Цифровые фотоаппараты

Отзывы сортируются по дате создания
19.01.2021 - 18:36
3
Незаменимый помощник для инстаграмера-любителя и его (помощника) извращенские ножки :)
Купила я кольцевую лампу, а там в комплекте не очень удобный держатель. Да и в руках держать телефон, фотографируя что-либо с другим ракурсом не всегда удобно. Начала искать себе какой-нибудь гибкий штатив и нашла вот такое чудо-юдо.
19.01.2021 - 00:34
Хороший и удобный
Мои читатели! Я этот фотоаппарат Samsung SH100 купил в 2014 году, я очень обрадовался и всегда ходил и фоткал всех. Я всегда на любых праздниках ходил с фотоаппаратом и почти каждую движение фоткал. Так где то 3 года я ходил, патом все я устал решил отдахнуть, и забыл про него.
18.01.2021 - 22:17
3
Дружище
Как-то раз мне захотелось фотоаппарат. Когда ты молод и активен (и не обременён работой и другими прелестями взрослой жизни), обычно мир вокруг тебя красив, и ты это видишь. И хочется это показать и другим: красивую птицу на дереве, узор на крыльях бабочки, ослепительной красоты пейзаж...
16.01.2021 - 22:23
10
Не плохая камера для начинающих, но, честно говоря, её быстро становится мало. Особенно, если нет ничего, кроме стандартного объектива.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами опытом многолетнего использования зеркальной камеры "Canon EOS 650D". Расскажу о самом базовом комплекте - камера плюс стандартный объектив 18-55 мм (фокусное расстояние этого объектива от 18-ти мм до 55мм).Давайте начнём с банального, я приведу…
14.01.2021 - 15:26
Canon 7D Mark2, отзыв-сравнение, насколько лучше чем 7D и стоит ли обновляться.
У многих людей, как фотографов, так и любителей, со временем после обновлений их любимой линейки камеры встаёт вопрос: брать новую версию, или остаться на старой. Не улетят ли деньги на ветер, из-за раздутого маркетологами компании пиара.
Почему я взяла второй такой же фотоаппарат
По работе мне нужно много фотографировать. В основном это строительные объекты - новостройки, но случается, нужно сделать привлекательные пейзажные фото или сфотографировать людей. Бывает и репортажная съемка. Все эти фото нужны для сайтов и соцсетей.
14.01.2021 - 00:07
2
Фотокамера Samsung WB250F
Всем доброго времени суток!   Хочу написать отзыв про свой любимейший фотоаппарат Samsung WB250F. Когда-то у меня был цифровой фотоаппарат, крутой, по тем временам, именно поэтому у меня его спёрли Три года назад я решила сделать себе подарок в виде хорошего цифрового фотоаппарата, но мне нужна…
13.01.2021 - 13:23
Снимал камерой Canon 700D больше двух лет. Поменял на 200 D. Причины замены.
Камера Canon 700 D, это улучшенная любительская камера, с довольно усреднённым качеством фото и видео, и аналогичными же техническими характеристиками. Нет, её не стоит называть плохой. Это вполне самодостаточная камера, но, до сегмента профи, ей как пешком до Парижа.
11.01.2021 - 17:04
Canon R, грамотный разбор-отзыв камеры от профи, без ошибок и воды.
Камера Canon R, это относительная новинка от компании Canon, вышедшая в 2018 г. Так уж произошло, что Canon довольно поздно начал атаку на рынок фотографии беззеркальных камер, в отличии от компании Soni, которые раньше подхватили эту тему и уже успели завоевать беззеркальный рынок выпустив ряд…
11.01.2021 - 13:57
104
Моя рабочая лошадка. Бюджетная зеркальная камера с китовым объективом для путешествий и отзывов. Мои лучшие снимки.
Добрый день!   Сегодня я хочу написать отзыв на мою основную "рабочую лошадку", которую я беру в путешествия и снимаю фотографии для отзывов. Где-то два года назад настал момент когда фотографии сделанные на телефон перестали устраивать своим качеством и я решила пересесть на зеркалку.
