Tiret

Отзывы сортируются по дате создания
20.06.2021 - 04:37
Тихий ужас
У меня достаточно сильный засор но не глухой полностью, вода постепенно уходит, но раковина наполняется быстрее чем уходит вода. Вылила всю большую бутылку тирета через 20 минут смыла потоком горячей воды и вуаля ничего не произошло, пол стакана соли и таблетка парацетомола и то эффективнее чем это …
18.06.2021 - 02:24
Не получилось "пробить" засор.
Появились зассоры в раковине и поэтому решила попробовать всем нам знаменитый Tiret Turbo для прочистки труб. Купила как раз по акции. Средство содержится в красном флаконе с плотно закрывающейся крышкой. Запах у этого средства не очень. Пахнет как обычная хлорка.
06.06.2021 - 11:12
6
Эффективное средство для чистки стиральной машинки. Покажу До и После. Лучше ли, чем обычная лимонная кислота?
Привет, мои хорошие. Чистота стиральной машины чистота постиранных вещей. Поэтому очень важно следить и периодически проводить чистку стиральной машины.
26.05.2021 - 09:43
2
Не стоит своих денег.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв! Я обычно чищу стиральную машину самым дешевым порошком из Галамаркета. Он меня устраивает, но он не очищает емкости для порошка и кондиционера. Внутри они с налетом ржавчины. Я решила попробовать Очиститель для стиральных машин Tiret.
05.05.2021 - 14:45
1
Если бы сразу внимательно прочитала инструкцию, то ни за что бы не купила это средство
С проблемой засорения труб я думаю сталкивался каждый. Я покупала разные средства для решения этой проблемы - и в порошках, и в жидком виде. И вот когда в очередной раз закончилось такое средство я отправилась в магазин.
21.04.2021 - 19:09
4
Средство для стиральных машин от накипи/ тухлого запаха и плесени. Лимонная кислота и ложка Ленора за 200 руб
Добрый день. Когда мы сменили стиральную машинку, я решила, что буду лучше за ней ухаживать, чем за предыдущей. После стирки я протираю резинку сухой микрофибной тряпкой, всегда после стирки оставляю открытую дверцу, чтобы машинка проветривалась.
19.04.2021 - 17:01
14
Результат вызывает сомнения. Какая вода сливается после очистки? Есть видео.
Моей стиралке почти 12 лет. Она очень хорошая, вот отзыв: Ariston Hotpoint Не могу сказать, что состояние у неё плачевное, выглядит, почти как новая. И хотя вода у нас достаточно жёсткая, но до сего дня никаких дополнительных средств для чистки я не применяла. Но вот решила попробовать.
И вроде бы неплохо, но ничего волшебного. Если лень заморачиваться, то Tiret подойдет.
Здравствуйте .   Решила я почистить свою стиральную машинку, машиночку, машинюсечку, пришло время так сказать отблагодарить свою помощницу за верную службу. Меня прежде всего беспокоил неприятный запах в барабане, в последний раз даже не помогла стирка на высоких градусах.
07.04.2021 - 19:58
постоянная забота о машинке
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Я стараюсь "баловать" свою технику, и постоянно покупаю новинки. И данное средство не прошло мимо меня, увидев акцию, я его приобрела. Не бюджетно, но и не нужно использовать каждый день.
24.03.2021 - 17:16
9
400 рублей смыла в канализацию. Бесполезная трата денег и времени. Видео до и после применения. Сравнение с другими средствами.
Однажды для прочистки трубы я использовала средство Торнадо, эффективное, но очень ядовитое. Мой отзыв на него: UNICUM Тут тоже есть видео, посмотрите для сравнения. Едва не погибнув от такой химической атаки, я приобрела средство Forest Clean .
23.03.2021 - 12:36
Бесполезная цветная водичка 🤷‍♀️
Моей стиральной машинке чуть больше 3 лет. Несколько месяцев назад появился чёрный налёт на резинке. Перерыла весь интернет в поисках решения проблемы, но пока что все безрезультатно. И недавно муж принёс домой это "замечательное" средство (в магазине ему сказали, что это лучшее средство).
18.01.2021 - 11:31
Эффект от него очень длительный
Как-то у нас случился конкретный засор. Я итак частенько боролась с засорами то в ванне, то в раковине на кухне, но обычно никаких средств не использовала вообще, только вантуз. Но в тот раз засор никак не уходил, вода как стояла, так и стояла, как я ни старалась.
18.01.2021 - 00:07
Об этом производитель не пишет...но Tiret точно поможет!
Я как и многие хозяйки, ради экономии, обычно покупаю средство Крот. Но в этот раз засор оказался настолько сильным, что даже 2 бутыля, влитых в раковину на кухне, не справились. Пришлось идти за более мощным средством. В магазине выбор пал Tiret turbo .
13.01.2021 - 12:47
Ужасный едкий запах!!!!
Купила не прочитав отзывы, в магазине открыла понюхала, вполне приятный запах. Всё протерла сначала губкой, остатки залила в отсек для порошка и включила стирку на 60 градусов ( уже поздно вечером, решила цикл стирки долгий , пусть в ночь и работает).Пока машинка стирала, в ванной был приятный…
07.01.2021 - 10:37
Обычное средство красивого цвета
Приветствую всех.Однажды обнаружил недалеко от стиральной машины небольшой флакон с голубой жидкостью. Стоит флакон день, другой, неделю. Читаю. Да это же какая-то волшебная жидкость, столько заявлено полезных свойств. Спросил у жены что именно она хочет от этого очистителя.
25.12.2020 - 21:47
Эффективная эстетика.
ВСЕМ ПРИВЕТ   Стиральная машина, это такой вид бытовой техники, который нуждается в постоянном уходе и внимании. В связи с чем моя с.м. подвергается постоянной просушке, вечному протиранию тряпочкой и регулярным манипуляциям связанными с очисткой барабана (она сама автоматически устанавливает такую …
"Эх, что же вы делали с ванной?" Как засор обошёлся мне в 2000 рублей. "Спасибо", Тирет
Вспотевший сантехник презрительно посмотрел на меня и сказал: "Эт, ну я не знаю, что вы в слив засыпали, землю мож". А я стою, потупив глаза и реально чувствую себя виноватой в том, что довела ванну до такой мерзости. Итак, сегодня утром я, как обычно вымыла волосы.
27.10.2020 - 10:27
6
💦 Очиститель для стиральных машин Tiret: стоит ли игра свеч? Мой уход за стиралкой с помощью Тирет, и ТОП-средств для очистки стиральной машинки и основные правила ухода.
Уход за стиральной машинкой - залог её долгой и верной службы.   Прошла стиральная машина прослужила нам 17 лет, но пережила переезд, да и просто внешний вид был довольно печальный, поэтому смысла в ремонте не было, решено было купить новую.
10.10.2020 - 17:13
Tiret Turbo Лучшее средство от засоров
Отлично справляется с засорами, растворяет все мыльные засоры. В последнее время также использую Tiret для мытья раковин, так как заметила что отлично растворяет все налёты на сливе и отлично отмывает раковину из искусственного камня.
07.10.2020 - 07:57
2
Тирет турбо для устранения засоров и прочистки труб – отзыв искушенной домохозяйки
Хочу поделиться с вами моим отзывом на Tирет, который я использовала в качестве средства от засоров. Недавно у меня начались проблемы с раковиной, и с каждым посещением ванной комнаты я замечала, что вода уходит всё хуже и хуже.