Тяньши

Отзывы сортируются по дате создания
16.03.2017 - 21:38
Супер вибромассажер
Давно уже открыла для себя этот чудо вибромассажер СЦЭК Тяньши.Для относительно здорового человека - это просто спасение в современном бешеном ритме жизни. Расслабление просто нереальное.
24.10.2015 - 00:29
1
Массажер Тяньши - на ты с гипертонией.
Массажёр Тяньши YZBJ0113-2005 — электростимулятор бытовой.Я пользуюсь этим прибором (расческой) около 8 лет, и хочу сказать, ему нет равных!Я метеозависимый человек, соответственно, глядя на погоду, мое давление гуляет.
23.06.2014 - 21:31
3
Не летайте с насморком) дружба с китайскими технологиями
Познакомилась я с данным прибором не так давно, всего месяц назад, но уже могу судить о результатах, основанных на личном опыте использования ишоукана, он же, прибор для нормализации давления компании Тяньши.
12.12.2013 - 15:58
Супер-расчёска)
Для all28 : А Вам ничего и не поможет, с таким мышлением, как у Вас!! Сначало надо лечить душу, и не будет проблем, а то много в Вас негатива ко всему, ещё й мужа с толку сбиваете) А сами только сидите в инете и отзывы ставите нечем больше заняться и телевизор смотрите, развиваться надо духовно!
06.10.2013 - 13:51
5
Разводка
Не ввдитесь,осторожно,обманка!!!!!!!!!!!!мой муж как то попал в их как я выражаюсь секту и покупал их продукцию для распространения,славо Богу быстро понял что это все лохотрон.Купил он как то этот чудо прибор,который и давление нормализует и волосы от него растут быстро,и от головной боли поможет…
16.04.2013 - 12:11
2
Эффективный прибор! (Отзыв дополнила через пару лет, немного изменив свое мнение)
С этим прибором познакомилась я недавно, но уже сейчас он есть почти у всей семьи, так как этот прибор все же индивидуального использования. Прибор уникален. Называют его "Прибором для снижения артериального давления", или в народе просто "расческой". "Расческа" многофункциональна на самом деле.
17.10.2011 - 13:01
Хотите верьте , хотите нет, но он работает
С этим прибором я познакомилась года три назад, он был в офисе где я работала, и как направления офиса было оздоровительное, к нам приходили много людей с проблемами здоровья. Одной с таких прблем было повышеное давление. Для этого и понадобился даный прибор. Как он работает?
16.01.2009 - 06:40
Спасение для страдающих нарушением давления
Я хочу рассказать о приборе, который спас мою маму от артериального давления, помог мне. Моя мама уже давно страдает от повышенного артериального давления, постоянно раньше сидела на лекарствах, этим загубила уже многие жизненно важные органы. Я узнала об этом приборе.