Ковошинг-бальзам

Отзывы сортируются по дате создания
17.01.2021 - 00:36
Мягкое очищающее средство для кожи головы
Долгое время мы не знали ничего, кроме сульфатных шампуней. Сейчас же чего только не найдешь, на любой вкус и тип кожи головы. И натуральная косметика, и бессульфатные средства и ковоши.
12.03.2020 - 15:17
2
Ковошинг- что за зверь? Сможет ли качественно промывать волосы? Избавляемся от эффекта мочалки)
Приветики, не так давно я узнала про технику ковошинг. (Co-Washing) технология очищения волос без использования шампуня. Хорош для обладательниц таких типов волос, как: Сухие (иссушенные) и поврежденные; Окрашенные (мелированные); Кудрявые (вьющиеся); Возрастные; Жесткие.
08.01.2020 - 01:55
Ковошинг на волосах жирных у корней и сухих по длине. Мои впечатления от Ковошинг-бальзама Nano Organic.
Всем доброго времени суток.   Для волос сейчас придумано множество процедур как в салонах, так и в домашних условиях. Одной из таких процедур является ковошинг.
06.01.2020 - 19:30
Не могу сказать, что мне очень понравилось, все же привычный шампунь данное средство не заменит! Мой опыт использования и наглядный результат!
Здравствуйте!   Это мой не первый опыт тестирования ковошинга, года два назад у меня был крем для мытья от ив роше. Сейчас на curly girl metod решила возобновить мыть голову ковошем, но для меня это просто опыт не более от полноценных шампуней отказываться не собираюсь.
05.11.2019 - 08:05
Как вымыть голову без шампуня? Спасение для сухих и поврежденных волос!
Я Вас уже познакомила с брендом nano organic Рассказывала о Альгинатном шампуне и Бальзаме для волос Сейчас хочу рассказать о ковошинге для сухих и повреждённых волос одноименного бренда. Ковошинг - это когда бальзам для волос используется в качестве очищения волос(в качестве шампуня) и бальзама.
Ковошинг обязательно надо попробовать тем, у кого сухие повреждённые волосы! Результат ощутим сразу же, как только начинаешь смывать его с волос!!!
В своих отзывах я не раз писала об эффективных средствах для волос, которые делают мои сухие повреждённые волосы, окрашенные в блонд, мягкими и блестящими. Таких средств много, выбор есть и немаленький, но и я не думала, что повстречается мне такое средство, которое меня удивит!
26.08.2019 - 17:56
3
Почему я выбираю ко-вошинг? Наглядное фото волос до и после бальзама: настоящее спасение для сухих волос!
В который раз я делаю выбор в пользу ковошинга и в очередной раз убеждаюсь в его эффективности. При этом ко вошинг бальзам от Nano Organic для мытья очень сухих волос просто идеально подошел моим измученным постоянными окрашиваниями волосам и порадовал меня больше других средств.
21.05.2019 - 06:55
4
Консистенция "сметанки" без пены или как мыть волосы ковошингом Nano Organic❤ Натуральный состав ❤Очищение окрашенных волос без пересушивания❤
Всем привет! Я уже рассказывала о ко-вошинге от Ив Роше для кудрявых волос. Сегодня хочу рассказать о достойном кандидате для мытья не только кудряшек, но и окрашенных и поврежденных волос. Многие ошибочно считают, что ковошинг предназначен только для кудрявых или волнистых волос.
23.03.2019 - 13:49
33
Иду мыть голову и не беру Шампунь! Разве такое бывает? Оказывается, что да...
Привет, мои хорошие! Сегодня пойдет речь о наших прекрасных волосах, а именно об их очищении без вреда для их структуры. Я ранее всегда использовала шампунь и бальзаммаску при очищении волос и представить не могла, что будет как-то иначе.
15.03.2019 - 17:26
Эффект дорогих процедур или как обычная баночка преобразила сухие, жёсткие и обесцвеченные волосы! Советы по по использованию ко-вошинга от NanoOrganic.✌️
Сегодня я хочу написать свой самый воссторженный отзыв о волшебном средстве для волос - ко-вошинге от Nano organic. Это бальзам для волос с натуральным составом, который нужно применять без шампуня.
08.02.2019 - 11:03
2
Гладкие и красивые волосы без труда и сложной химии. Не тестируется на животных, подходит веганам.
Доброго времени суток. Сегодня, хочу рассказать вам, о необычном средстве по уходу за волосами. Речь пойдет о необычной системе мытья волос, а именно - о ко-вошинге. Что это, и с чем это едят, расскажу вам прямо сейчас. Приступим. Ко-вошинг - это интересная альтернатива стандартному мытью волос.
09.12.2018 - 09:33
45
Co-washing, а Вы пробовали? Как мыть голову без шампуня?
Про ко-вошинг я узнала тут на irecommend, примерно четыре года назад. Мытье волос без шампуня, а только с кондиционером меня привлекло. Идею мытья волос без шампуня поддерживают некоторые бренды, одним из которых является Nano Organic .
27.11.2018 - 19:54
21
Мой первый опыт ко-вошинга на сухих кудрявых волосах. Находка или провал? +фото-результаты
Всем доброго времени суток!   Являясь от природы обладателем весьма сухих и пористых кудрявых волос, я постоянно нахожусь в поиске достойных увлажняющих средств. Одним из способов смягчения и питания волос является так называемый ко-вошинг - способ мытья волос мягким, бессиликоновым кондиционером.
Помыть голову ковошингом, а потом сделать это еще разок, чтобы волосы все таки стали чистыми?)
Начитавшись тут однажды тем про домашний уход за волосами, я решила для себя, что обязательно попробую этот странный способ мытья головы   Что же такое этот самый Ко-вошинг?   То есть по сути можно и не покупать специальных ковошингов, а мыть голову просто обычным кондеем?
22.06.2017 - 19:36
4
Ковошинг vs. Человек-одуван. Применение бальзама в место шампуня - можно ли отказаться от шампуня на неделю, две, или даже больше? Проверим!
Ковошинг, его рекомендуют всем, ну или почти всем. Ломкие и сухие волосы - вам прописан ковошинг. И для поврежденных и окрашенных волос нужен ковошинг. И для усталых, и кудрявых, и тонких... кажется, только Северусу Снейпу он не подойдет.
16.06.2017 - 11:47
15
Кому подойдет ко-вошинг? Мой эксперимент удался, но буду ли покупать еще раз? + ФОТО результата.
Всех приветствую!   Не так давно, стала модной процедура для волос под названием Ко -вошинг.     Попробовать хотелось, но честно говоря, я не очень понимала смысла от данной процедуры, зачем мне мыть волосы бальзамом если я могу помыть их шампунем?
Не ожидала такого от средства для Ковошинга 😊 Оказывается эта поцедура может быть очень приятной и безумно полезной, а еще волосы после этого средства сияют здоровьем и уважнением 🌹
Всем привет   Об мытье волос с помощью бальзама, я узнала где то два года назад. У меня сухие и пористые волосы и как бы эта процедура должна идеально мне подойти.
♡ Прекрасный незнакомец и отличный ухажер♡
Ковошинг-бальзам для мытья очень сухих волос от NANO ORGANIC Волосы у меня не пересушены, не выглядят как мочалка, но требуют питания и увлажнения. Если их постоянно не питать, не ухаживать, то они становятся ломкими и сухими. Поэтому я решила попробовать этот бальзам.
03.05.2017 - 08:35
6
Великолепный пряно-ванильный Восток для Ваших волос, такой полезный и необычный. Идеален для создания причёсок!
Довольное долгое время я жила в заблуждении относительно ко-вошинга - способа мытья волос определённым образом. Думая, что помыв голову обычным кондиционером или бальзамом, я проделала именно эту процедуру.
28.04.2017 - 22:38
47
Наконец-то я решилась опробовать ко-вошинг! Мои опасения относительно грязных корней не подтвердились! ;)
О такой процедуре как ко-вошинг я узнала достаточно давно. Это такой необычный вид мытья волос без шампуня, а лишь с использованием бальзама. Бальзам в обязательном порядке должен быть без силиконов, иначе пользы от такого мытья не будет, а волосы превратятся в мочалку.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _