Salus

Отзывы сортируются по дате создания
02.04.2020 - 21:54
2
☆☆ Укрепляем иммунитет для борьбы с Корона и другими Вирусами. Дополнительные витамины придают силы истощенному и уставшему за зиму организму. Пьем БАД в виде сока-тоника + фото ☆☆
Здравствуйте.   Дополнительные витамины организму необходимы весной, чтобы укрепить ослабленный иммунитет после долгой и противной зимы. Особенно укрепление иммунитета актуально сейчас, когда в Мире эпидемия Коронавируса.
23.06.2019 - 23:37
Кому нужен БАД, без которого можно обойтись? Расскажу, как лучше употреблять Омега-3 и где купить этот препарат дешевле. Стоит ли он своих денег?
Мне эти добавки достались в подарок к заказу на 4fresh. Правда, у меня курс не на месяц, а только на 10 дней. Но для того, чтобы заметить (или не заметить) первые результаты от приема, этого времени хватит.   Место покупки и цена: в среднем - около 1000 рублей за упаковку в 60 штук.
05.05.2017 - 09:36
77
БАД SALUS Омега-3 капсулы с маслом лосося - Большая польза и широчайший спектр действия! Симптомы дефицита Омега-3. Состав.
  Я давно планировала начать приём Омега-3, но их выбор сейчас настолько велик, что очень сложно было определится с конкретным производителем. Перечитав немало советов по поводу того, как выбрать данную биологически активную добавку, я остановилась на Омега-3 от немецкой компании Salus.
25.03.2017 - 16:27
Полезно вкусно безопасно
Здоавсвуйте ! Начну с того что у меня две дочки , однажды сдали они анализ крови , а гемоглабин оказался у границы , можно сказать уже понижен. Т.к детки не особо любят мяско , а лекарство химическое давать не хотелось да и они его нехотели принемать , я читала много в интернете и наткнулась на…
24.05.2016 - 23:58
Натуральное средство на основе трав и витаминов. Немецкое качество. Помогло поднять гемоглобин!
Про бад Флорадикс я вспомнила, когда перепробовала несколько аптечных препаратов железа. Железо у меня начало падать сначала 2 триместра. В платной клинике мне прописали Мальтофер в таблетках, пропила 2 упаковки, железо продолжало падать.
21.10.2013 - 23:22
2
Рыбий жир отличного качества от Salus.
Стараюсь принимать рыбий жир постоянно. Я вегетарианка и веду здоровый образ жизни. Принимать рыбий жир посоветовал врач. Омега-3 помогает бороться с депрессией, проблемами с кожей, памятью, повышает иммунитет. Собственно, эти изменения я на себе себе замечаю.
19.10.2013 - 19:59
Натуральный БАД с железом
Принимаю курсом с перерывом в 2-3 месяца. В состав Флорадикс Ликвид Айрон Формула входят экстракты и натуральные соки 16 видов растений, он обогащён витаминами и железом. Показан при обильных месячных и активных занятиях спортом.
18.10.2013 - 21:26
Принимаю в комплексе для очищения кишечника и кожи лица. Отличный результат.
Фито-тоник Флорадикс ДармКеа от SALUS содержит только натуральные соки и растительные экстракты. Корневища куркумы, листья артишока, розмарина, мяты перечной, имбиря, экстракты яблок и слив, экстракт куркумы, сока ананаса, агавы... Все эти компоненты призваны регулировать пищеварение.
25.08.2011 - 10:46
Наличие на теле синяков - признак дефицита железа.
Моя кожа очень восприимчива даже к легким ушибам и нажатиям. Думаю, что с такой проблемой сталкиваются многие женщины. Небольшой ушиб или надавливание во время массажа, особенно на ногах, приводили к появлению синяков, которые потом очень долго проходят.Знакомая врач - фармацевт пояснила, что это…