10.01.2021 - 18:10
Фотоаппарат, который нужен каждому.
Здравствуйте, это фотоаппарат мне подарили на новый гол. Покупался в магазине днс за 29000 рублей. Начнём с того, что в комплект входит сумка и зарядка.
10.01.2021 - 11:55
1
Мой второй зеркальный фотоаппарат от Sony. Sony SLT-a65.
Моя рабочая лошадка Sony SLT-a33 служила верой и правдой почти 9 лет, пока в 2019 г. у нее не стал барахлить затвор, камера стала выдавать ошибку. За это время я сняла просто уйму кадров и обожала зеркальные фотоаппараты Sony и выбирать стала этой же фирмы.
09.01.2021 - 23:32
Canon 7D. Отзыв-разбор без воды, с профессиональным подходом. Все плюсы и минусы.
Сразу говорю, пишу отзыв без воды и особых эмоций. Чисто по качествам камеры. Работаю профессионально в фотографии уже много лет и так уж получилось, что с самого начала подсел именно на систему Canon и уже прошло через мои руки множество камер этого фото бренда.
09.01.2021 - 15:43
Мой первый зеркальный фотоаппарат Sony SLT-a33.
В далеком 2010 г. компания Sony представила свою новинку зеркальную фотокамеру Sony SLT-a33 с полупрозрачным зеркалом, первая в своем сегменте, которая была намного быстрее и меньше своих собратьев и имела поворотный экран, на тот момент это была пушка.
07.01.2021 - 20:13
Сейчас я его не советую
Недавно я наводила порядок и нашла свою старую камеру. Еще в далеком 2011 году мне его подарили, фотоаппарат вызывал всеобщий восторг и легкую зависть. Вот его родная коробка, в ней куча разных инструкций и переходников Сам фотоаппарат был в чехле, отлично сохранился.
07.01.2021 - 11:25
Уже имея большой опыт, купил 200 D, сделав осознанно свой выбор , по трём главным причинам. Отзыв без воды.
Много лет работаю в сфере фотографии и в основном с системой Canon. Так уж сложилось с самого начала моего перехода с плёнки в цифровой формат. Довелось снимать разными линейками камер, от простого любительского и до профи. Но раньше, не снимал на зеркальных малышках серии 100 D.
06.01.2021 - 23:48
Много лет работаю с системой Canon. Плюсы и минусы Canon 5D Mark4. Отзыв профи.
Canon 5D M4 Довелось снимать этой замечательной, (не побоюсь этого слова), камерой. Через мои руки прошло достаточно много камер Canon, чтобы иметь возможность сделать реальную оценку. Canon 5D M4 камера зеркальная, т.е.
06.01.2021 - 21:35
Камера на все случаи жизни от Soni А 6500. Реальные плюсы и минусы. Отзыв в сравнении с Canon, от профи.
Цифровая фотокамера без зеркального типа. В использовании несколько месяцев. Давно работаю на камерах Canon и поэтому есть с чем сравнить. Камеру Sony 6500 приобрёл, желая попробовать что-то новое и в общем не пожалел.
23.12.2020 - 10:13
Отличный фотоаппарат для любой поездки
Купила данный фотоаппарат пару лет назад. С тех пор беру во все поездки и на все мероприятия. Я совсем не фотограф, но после старой маленькой мыльницы разница сильно ощущается. Имеется много разных функций. Многими я до сих пор не уверена как пользоваться. Так что без инструкции не разобраться.
20.12.2020 - 13:20
Год безотказной работы.
Когда студия, в которой моя дочь работала режиссёром, приказала «долго жить» у нас остро встал вопрос о приобретении собственной техники для видеосъёмки. Своя техника - всегда удобно , не зависишь ни от кого. По мелочи, конечно, что-то имеет смысл брать в аренду, но только не камеру!