Беловодский маслодельный завод

Отзывы сортируются по дате создания
20.06.2020 - 11:28
2
Нежная сметана к вашему столу. 🍚 Сметана ЗАО "Беловодский маслодельный завод" 20%.
Всем привет.   Сметана ЗАО "Беловодский маслодельный завод" 20.       Сметана ЗАО "Беловодский маслодельный завод" 20.   Масса нетто: 400 грм. Цена: 25 грн. Страна-Производитель: Украина. Бренд: ЗАО "Беловодский маслодельный завод" .   Упаковка.
28.09.2019 - 22:29
Вкусная, нежная и легкая сметана. 🍥 Сметана ЗАО "Беловодский маслодельный завод" 15%.
Привет всем.   Мой отзыв сегодня посвящается продукту питания.   Сметана ЗАО "Беловодский маслодельный завод" 15.     Сметана ЗАО "Беловодский маслодельный завод" 15. Масса нетто : 1000 мл. Страна-Производитель : Украина.
04.03.2019 - 01:28
3
В детстве я всегда говорила: "Пойдемте пить чай с булочкой и маслом" 😊. Как определить натуральность сливочного масла. Масло ЧАО "Беловодский маслодельный завод" сладкосливочное"Селянське" 72,6%.
Всем привет.   Мой отзыв сегодня посвящен продукту питания.   Масло ЧАО "Беловодский маслодельный завод" сладкосливочное"Селянське" 72,6. Информация с сайта производителя:         После всем известных плохих событий на Украине, у нас в продаже ассортимент продукции стал очень скудным.
06.02.2019 - 00:22
1
Молоко со сливками. Бюджетное, хорошего качества. Молоко ЧАО «Беловодский маслодельный завод» 2,5%.
Всем привет.   Сегодня мой отзыв посвящен продукту питания.   Молоко ЧАО «Беловодский маслодельный завод» 2,5. Производитель: Украина.   Масса нетто : 1000 мл. Цена : 11 грн.   Состав : на фото Цены сегодня растут на все как на дрожжях.....   Хорошо , если вы покупаете 2 - 3 пакета молока.
21.12.2018 - 22:44
2
Какой же он вкусный и как прекрасно подходит для приготовления блюд. Творог ЧАО "Беловодский маслодельный завод" 8 % жирности
Всем здравствуйте !   Творог ЧАО "Беловодский маслодельный завод" 8 жирности.   Я очень люблю творог.   И блюда из него.     Но дело в том, что я не ем домашний творог , ни молоко, ничего.   Только магазинную продукцию.
17.03.2018 - 18:37
Я ошиблась. Сир розсiльний ПрАТ " БІЛОВОДСЬКИЙ МАСЛОРОБНИЙ ЗАВОД" Сулугунi
Привет.   Недавно я уже писала отзыв о сыре адегейском от этого производителя. Ссылка irecommend.rucontentsir-prat-b-lovodskii...   Сегодня поделюсь впечатлениями от Сир розсiльний ПрАТ " БІЛОВОДСЬКИЙ МАСЛОРОБНИЙ ЗАВОД" Сулугунi   Когда первый раз увидела этот сыр, почему то подумала, что он будет…
15.03.2018 - 15:21
Сир ПрАТ " БІЛОВОДСЬКИЙ МАСЛОРОБНИЙ ЗАВОД" Адигейський. Вкусный, нежный, диетический продукт
Всем добрый вечер.   Сегодня мой отзыв о сыре.   В детстве я очень плохо кушала. А вот сыр брынзу любила.   Но это заслуга родителей. Они сделали своего рода ретуал.   Когда они ездили за продуктами, брали нас сестрой с собой.
21.02.2017 - 23:57
Самый вкусный, нежный, кремовый. 🍨 🍥🍧 А с блинчиками - пальчики оближешь 😋. Рецепт десерта "Тирамису". Творог ЧАО "Беловодский маслодельный завод" 5 % жирности.
Всем привет.   Сегодня хотела бы рассказать вам о своем самом любимом, самом вкусном твороге для меня.   Творог ЧАО "Беловодский маслодельный завод" 5 жирности.     И блюда из него:     Этот творог продается у нас в Украине.   Творог продается на развес.