Алейка

Отзывы сортируются по дате создания
06.04.2021 - 08:42
Если есть мука «Алейка», наливайте чаёк скорей-ка.
Наша семья любит разнообразную выпечку, особенно приготовленную доброй хозяйкой на нашей замечательной кухне. Вкусные ароматы , идущие с кухни, никого не оставляют равнодушными. Ароматы выпечки собирают всю семью за столом. Мука является основой той красоты, которую мы видим на столе.
06.01.2021 - 17:54
8
Люблю побаловать близких пирожками. А какую же муку лучше выбрать?
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу вам из какой муки я предпочитаю делать выпечку. Конечно же с АЛЕЙКА. Пеку пироги, ватрушки, булочки и уже много лет использую одну марку муки, так как у неё отличное качество и с годами оно не меняется)   Мука продаётся в бумажных пакетах, есть и по 1 кг, можно…
22.06.2020 - 15:38
1
Большая пачка муки для домашней выпечки
Привет, друзья. Муку пшеничную используют практически все хозяйки, хоть она считается сейчас не самой полезной, но большая часть выпечки делается именно на ней. Дома храню обычно большую пачку такой муки, чтобы всегда была под рукой. У меня в этот раз Алейка мука пшеничная высшего сорта 2 кг.
01.06.2020 - 11:19
2
Отличная мука для закваски и выпечки хлеба на закваске. + Рецепт хлеба.
Однажды мне надоело выбрасывать испорченный хлеб из магазина и кормить им голубей. И я решила научиться печь хлеб сама. Для этого мне пришлось изучить немного информации и сделать вывод, что хочу печь хлеб на закваске. Дрожжевой хлеб для меня кажется небезопасным и вредным.
16.04.2020 - 12:50
3
Любите овсянку и ешьте с удовольствием
Привет, овсяночки и овсенята! С детства нам говорят о пользе овсяной каши. Но в детстве она не сильно нравилась, может готовили в садике не вкусно. Казалась такой склизкой, неприятной. Конечно, с возрастом я становился умнее. Теперь я тщательнее отношусь к тому, что ем.
20.02.2020 - 16:23
Полное разочарование, не рекомендую к покупке, если вы не хотите безвкусную резину получить конечно
Привяу! Сегодня отзыв будет об очередной готовой смеси. Но она оказалась разочарованием, увы. Вот стандартно упаковка, состав, производитель АЛТАЙЗЕРНОПРОДУКТ. Думаю комментарии излишни, все написано итак на упаковке Замешала смесь из упаковки я с тёплым молоком и водой.
13.09.2019 - 19:08
6
Вкусная овсяная каша, не требующая варки. Бюджетный вариант от российского производителя.
Овсяную кашу, как и различные мультизлаковые я покупаю часто. В этот раз брала в сети супермаркетов Гулливер за 24,99 руб. Раньше этого производителя я не встречала. Для меня отсутствие варки является весомым преимуществом, поскольку времени по утрам и в обеденный перерыв у меня особо нет.
03.02.2019 - 14:47
2
Какой сорт муки выбрать: первый или высший? Использовать ли дрожжи?
Всем вкусного времени суток. Мука является одним из основных элементов выпечки, но чаще всего используется высшего сорта, а значит она очищена от примесей и всех полезных веществ, но при этом дает отличные качества готового теста.
19.06.2018 - 18:33
Экологически чистый шампунь для волос, эксперимент, продолжительностью в 5 недель
В последнее время мне не дает покоя мысль использования натуральных экологически чистых косметических средств в уходе за собой. И я уже многое попробовала. Сегодня хочу вам рассказать о САМОМ УДАЧНОМ (на мой взгляд) рецепте помывки головы ржаной мукой.
Моя сладкая выпечка без сахара, рецепт и фото в отзыве, а также маска для волос, роста и укрепления, также можно убрать в секунды жирный блеск, в случае ожега прекрасно справится с покраснением и болью.
