Косметические аксессуары | Shik Brush

Отзывы сортируются по дате создания
02.01.2019 - 18:19
Shik как шик
Я не знаток кистей и не ярый их ценитель, использую все и неважно какой фирмы. Отзыв на кисть для пудры Shik magic touch. Кисть из набора ценой в 7 тысяч с лишним, если не ошибаюсь. Выходит невысокая цена для одной кисти. Знаю, что их очень хвалят визажисты.
21.10.2018 - 12:59
2
Неясно.
Всем привет. Очень хотела приобрести хорошие кисти для себя, долго смотрела на рынок кистей в России и приглянулся мне бренд Натальи Шик, кисти российского производителя В своём инстаграм Наталья часто делает макияжи и естественно, на своих кистях.
16.08.2018 - 23:59
Эта кисть - НАХОДКА для любителей идеальных бровей!
Кисть для бровей - это очень важный инструмент в женской косметичке. До приобретения данной кисти я пользовалась лишь теми, которые шли в дешевых наборах. Узнала про эту кисть на курсах по макияжу, где мы делали идеальные бровки. Я до сих пор помню первые брови , нарисованные этой "дамочкой".
26.04.2018 - 22:19
3
Одна кисть, которая выполняет множество задач.
С продукцией данной марки, которую выпускает талантливый визажист из Новосибирска- Наталья Шик, я познакомилась в 2016 году, когда купила от данной марки набор кистей для оформления бровей.
02.03.2018 - 18:42
Идеальные кисти! Отзыв на набор кистей с чехлом от Натальи Шик и много фото! Покажите мне аналог лучше, его же не существует.
Всем привет В августе 2017 года я решила стать визажистом. Конечно же сначала я пошла на курсы, там пробовала в работе кисти другой фирмы. Кисти очень хорошие бесспорно, но мне не нравился цвет и дизайн кистей.
26.02.2018 - 14:16
5
Отличные кисти для макияжа от Натальи Шик!!!!
Здравствуйте!!!! Недавно (ну, как недавно, полгода примерно) я заинтересовалась темой макияжа и решила научиться красиво краситься! Пересмотрев кучу видео мастер - классов, я поняла, что хорошие и качественные кисти это главное!
09.01.2018 - 13:38
1
Мои помощники в макияже - кисти SHIK
Всем привет! Потрясающие и невероятно мягкие кисти от SHIK. Кисти постоянно стараюсь менять, но некоторым кисточкам уже несколько лет и они в прекрасном состоянии. В моем арсенале: набор кистей Baby Face Kit, кисти для бровей и много других. Набор Baby Face Kit.
12.10.2017 - 20:34
Идеальная растушевка с кистью SHIK Baby Face №4
Я, как визажист, всегда в поиске не только идеальных средств для макияжа, но и конечно же инструментов! Хочу поделиться своей находкой от Натальи Шик - кисть из коллекции BABY FACE 4.
06.10.2017 - 18:53
1
Офигенные кисти! Шик, блеск, красота с ними вам обеспечены! ))
Добрый день! Сегодня я вам расскажу про очень классный набор кистей от профессионала и мастера визажа Натальи Шик. В набор для глаз серии Baby Face входит пять кистей, их номера: 4, 5, 6, 7, 8.
Маленькие волшебницы от Натальи SHIK 9ТК и 4К
Сначала был не удачный опыт с китайскими кистями, но об этом позже. Познакомилась я с брендом SHIK от своего визажиста (она проходила обучение у Натальи). Нашла аккаунт shikbrush (он так и пишется) в инстаграм и увидела этих маленьких красоток, я влюбилась в них.
17.08.2017 - 23:51
волшебство по взмаху руки!))
Всем привет!)) Я профессиональный визажист и по совместительству - счастливый обладатель набора кистей от Натальи Шик под названием Baby Face.) В моем арсенале не полная вариация набора, а только Baby Face для глаз и состоит он из 5 синтетических кистей )) 1) кисть 4 для проработки орбитальной…
20.04.2017 - 21:12
3
С ними у меня идеальная тушевка к виску.
Всем привееет! Сегодня я вас познакомлю с кистями Натальи Шик! Я чётко знала,что закажу их и буду с помощью них постигать новые вершины в мейках,Мас слишком много требует денег За свои кисти,мне лучше найти практически аналоги за меньшую цену .
25.02.2017 - 20:42
5
Кисти-мечта от Натальи Шик SHIK Brush, испытала ли я восторг? Номера кистей 25К, 26К, 28К.
О заказе: Кисти заказывала с официального сайта . Доставка до Петербурга из Новосибирска обошлась мне в 300 рублей . Я очень хотела приобрести еще 2 кисти для глаз под номерами: 23К и 24К, но их не было в наличии. Заказ я сделала 17 февраля, а 25 февраля кисти были в моих руках.
01.12.2016 - 02:04
4
Отличная замена кистям MAC
Наконец-то мои ручки добрались до кистей от Наташи Шик. После долгих раздумий я решила их заказать и нисколько не пожалела. Кисти отлично собраны, волоски не лезут не торчат, они мягкие и видно, что сделаны с любовью. В работе на эти кисти можно посмотреть здесь!
01.09.2016 - 14:30
8
Идеальная кисть для контурирования, наконец, найдена! +++ фото результатов использования)))
Всем здравствуйте)) В продолжение вчерашнего отзыва о профессиональных кистях Shik Brush, хочу рассказать о совершенно покорившей меня кисти для контурирования. Это вторая приобретенная мной кисть этой марки, и снова - я просто в нее влюбилапсь!
31.08.2016 - 14:16
2
Мега удобная, профессиональная кисть для бровей!
Всем привет! Давно планировала рассказать вам о любимых кистях. В фаворитах у меня сейчас - кисти марки Shik brush, профессиональные кисти, но при этом не стоящие как самолет, а вполне себе бюджетные.