Lapikka

Отзывы сортируются по дате создания
04.09.2020 - 12:15
Обычная детская сладкая паста
В тот момент, когда пришлась необходимость покупать пасту, выбрала среднюю ценовую категорию и выбор пал на Lapikka. До этого у нас была детская паста ROCS. И поэтому есть с чем сравнивать. Кому интересен состав и производитель, все указано на упаковке. Сама паста запечатана.
03.09.2020 - 16:22
42
Интересная паста с неплохим составом от производителя "R.O.C.S". Поможет ли при кариесе?
Всем большущий привет!   Сегодня у меня полезный отзыв, касающийся вопроса здоровья детских зубов. Для нас это актуальная проблема, так как есть к такому предрасположенность. По совету стоматолога мы приобрели пасту с минералами от фирмы "R.O.C.S.".
30.07.2020 - 19:34
Шоколадное наслаждение
Детская зубная паста со вкусом шоколадки. Предназначена для детей, чей возраст достиг 7 лет. Масса содержимого продукта составляет 74 грамма, цена 100 рублей.
02.03.2020 - 16:34
2
+ФОТО! Чистим зубки дважды в сутки, пастой вкусной - три минутки)))).
Привет, мамочки и папочки)) Думаю, зубная тема - это весьма актуальная тема)). У кого-то малыш не хочет чистить зубки вообще, у кого-то дилеммы с выбором щетки, а у кто-то в растерянности от изобилия детских зубных паст))) Честно говоря, я никогда особо не зацикливалась с выбором зубной пасты для…
Детская зубная паста Lapikka Молочный пудинг вызвал шквал воспоминаний из детства.
ВВЕДЕНИЕ С этой покупки началось наше знакомство с зубными пастами. Я приобрела промо-набор Lapikka 1+1 за 119,59 руб. в магазине Marafett. Таким образом, каждый тюбик мне обошёлся в 59,80 рубля, почти даром.
Земляничная паста Lapikka сыну не понравилась, пользуется без удовольствия.
ВВЕДЕНИЕ   Сын мой лет с двух чистит зубы, но просто щёткой, без зубной пасты. Мы не раз покупали ему разные зубные пасты в надежде его приучить к ним. Зубную пасту Lapikka KiDS Земляничный десерт для детей 3+ с милым пандой Санни купили в составе промо-набора 1+1 за 119,59 руб.
06.08.2019 - 18:51
Молочный пудинг, или земляничный десерт?
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать вам про детские зубные пасты Lapikka. Я покупала набор, в одной коробочке две пасты с разными вкусами "Молочный пудинг" и "Земляничный десерт".
24.03.2019 - 07:39
1
Второй раз покупать не стану
Приветики!!! Зубную пасту я покупаю регулярно своему ребенку, пробую разные варианты (и по цене и по фирмам производителям). В очередной раз в гипермаркете окей увидела новинку - пасту Lapikka kids земляничный десерт. Стоимость пасты составила 117 рублей.
09.02.2019 - 22:41
2
Первая зубная паста от отечественного производителя для малыша
Первой зубной пастой для моих малышей-двойняшек стала Lapikka "Baby" Бережный Уход с кальцием и календулой. Стоимость чуть более 100 рублей. Производитель : Вообще шампуням, средствам для купания, кремам и т.д. я лично больше доверяю именно от отечественных производителей.
Тяжело найти, но поиски оправдываются.
Всем привет! В определенном возрасте все ребятишки проходят стоматолога. Наш возраст наступил, но к тому времени мы уже чисти зубы другой зубной пастой.
05.01.2019 - 21:26
Чистим зубки с огромным удовольствием!!)
Всем привет!)) Уж очень мне захотелось поделиться с Вами чудесным пудингом )) которым можно чистить зубки! Для моего проказника сынишки - чистить зубы было ну просто не заставить...мы с трудом и с обидками брели сонные в ванную комнату чтобы умыться и почистить зубы.
30.12.2018 - 09:20
1
Главное, что нравится ребёнку.
Приветики!!! Зубную пасту Lapikka JUNIOR Клубничный мусс я купила в гипермаркете окей. Цена за 60 мл составила в пределах 100 рублей. Для меня большим показателем комфортности пасты является мой ребенок и его ощущения. Этой зубной пастой Я чищу зубы своей 6 летней дочке.
23.11.2018 - 20:23
Нам нравится
У нас с дочей пока нет любимой пасты. Нет одной, которую использовали бы постоянно. Когда кончается тюбик, покупаю другую. Так для разнообразия. Эту пасту купила из интереса. Бренд появился не так давно, но на данный момент встречается в магазинах часто. Стоимость приемлемая.
18.09.2018 - 09:20
Пробуем новый вкус
Паста "Baby Lapikka" скажу честно, не впечатлила. Сыну 3 года. Время от времени экспериментируем с марками и вкусами зубных паст, дабы чистка зубов не приелась. Отдаем предпочтение безфторным и максимально натуральным средствам гигиены полости рта.
10.07.2018 - 15:16
Панда Санни знает все о здоровой улыбке малышей
Паста с земляничным вкусом от производителя Lappika предназначена для детей, чей возраст достиг 3-х лет. Объем содержимого тюбика составляет 35 мл, цена 80 рублей. Что мне понравилось: дизайн упаковки.
09.07.2018 - 14:33
Бобр Петр Петрович знает, чем чистить зубки малышей
Перед тем, как приобрести данную пасту, я прочитала множество отзывов о ее составе и действии на детские зубки. После чего решила, что она нам просто необходима. Объем тюбика с содержимым составляет 35 мл, цена 80 рублей. Продукт предназначен для детей, чей возраст достиг трех лет.
02.07.2018 - 15:08
Для детских зубиков хорошая паста
Паста была куплена по акции в гипермаркете Карусель. Стоимость была на порядок меньше РОКСов. Хотя производитель один и тот же. Изготовитель кстати в России. Нам нужна была паста без фтора,так как мы проводим апликации гелем для реминерализации от РОКС.
Теперь зубки малыша под надёжной защитой
Всем привет! С появлением у моего сыночка первых зубов, я, как и все мамочки, стала задумываться о необходимости использования зубной пасты. Для этого я решила сначала посоветоваться с детским стоматологом ,которая переубедила меня в таком маленьком возрасте (а было нам на тот момент около года)…
23.03.2018 - 19:00
33
Мой разбойник отказался ею чистить зубки, а я с удовольствием пользуюсь зубной пастой Lapikka "Kids"с кальцием "Молочный пудинг". Что же не понравилось ему?
Приветствую Вас, дорогие читатели! Сейчас каждая современная мама тщательно подходить к выбору зубных щеток и паст для маленьких детей, ведь профилактика кариеса наша ежедневная забота, никто из нас не горит желанием лечить кариес у маленького ребенка, и мы готовы купить любую пасту и щетку, лишь…
16.03.2018 - 02:57
11
Безвредная, вкусная да и вообще приятная зубная паста Lapikka. Посмотрим на состав и основные свойства. Для деток 7+.
Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением о зубной пасте Lapikka, не содержащей парабенов, фтора и SLS. Вы тоже ищете своим деткам что-то подобное? Давайте, я немного расскажу, почему своей 4,5- летней дочке я выбрала именно эту пасту и все мы довольны ее использованием.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _