Энзим

Отзывы сортируются по дате создания
19.04.2020 - 22:35
19
Каким дрожжам отдать предпочтение прессованным или сухим при выпечке пасхального кулича? В отзыве сравнение двух рецептов - из интернета и моей бабушки (семейный рецепт нежнейшей и пышной пасхи).
Христос Воскресе! Мой отзыв про прессованные дрожжи и как сделать дрожжевое тесто для новичка. Также я сравню сухие дрожжи с прессованными и в конце отзыва определю какие все же лучше использовать для выпечки. Обычно я не очень люблю печь, но с выпечкой все же умею обращаться.
30.11.2014 - 22:21
пробовала только для выпечки. Замечательно
Как-то на выходных решила я напечь пирожков. Сухим дрожжам не доверяю, поэтому взяла эти. Итак развела я дрожжи с сахаром в воде. Поставила в теплое место для образования пенки. Везде советуют на 30 мин, но тут пышная густая пенка была уже через 10 мин.
10.05.2014 - 20:36
3
Увеличь густоту волос?-Окей))
Дрожжевая маска - моя любовь! Легка в приготовлении, и так действенна для волос. Волосы у меня изрядно поредели после экспериментов И чтобы не облысеть надо было что-то делать. Не буду лукавить, пробовала многое, и так, и сяк. Но эта маска - реально работает!
28.02.2014 - 19:00
2
Дрожжи в составе маски для волос!
Уже давно я слышала о пользе дрожжей для волос ( содержат витамины В), решила использовать для роста. Масочку делала всего из трех компонентов: дрожжи, кефир высокой жирности (так как волосы сухие, у кого жирные - берите обезжиренный), и масло репейное.
28.08.2013 - 08:10
3
Через 2 недели не узнаете себя. Проверено!
Я давно заметила, что тесто на основе "живых" дрожжей гораздо вкуснее, чем на сухих. А недавно, готовя дрожжевые булочки, и прочитав маски для волос из дрожжей на этом сайте, решила попробовать - волосы стали лучше буквально после первой маски..
14.04.2013 - 13:32
Проще, чем сухие
Когда я только начинала печь хлеб, использовала сухие дрожжи. Мне казалось, что ими проще пользоваться. Прессованные не покупала потому, что лень было заранее растворять их в теплой воде.
07.06.2012 - 13:13
Отличный сухие дрожжи для хлебопечек + ФОТО
Ну очень долго и привередливо выбирала дрожжи для хлебопечи. От некоторых цвет хлебного мякиша становился желто-бежевым, от других получались большие пузыри воздуха внутри хлеба. Некоторые дрожжи вообще не срабатывали - получался кирпич из хлеба.
14.10.2011 - 20:39
Отличные, никогда не подводили
Я не большой любитель что-то выпекать из дрожжевого теста, но иногда приходится. Например на Пасху без куличей из дрожжевого теста никак не обойтись, или на Рождество без пампушков с маком. Для такой важной выпечки нужны хорошие продукты, в том числе и дрожжи.
01.09.2011 - 09:57
4
Не для пирогов, а для красоты!!!
Совсем недавно узнала, что обычные сырые дрожжи, которые предназначены для дрожжевого теста, можно использовать не только в кулинарии, но и для красоты кожи и волос.Узнала, и тут же решила испытать на себе их чудодейственность, уж слишком лестно отзывались о них девушки.Для эксперимента купила…