Малина

Отзывы сортируются по дате создания
21.06.2020 - 23:07
69
Изысканный десерт. Для гурманов. Для тех, кто выбирает "No white sugar". Малина в темном и белом шоколаде UFEELGOOD.
Всем доброго времени суток! Не так давно я рассказывала о потрясающей пасте "Фундук и шоколад" , значительно повышающей выработку эндорфинов. Заказывая ее повторно, я нашла в ассортименте интернет-магазина еще один изумительный десерт. Малина в темном и белом шоколаде UFEELGOOD .
12.05.2020 - 21:56
Как у бабушки, даже лучше
В городе найти ароматные и вкусные ягоды, не уступающие домашним деревенским сложно. То внешний вид арестованный, то аромата нет, то безвкусные . Донская ягода Малина смогла превзойти всех конкурентов. Ягоды крупные и целые, за все время не попалось ни одной грязной или мятой.
07.04.2020 - 20:47
2
Малина в бельгийском шоколаде! Одно сплошное удовольствие 😋
Всем привет! Эту малинку я купила в Каруселе по большой скидке, так бы не осмелилась, цены на неё кусачие. Свежая малина и бельгийский шоколад нынче дорого стоят. Упаковка: Сама малинка была в коробочке. Коробочку естественно я благополучно утилизировала Состав: Полностью натуральный.
04.04.2020 - 07:43
4
Когда с малиной получаешь разочарование. Рецепт потрясающих постных шоколадных кексов с малиной внутри.
Я обожаю замороженные ягоды и достаточно часто их покупаю. В основном на компоты и фруктовые чаи. Но в этот раз малина оказалась в моем морозильнике с другой целью - я очень хотела приготовить постные шоколадные кексы с малиной.
18.11.2018 - 12:41
1
Когда хочется вредный десерт)
Здравствуйте!   Я, как и многие, стараюсь поддерживать форму и следить за своим рационом) Отказ от сладкого - довольно спорный для меня вопрос. Сейчас эта тяга стала послабее, но все равно по натуре Я - сладкоежка) Однако несмотря на вышеуказанное, Я - не сторонник продуктов с сахарозаменителями, и …
31.12.2017 - 10:46
22
Малина в шоколаде: стоит ли она своих денег?
Коробочку с малиной я приметила, гуляя по магазину. Покрутила-повертела-почитала, и взяла. На малину в шоколаде была акция, и я решила взять попробовать. Место покупки - магазин Мегмарт . Упаковка надежная, пластиковый контейнер, сбоку заклеен скотчем, и помещён в картон.
puz аватар
23.12.2017 - 19:53
2
МММалиновое наслаждение
Всем привет! Сегодня поговорим о вкусняшках , а именно новом для меня продукте: замороженная малина в белом шоколаде от марки Hortex Звучит вкусно, на деле - очень вкусно!
14.12.2017 - 22:02
Очень вкусно 😻
Я купила эту малину в магните, знаю, что продаётся так же в пятёрочке за 105-120 рублей. У меня вариант в тёмном шоколаде, так же есть и в белом шоколаде.
01.12.2017 - 19:13
1
Сочная ягодка под хрустящим шоколадом.
В сетевом магазине "Магнит" появилась новинка от Hortex, это малина в бельгийском шоколаде. Данный продукт храниться в холодильных гондолах с мороженым и является замороженным десертом.
28.11.2017 - 09:32
23
Вкуснейший десерт за нескромную цену. Ела бы каждый день, если бы лень столько не стоило
Доброго здоровья, уважаемый читатель! Бывает так читаешь отзыв - и бежишь сразу, теряя тапки, в магазин. Про этот продукт - малину в белом шоколаде от Hortex - я узнала здесь, из отзыва luna7077 . Сразу не побежала, но в следующий раз в магазине специально искала приметную коробочку.
21.11.2017 - 12:27
33
Замороженная малина в белом шоколаде - прекрасное сочетание вкуса. Рекомендую попробовать новый десерт от Hortex!
После того как мы попробовали малину в темном шоколаде от Hortex, возникло желание попробовать и в белом шоколаде. Пока в "Пятерочке" на неё акция, я её купила. Цена 127 рублей ( по акции), без акции стоит 159 рублей. Стильная, красивая упаковка.
19.11.2017 - 00:57
30
Новинка от Hortex - отборные малинки, облитые шоколадом!
Увидела я это чудо в Пятерочке в холодильнике рядом с мороженным, так стало интересно попробовать свежие ягоды в шоколаде. Акция - нужно брать. Продается малина в двух вариантах - в белом шоколаде или в тёмном. Выбрали в тёмном. Цена по акции в Пятерочке 127 рублей (без акции 159 рублей).