Harpic

Отзывы сортируются по дате создания
Действительно рабочее средство с ненавязчивым ароматом. Отмывает хорошо, но не идеально. Фото белого коня прилагается
Привет, хозяюшки! Сегодня поговорим о чистоте наших белых друзей. Расскажу немного о своём опыте: долгое время для чистки унитаза я использовала средство Cанокс, мне нравился результат после использования, низкая стоимость средства и довольно экономичный расход.
28.10.2018 - 13:55
Совсем испортился продукт.
Если бы я писала отзыв об этой химии полгода назад, моя оценка была бы такой же как и у большинства писавших об этом продукте, 5 звезд.Покупала я этот гель для борьбы с камнем, образующимся в унитазе, и он с ним отлично справлялся даже без механического вмешательства.
08.04.2016 - 14:31
3
Самый лучший! Очень эффективное средство для унитазов и раковин HARPIC power plus.
Я уже давно поняла, что следы от нашей "качественной" воды может отчистить только очень термоядерное средство. Все доводы разума, что кислотные, щелочные средства вредят здоровью, разбиваются вдребезги об известковый налет на унитазе, раковине и ванне.
08.11.2015 - 22:57
4
Звезда туалетная :-) Убивает налёт наповал
Гарпик оказался суровым зверем в борьбе за чистоту унитаза! Я его прикупила в компанию к доместосу, который, к сожалению, не справляется с известковым налетом (слегка сочится бачок, поэтому, как ни чисть под ободком, а останется вертикальная желтая известковая полосочка...
10.10.2014 - 13:56
лучшее средство для унитаза
Подобных моющих средств существует масса, да и каждом доме найдется что-то для мытья унитаза. Однако не все средства столь действенны и быстроэффективны как Harpic Power Plus . Унитаз моется регулярно, вода средней жесткости, поэтому пользовались Утенком и были довольны (кроме резкого запаха).
15.09.2014 - 13:51
Я думала я первооткрывательница!!! А нас вон сколько оказывается!!! :)
Вся такая воодушевленная, зашла сюда-написать про свое вчерашнее открытие, а тут я уже не первая оказывается!!! В общем дело было так...Без всяких задних мыслей купила Харпик для мытья унитаза, все хорошо, туалет чист и свеж ) Использовав уже почти пол бутылки, решила помыть с ним кошачий лоток для …
09.07.2014 - 22:13
Все бы ничего, если бы не одно НО
Данная новинка привлекла меня тем, что очиститель находится не в контейнере, а полностью открыт для доступа. Смотрится все это намного лучше, как мне кажется, чем в контейнере. Контейнеры мне как раз не нравились тем, что в них очиститель может застревать, вытекая, приходится его даже иногда мыть.
14.04.2014 - 16:09
Идеальное средство для чистки унитаза! +ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
Ранее я писала о своём идеальном средстве для ванной комнаты. Теперь настал черёд идеального средства для унитаза! Харпик отвечает всем моим требованиям. Чистит идеально, без напряга. Причём как и заявлено производителем и над и под водой.
25.01.2014 - 14:59
100% действенный
думаю,меня поймут многие,кто сталкивался с плачевным состоянием сантехники в съёмных квартирах,общагах и т.д.-когда никакое средство не помогает,и желтизна и ржавчина,кажется,не отмоется никогда и ничем.что я только не предпринимала.все средства многое обещают,а на деле-не устраняют существующую…
16.01.2014 - 13:15
Лучше всех, хоть и термоядерный состав
Вот уже несколько лет пользуюсь этим гелем. Так как этот гель, не чистит ни один другой. Поверьте, я много перепробовала средств. Продается в бутылках по 750мл. Отлично очищает от всех загрязнений, густой, крышка с защитой от детей.
28.10.2013 - 13:42
Если бы сама не увидела, ни за что бы не поверила! +фото
В разных рекламах чистящих средств всегда очень красиво показывают, как хозяйка наливает немножко средства на ржавчину, известь и т.п.п, легонько, без усилий проводит губочкой и пятна уходяыт сами собой. Без труда и усилий, подчеркну.   И знаете..
27.10.2013 - 15:58
25
Доместос с Кометом нервно курят в сторонке + не самые приятные фото Харпика в деле.
Не писала я никогда отзывы о банальных средствах для мытья чего-то там, но сегодня я познакомлю вас с революционным средством, которое действительно справляется с известковым налетом в унитазе. С Харпиком я познакомилась лет 5 назад, когда жила на съемной квартире с пожелтевшим от времени унитазом.
28.09.2013 - 12:04
нормальный.
Пользуюсь этим очистителем унитазов довольно таки давно. Единственным его недостатком, как верно подметил мой предшественник или моя предшественница по этому отзыву, является его малая густота, что ведет к его быстрому расходованию.
27.06.2013 - 19:46
1
Химия страшнейшая.
Чистит он неплохо,НО.. Это химия страшная. Или думаете вылили в унитаз ,он там растворился и все в порядке? А если так каждая хозявка сделает,что от нашей экологии останется??? А потом удивляетесь: Почему дети так часто болеют дети, откуда столько аллергиков, плохая экология...? Начните с себя!
27.12.2012 - 14:18
1
Отличный результат.
Раньше, пользовалась Dosia(лимонный), вполне устраивал результат, да и запах очень приятный, но в последнее время после частого отключения воды, появились две жёлтые полоски, которые никак не могла отчистить никакими средствами.
21.08.2012 - 13:07
1
Эффект потрясный, чистота без усилий.
Начнем с того, что у нас в городе отвратная вода, даже холодная, очень часто бежит с ржавчиной, ну и в унитазе естесственно не исключение. Через несколько месяцев, там где стоит вода образовался жуткий, ржавоизвестковый налет,несмотря на регулярные чистки разными кометами, сифами и всем прочим.
14.07.2012 - 12:07
ураган
пользоваться им надо только в перчатках, кислоты, входящие в состав, разъедают руки. Он отлично очищает застарелые потеки и пятна на унитазе, но для ежедневной уборки сантехнических вещей агреесивен.Ждать от него радикальной белизны не приходится, он справляется именно как растворитель пятен и…
12.07.2012 - 22:22
самый лучший!(совет)
Это самая ядреная вещь для чистки унитазов-чистит все!И именно в такой упаковке.Чистит и ржавчину,и известковый налет и просто грязь не только в туалете.Им я чищу раковину и ванную.Наношу,распределяю равномерно и оставляю минут на 10.Если распределить не очень равномерно-будут полосы.Нужно…
17.10.2011 - 15:14
2
Суперское средство! Без усилий все очищает идеально!
Под ободком унитаза образовался желтый налет, ржавчина, наверно, в одном месте, где вода всегда почему-то капает, и образовались желтые некрасивые полоски. Чем только не чистила! Почти все средства перепробовала, доместоса выливала много, оставляла на полчаса, чистила ершиком долго, все бесполезно!
10.06.2011 - 20:58
Круче еще не придумали!!!
Не первый год пользуюсь только этим средством, что приятно поражает с годами качество нисколько не ухудшилось, пожалуй единственное средство на моей памяти, которое держит марку. Рекомендую особенно алергикам, средство не имеет резких химических запахов, а лишь приятный аромат лимона.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _