Крем-актив для похудения

Отзывы сортируются по дате создания
21.07.2020 - 00:37
Красивый дизайн продукта, но действительно ли продукт помогает в снижении веса?
Доброго времени суток!Пост будет полезен для тех, кто как и я обожает всякие уходовые и антицеллюлитные продукты для тела. Начну с того, что отзывы на данный крем-актив я не читала - просто увидела его на полке в Белите, и купившись на стильный дизайн, приобрела примерно за 4 белорусских рубля .
отличный крем для похудения не без спорта конечно
Доброго времени суток!!!Сегодня буду рассказывать про крем для похудения от Белита-Витэкс "Магия Марокко" Стоит это средство бюджетно, и продается в любом магазинчике. Я же купила его в магазине"Магнит Косметикс" за рублей 150.Я использую такие средства после скраба и щетки для тела.
14.05.2020 - 20:42
Помощник в сбросе веса или молочко для тела? Есть ли смысл покупать?
Привет! В последнее время увлеклась кремами-сыворотками-обертываниями для приведения кожи в порядок, сброса веса, борьбы с целлюлитом, и наткнулась на линию Магия Марокко от Белиты. Стоимость 4,19 бел руб. Обычно наношу крем с утра после обёртывания и на ночь.
11.05.2020 - 12:16
Моя помощь в борьбе с апельсиновой коркой
Раньше не понимала необходимости таких кремов, но последнее время всё чаще к ним прибегаю. Сразу скажу что никакого похудения с помощью одного кремушка добиться нельзя. Тут в помощь активный образ жизни и полезная еда. Но это к сожалению длительный забег, а не спринт.
05.04.2020 - 09:39
Я какая- то не такая?! Не пойму, почему я увидела от крема большое-.....
Доброго времени суток уважаемые читатели! Знаю, что кремы такого формата редко, когда помогают, но все же не часто их покупаю, ну самовнушение- дело сильное Поэтому увидев данный крем сразу купила, к тому же стоит он по акции 112 руб.
19.02.2020 - 16:44
Магия Марокко на деле оказалась не такой уж и "магией"
Всем доброго времени суток! Крем-актив Магия Марокко для похудения с антицеллюлитным действием я увидела в магазине Магнит-Косметик, и решила купить на пробу, так как пришла специально за подобным средством.
26.06.2019 - 11:42
Увлажняет, но не влияет на расщепление жиров, процессы детоксикации
Крем-актив для похудения Белита-Витэкс преображающий пополнил коллекцию средств по борьбе с «апельсиновой коркой». Бренд: Белита - Витекс Линия: Магия Марокко Тип: Крем для тела Страна бренда: Беларусь Объем: 200 мл Цена: 159 руб.
13.06.2019 - 16:56
Есть эффект.
Всем здрасьте! Покупала крем "Магия марокко" без особой надежды, так, для галочки. Чтоб совесть чиста была, что я сделала все, что от меня и моих финансов зависело в борьбе с целлюлитом. Этот крем кофеинсодержащий, и основной его эффект обусловлен именно кофеином.
07.06.2019 - 21:38
Повышает упругость кожи, с ним кожа выглядит лучше
Всем здравствуйте! После вторых родов решила заняться своим телом: прыгаю на скакалке, делаю различные упражнения - на спортзал времени катастрофически нет. Но после похудения кожа к сожалению обвисает и выглядит дрябло, так вот этот крем мне помогает бороться с этой проблемой.
26.05.2019 - 20:03
Мой фаворит среди лосьонов для тела
Преображающий КРЕМ-актив для похудения с SymFit и маслом черного тмина входит в линейку Магия Марокко белорусского производителя Белита-Витекс. Продается во многих офлайн и интернет-магазинах белорусской косметики, я покупаю его в сети магазинов Магнит Косметик, там на него самая выгодная цена, 149 …
mks аватар
09.08.2017 - 20:58
1
Мягкая кожа! Замечательный крем для тела после душа
Магия Марокко - это крем, облаченный в тубу матово-черного цвета с бирюзовой крышечкой и золоченными буквами в необычном шрифте на лицевой этикетке. Откровенно говоря, выбрала этот неизвестный для меня крем не из-за смелых и довольно "громких" заверений производителя, а, как настоящая блондинка,…
02.06.2017 - 12:48
12
Моя филейка под Магией Марокко) Эффект от использования 2-х тюбиков.
Всем приветик. Наступило лето, а значит наступила "раздетая" пора года. И сегодня хочу подвести итог- эффект от белорусской косметики, а именно крему-активу для похудению из серии Магия Марокко. Место приобретения: фирменный магазин Белита-Витекс.
11.05.2017 - 12:53
5
Крем-актив для похудения Белита-Витэкс преображающий. Реально ли помогает похудеть?
Не удивительно, что весной руки сами потянулись в магазине к крему для похудения )). Больших надежд изначально не возлагала, но все же) Отзыв пишу с опозданием, после того, как крем полностью закончился.О креме: Крем в тубе черного цвета, защитной мембраны не было. Объем 200 мл.
12.03.2017 - 19:27
2
Готовимся к лету! Очень приятный крем "для похудения"....похудеете ли вы с ним? + фото.
О, лето, приди скорее.....хотя нет, подожди, я еще не готова!!! Как там говорится: весна покажет, кто сколько ел зимой ела я хорошо, много и вкусно. Так что мне еще на собой работать и работать, а в помощь себе я выбрала новинку от белорусской марки Белита с пометкой "новинка".