Увлажняющая палетка для губ

Отзывы сортируются по дате создания
03.08.2020 - 16:31
Сочные губки за две минутки!
Привет, мои хорошие! Хочу вам рассказать о неплохом варианте среди губных помад, блесков и тинтов, который прям уж не покорил мое сердце, однако, пополнил ряды косметических средств в моей сумочке. Речь пойдет об увлажняющей палетке для губ Maybelline Color Contour Lip palette.
11.07.2020 - 16:15
1
Моя оценка качества 10/10
Очень давно приобрела эти палетки, но я все же предпочитаю помады) Но если говорить о качестве, то здесь твёрдая 10 из 10. Палетка состоит из 4-х видов высококачественных косметических средств — праймера, оттенков для прорисовки контура губ, хайлайтера и помад.
22.01.2020 - 19:37
12
А на глазах они смотрятся не хуже чем тени!| Ни разу не пожалела о покупке. Много фото
Всем привет! Решилась все таки на этот отзыв, долго не хотела потому что здесь целых 6 продуктов (и это не считая праймера и хайлайтера) в одном! Почему именно эта палетка Люблю яркие оттенки, если вы тоже, и вам мало одной красной помады то советую присмотреться. Оттенки красивые.
19.08.2019 - 20:24
2
Color Contour Lip palette, как и большинство палеток, 50\50
Ох уж эти предновогодние покупки, везде так норовят дать подарок, так собсно это чудо косметического рынка появилось и у меня. Прошло полгода и наконец отзыв об этой палетке, которую честно пыталась использовать с переменным успехом, дописан.
14.04.2019 - 22:00
Идеальное сочетание оттенков, стойкость и увлажнение, удобная кисть для нанесения, даже новичку под силу создать идеальные губы ! Мой мастхэв теперь, палочка-выручалочка!))) Внутри расскажу, какие лайфхаки есть с этой потрясающей палеткой
Всем привет! Расскажу сегодня про лучший подарок-косметику, который я получала когда-либо. Эта палетка - просто бомба, не просто так моя подруга потратила уйму времени на ее поиск и чтение отзывов про нее. Это настоящее открытие в мире косметики.
07.04.2019 - 13:07
2
ХОЧЕТСЯ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ЦВЕТОМ ПОМАДЫ? Попробуйте увлажняющюю палетку для губ MAYBELLINE Color Contour Lip palette
Всем привет.   Иногда хочется поэкспериментировать с цветом губной помады, тогда и приходят на помощь палетки для губ, где представлено сразу несколько оттенков специально подобранных для сочетания между собой.
Интересная палетка для экспериментов !
Хочу поделиться своими впечатлениями о палетке для губ от фирмы MAYBELLINE . Палетка представлена в двух цветовых решениях: Красно-Фиолетовый Нюдово-Розовый Я решила приобрести именно второй вариант, где находятся более повседневные цвета.
03.04.2019 - 15:16
Какой станет эта палетка: неудачной покупкой или незаменимым MUST - HAVE и зачем мне их ДВЕ?) Ответ уже в отзыве, там же и свотчи на губах. Советую обязательно почитать перед покупкой.
Фирма: Maybelline Название: Color Contour Lip palette Направлен : конкурирующая палетка для губ Объем: 8 продуктов в палетке Стоимость: 800р.     Привет! Спасибо что заглянули на отзыв!
02.04.2019 - 16:22
Универсальная на все случаи
Палетка Мейбеллин состоит из 6 помад, 1 база и 1 хайлайтер. Универсальный набор. База класс. Цвета помад на все случаи жизни, если нанести слегка пальцем получится нежно, толстым слоем более драматично, можно рисовать градиент, можно играть с оттенками, наслаивая их друг на друга, можно…
09.01.2019 - 14:01
Палетка для губ, которую можно взять с собой. Но стоит ли???
С палеткой меня познакомил магазин "Подружка", подарив мне её за покупку. Я не рассчитывала на что-то стойкое или суперское, учитывая бюджетный сегмент марки. Посмотрим палетку в работе.
11.12.2018 - 17:22
Ни то ни се
Вот бывает такое купил продукт потестил и сразу хочется поделиться с другими своими впечатлениями будь они хорошими или плохими, а бывает, что долго хочешь что то купить, покупаешь весь в предвкушении, а получается как то особо никаких чувств продукт не вызывает.
05.10.2018 - 14:54
27
Палетка нюдово-розовых оттенков Color Drama от Maybelline подчеркнет вашу естественную красоту и утонченный вкус. Нежность текстур и легкость нанесения сделает ваш макияж невесомым. Палетка отлично подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа!
Всем доброго времени суток! Бывает ли у вас когда-нибудь ситуация, что вы купили определенный продукт (спонтаннопод настроениепросто так) и просто про него забыли на какой-то промежуток времени? У меня, как оказалось, да.
13.08.2018 - 16:21
3
Стоит ли покупать палетки для губ? А если бесплатно? Maybelline, ах, Maybelline, столько же я тебя заимела, а сколько ты меня поимел?
Привет-привет) А я к вам с радостью, наконец, после 2 месяцев ожиданий, ко мне добрался мой приз за участие в конкурсе, такой долгожданный, оправдал ли он такие ожидания?   Вы участвуете в конкурсах в социальных сетях?
13.06.2018 - 19:53
Хорошая палетка для тех, кто хочет поэксперементировать с цветом
Всем привет) Сегодня хочется рассказать о палетке для "контуринга" губ от Maybelline под названием Color Drama Lip Contour Pallete. Увидев рекламу где то в журнале еще в марте 2017 я решила, что именно эта палетка мне необходима) Привлекла она меня тем что: До этого ничего подобного у меня не было.
27.03.2018 - 21:22
Контурируем губы в нюдовых оттенках. У кого есть страсть к декоративным палеткам? Вам в мой отзыв))))
Я сама являюсь фанатом всевозможных палеток. Чем больше у меня будет выбора в палетке, тем она для меня будет желаннее. Да, цветов в этом палетке от MAYBELLINE не так много. Но! У меня еще не было палеток с помадами. Она для меня стала первой. И.... первый блин оказался не комом.
08.03.2018 - 14:29
Прекрасная палетка
Очень хорошая палетка помад. Оттенки подойдут на каждый день. Праймер просто шикарный, с ним помада практически не ощущается на губах, и не сушит губы. Хайлайтер - просто бомба, блестит очень ярко, думаю буду использовать не только на губах. Цену этой палетки я не знаю, так как это подарок.
27.02.2018 - 15:43
Хорошая увлажняющая палетка для губ
Продолжаю писать оды моим любимым средствам. На этот раз палетка помад для губ от Maybelline. Оттенки подходят для дневного макияжа . Текстура помад приятная, кремовая, наносятся помады ровно. Приятно пахнут. Зимой губы нуждаются в увлажнении. Палетка справляется на все 100. Губы выглядят ухоженно.
24.02.2018 - 15:31
комфортно, компактно, качественно, эргономично!)
Хоть раз вы использовали яркую красную помаду до окончания срока годноссти полностью? А если их 6 и они очень близки по цвету, но мы же девочки, НАМ НУЖЕН КАЖДЫЙ ЦВЕТ, хоть они различны и на пол тона? ( мужчины не поймут )еще ни одну свою яркую не допользовала в срок, т.к.
04.02.2018 - 22:56
4
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ с нюдовой палеткой для контура губ от MAYBELLINE. Почему я оцениваю ее на 5 звезд, если я не довольна ей?
Сегодня на повестке дня color drama lip contour palette от MAYBELLINE. Заранее извиняюсь за ее внешний вид: в моей коллекции она живет уже год. Не вижу особого смысла в том, чтобы рыться по составам и изучать упаковку, так что начнем. Думаю, вы поняли логику того, как я наименовала оттенки.
26.01.2018 - 14:18
123
Матовые помады в нюдовых оттенках. Не сушат, идеально ложатся, комфортные. Купила уже 2-ю палетку.
Доброго времени ВСЕМ   Поделюсь впечатлениями о бюджетной находке, палетке помад от Мэйбеллин, которая меня очень порадовала:     Палетки представлены в 2-х вариантах - для вечернего макияжа подобраны яркие красные оттенки, а для дневного - сдержанные, нюдово-розовые.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _