Lotta bio prof

Отзывы сортируются по дате создания
21.06.2020 - 23:15
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Lotta bio prof Таблетки в растворимой оболочке
Моей посудомоечной машине уж очень много лет. Сын любит ее однозначно больше, чем я, но покупка уходовых и таблетки - моя обязанность. Есть любимые марки, но любопытство и возможность сэкономить всегда приветствутся)) Покупка была не совсем спонтанной, на Озоне была скидка на этот товар, быстренько …
07.11.2019 - 19:58
Таблетки для пмм Lotta почти идеальны по отзывам. Как купить дешевле, все плюсы и минусы.
В поисках хороших таблеток для посудомоейчной машины мной были протестированы около 8 различных марок как самых дорогих типа Finish, так и самых дешевых типа "Aquarius".
31.10.2019 - 02:33
Ужасный химический запах от посуды
Зря купила упаковку 14 табл. за 220 руб. Выброшенные деньги. Посуда отмылась хорошо, блестит. Но чудовищный неистребимый химический запах вызывает раздражение в бронхах. Посуду пришлось ополаскивать - после мытья из посуды сильно пахнет. Есть и пить со "стиральным порошком" мы не рискуем.
07.06.2019 - 16:49
Lotta All in 1 Premium: таблетки для ПММ с рейтингом 5*
Пожалуй, этот отзыв будет очень похожим на отзыв о таблетках для ПММ Clean & Fresh All in 1 Но обо всё по порядку. Таблетки Lotta All in 1 Premium я не планировала покупать, потому что идеальные средства для мытья посуды в ПММ мною уже найдена: это Dalli и Clean & Fresh .
04.04.2018 - 15:50
13
Тестируем недорогие таблетки для посудомоек!ТЕСТ№ 3. Таблетки bio prof Lotta professional "All in 1 Premium".Выведут вас на чистоту!
Продолжаем тестировать недорогие таблетки для посудомоек.Я уже так полюбила свою новую посудомойку, что просто не могу без неё жить!А чистота,которую она создает при помощи разных испытуемых мною таблеток ,меня просто восхищает!
30.03.2018 - 14:23
7
Смогут ли они заменить самые популярные таблетки для ПММ? Проверка качества мытья посуды с фотоотчётом.
С момента появления в моем доме посудомоечной машины (ПММ), я успела попробовать в ней несколько видов универсальных таблеток. Среди них, конечно, у меня есть фавориты, но их стоимость довольно высока, а ведь всегда хочется сэкономить. Как раз с этой целью я и приобрела Lotta. Их ЦЕНА : 700 руб .
Понравились больше, чем порошок "Финиш"
Не так давно прикупили посудомоечную машину irecommend.rucontentposudomoechnaya-mash... и теперь я экспериментирую с разными средствами для мытья посуды. Как только машина была куплена, я решила приобрести все отдельно: соль, порошок и ополаскиватель.
the best!!
С покупкой посудомоечной машины, наверное как и у всех, встал вопрос о моющем средстве. Две таблетки в подарок к посудомойке магазином мыли хорошо, но стоили дорого.
15.04.2014 - 10:29
Хорошие, удобные таблетки, и недорогие
Купил как-то на пробу эти таблетки для посудомойки Lotta Professional Bio Prof, All in 1 Premium. Пробовал разные таблетки, и Calgonit Finish, и Somat, Clean & Fresh, CleanOK, Top, и другие, всех не упомню.
27.09.2013 - 20:34
5
Нарисовали красиво, а внутри ...
Посудомоечная машинка у меня очень давно. «Таблеток» моя помощница приняла за это время тоже много. Из всех, которые у нас были понравились больше всего вот эти . Так что сравнивать буду с ними. Купила по акции в магазине. Сделаны в Германии.
29.05.2013 - 10:50
2
Запах слишком сильный
Сами по себе таблетки Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Lotta bio prof Таблетки в растворимой оболочке - очень хорошие. Уровня Сомата irecommend.rucontentluchshee-iz-oprobovan... и дорогих средств.
25.07.2011 - 03:58
1
Хорошее средство для мытья посуды, забота о аллергиках.
Перепробовала разные средства для мытья посуды в посудомоечной машине - из разных ценовых категорий. Но не нравились то цена, то качество мытья посуды, а иногда и то и другое одновременно.