Ламинирование ресниц и бровей

Отзывы сортируются по дате создания
21.10.2020 - 03:02
Возможно, потребуются жертвы ради такой красоты.
Пробовала несколько продуктов косметических с Алиэкспресс, претензий не было, но здесь не сошлось. Набор состоит из двух пакетиков, на которых обозначена последовательность применения, но нет инструкции. Смотрим на странице товара на Али.
02.10.2020 - 10:33
Любимая процедура мамы двоих детей! Отличная альтернатива классическому наращиванию ресниц, когда на него нет времени! Расскажу, где выгодно купить составы! Фото до/после
До рождения первого ребёнка, я постоянно наращивала ресницы. Процедура мне безумно нравилась, я думала, что буду ходить на неё всю жизнь, до самой старости. Всю беременность ходила, и после родов не планировала останавливаться, но что то пошло не так. Дочка с самого рождения без меня не оставалась.
30.08.2020 - 20:31
Красота дома....
Добрый день.   Сегодня речь пойдет о домашнем ламинирование от бренда LASH & BROW SEXY LAMINATION Коробка небольшого размера, если опираться на ее размер, можно подумать что там много интересных штучек, но.....про это позже.
13.04.2020 - 14:30
6
Ламинирование ресниц под ключ. О каждом этапе подробно. Полный перечень необходимых материалов и инструментов. Фото работы и результата.
Приветствую всех! Сейчас в моде натуральная красота, макияж без макияжа. Ламинирование ресниц поможет добиться фантастического результата. Сейчас я расскажу Вам как сделать данную процедуру дома, что необходимо приобрести из материалов и инструментов что бы делать себя и своих близких безумно…
10.02.2020 - 11:03
Зачем переплачивать за ламинирование в салоне, если дома можно получить тот же эффект?
Всем привет! С процедурой ламинирования я познакомилась около года назад, тогда в салоне решила попробовать сделать выразительнее реснички! Но то ли процедуру выполнили некачественно, то ли материалы нехорошие были - в общем через три дня уже и следа не осталось от ламинирования.
26.07.2019 - 23:51
9
Ламинирование ресниц и бровей в домашних условиях Innovator Cosmetics. Ботокс в работе. Пошагово с фото. Самый-самый в Wildberries🍓
Доброго дня всем читателям Irecommend! Сегодня мой отзыв про ламинирование ресниц и бровей в домашних условиях с помощью набора Innovator Cosmetics. Это средний набор по наполнению. Есть маленькие всего с тремя пакетиками по 2 мл (составы 1,2,3) и большой с почти всем необходимым. Почему "почти?".
13.07.2019 - 14:11
4
Ламинирование самой себе в домашних условиях? Проще простого!
Добрый день!!! На набор этих составов я наткнулась случайно в интернет-магазине Wildberries . Со скидкой стоили 720 руб . Почитала отзывы и решила - а зачем ходить в салон, если можно попробовать дома? Нет так нет. Составы запечатаны в пакетики 3 штуки, не пропускающие свет. Объем по 2 мл, каждый.
04.05.2019 - 15:18
1
Сейчас в моде брови "волчонка"
Сегодня только прочитала, что в тренде брови "волчонка" Посмотрела на свои брови... так и есть "волчонок", а я-то все это время после ламинирования бровей думала, на кого я похожа... Если серьезно, как только не обзывают эту процедуру.
01.10.2018 - 13:45
1
Ламинируем ресницы сами - все легко и просто, цена одной процедуры получается смешной (фото процесса и результата)
Доброго дня! Начну с того, что вопрос завивки (ламинирования) ресниц у меня возник с того момента, как эти ресницы появились в длине достаточной для завивки благодаря карепросту (отзыв о нем ), ламинирование меня как-то пугало ценой и я искала разные способы укрощения ресниц, даже купила плойку для …