Приветствую всех читателей сайта IRecommend.   Сегодня я хочу рассказать о ржаной муке. Я за правильное питание за здоровый образ жизни, поэтому в выпечке использую муку такую как миндальная, кокосовая, но решила поэксперементировать и с ржаной, кстати в отличии от пшеничной с первой выпекаемое…
16.01.2018 - 07:41
Я люблю эту муку больше, чем жуки-мукоеды + пошаговый рецепт "сочни с творогом"
Приветствую Тебя, мой Читатель!   В наше время на полках магазинов можно найти практически все, что душе угодно, и подороже и подешевле, только успевай выбирать, да сравнивать. Вот и, даже казалось бы, банальная пшеничная мука бывает в разной ценовой категории.
08.01.2018 - 11:07
Не то пальто. Разочаровали
Так как я худею и соблюдаю Систему -60, то на завтрак стала часто готовить что-нибудь мучное и вкусненькое. Готовлю с вечера. На утро разогреваю и кушаю, люблю встать и сразу покушать, не готовить. Часто пользуюсь смесями готовыми, мне очень нравится простота, быстрота.
Овсянка, сэр!!! Отзыв на потрясающий продукт - когда и полезно, но и вкусно! Стопятьсот фото моих десертов и рецепт)))
Всем приветик! Сегодня будет полезный и вкусный отзыв! Отзыв на овсяные хлопья фирмы Алейка ) Вы скажете, что вкусного в овсяных хлопьях??? Терпение, мои друзья) В моей семье уже давно (лет 5 точно) есть такая традиция - на завтрак мы всегда кушаем кашу с фруктами.
21.07.2017 - 16:56
Хорошая мука, которая должна быть у каждого
Всем привет! Муку Алейка я покупаю не в первый раз. Она уже стала постоянным жителем моей полки) Покупаю только её, потому что как известно всем , что если мука плохого качества , то тесто получится таким же , а пирожки или блинчики будут абсолютно не аппетитными.
06.03.2017 - 17:18
20
Я – «маньяк» по поеданию вкусного и полезного! Расскажу, как завести дружбу с продуктом красоты и здоровья. Мои рецепты для похудения, а также вы узнаете о моём приготовлении скраба в домашних условиях. Фото моей стройной фигуры и + много-много фото
Мой отзыв для тех, кто, как и я любит вкусненько поесть, при этом сохранить стройную и привлекательную фигуру и не набрать лишние килограммы. «Разве такое возможно?» - спросите вы.
02.02.2017 - 05:31
Вы все еще овсянку только кушаете? Тогда мы идем к вам! А ведь ей можно еще и умываться, делать маски и даже пудру!
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о том, как я использую овсяные хлопья. В моем случае это хлопья нашей Алейки, но подойдут любые простые овсяные хлопья. То, что каша из овсянки -это не только вкусно но и полезно, знают все.
11.03.2016 - 19:52
Полезная утренняя привычка
Забота о здоровье пришла ко мне со временем. А конкретнее - с переходом на веганское питание. Начала во имя справедливости и любви к животным, а продолжила уже с тонной прочитанных на эту тему статей и книг. Одним из важнейших вопросов стал завтрак.
23.08.2015 - 04:48
Завтрак, полезный для красоты и здоровья! :)
Доброго времени суток, дорогие посетители!   Этим ранним утром я решила поделиться с Вами секретом моей стройности рецептом чудо завтрака, которым я питаюсь уже примерно 2 месяца .
14.08.2015 - 08:54
Полезны для здоровья и способствуют снижению веса
Хлопья, не требующие варки, сложно отнести к деликатесным продуктам, мне они не нравятся, но постоянно покупаю их, для завтраков и ужинов и заморить червяка, когда он совсем разыграется.
31.07.2015 - 19:03
Идеальная мука! И вот почему.
Готовлю дома часто и много. Не секрет, что успех в приготовлении тех или иных блюд напрямую зависит от используемых продуктов. Мука "Алейка" всегда есть на моей кухне. С ней пеку блинчики и тортики. Из "Алейки получается отличное тесто на манты и пельмени.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _