Гель для глубокого увлажнения лица

Отзывы сортируются по дате создания
08.01.2019 - 02:46
7
Если у тебя есть борода, то я скажу тебе да. Если нет бороды... дважды да. Гель МЕГА увлажнение Biotherm Homme Aquapower, то что нужно каждому мужчине ;) псс, дамы, это намек на подарок 23 февраля, НГ2020 например
Добрый день, дорогие читатели Irecommend ! Всех гостейветеранов сайта поздравляю с прошедшими праздниками. Затянул, так затянул с этим отзывом месяца на 3, за что дико извиняюсь [хотя это пошло только на пользу, так как средство уже на донышке, и мой опыт реальнее не куда)) Сегодня хочу рассказать…
21.12.2018 - 19:35
1
Мой первых уход для лица . УБРАЛ РАЗДРАЖЕНИЯ И СУХОСТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ .
Всем привет .Мне 33 года и я впервые использую увлажняющий крем .Наверно, ранее я не видел в увлажнении потребности, но попробовав Biotherm homme изменил свое мнение в корни . Обьем: 75 мл Производитель: Франция Назначение: Увлажнение Biotherm Homme увлажняющий гель для лица .1.
14.12.2018 - 12:02
Этот гель меняет моё отношение к мужской косметике. Отзыв по итогам двух месяцев ежедневного тестирования
Я сильно удивился, когда мне поступило предложение протестировать пробник мужского увлажняющего геля для лица. Вроде бы я не специалист по подобной продукции. Да и вообще отношусь к мужской косметике со скепсисом.
17.11.2018 - 17:02
11
Biotherm Aquapower - мужской крем для увлажнения кожи лица.
Первый раз получаю что-то из средств для ухода на обзор, чему приятно рад. И мой первый опыт написания отзыва на данную тематику. Постараюсь быть объективным.Начну пожалуй с минусов: Все субъективно, но 3100+ руб. не самый удачный ценник в данном сегменте.
09.11.2018 - 16:28
28
5000 ЛИТРОВ термальной ВОДЫ УВЛАЖНЯТ вашу КОЖУ с помощью крем-геля Biotherm Homme Aquapower для мужчин
Приветствую!   С приходом осеннеезимнего периода моя кожа нуждается в хорошем увлажнении, а ведь и так известно, хорошее увлажнение кожи, залог ее молодости. Поэтому несколько лет назад я стал пользоваться средствами, которые увлажняют кожу.
08.11.2018 - 18:17
Отличное средство для мужчины, особенно в зимний период времени.
Около 3-ёх недель назад пришёл пробник от Biotherm Homme . Гель для увлажнения лица Aquapower. После интенсивной ежедневной эксплуатации сложилось хорошее впечатление. Удобная баночка с дозатором.
26.10.2018 - 16:25
Гель отличный
Зима близится, кожа сохнет и страдает из-за недостатка увлажнения. Мужчинам тоже нужно ухаживать за собой, они не находятся в особых условиях. Очень рекомендую присмотреться к гелю Biotherm Homme Aquapower. Сбоку коробочки - надписи на шести иностранных языках.
16.10.2018 - 01:50
Мое спасение на зиму!
Раньше у меня не было потребности в увлажняющих средствах, но несколько последних лет кожа очень остро реагирует на начало отопительного сезона. Я доверяю этому бренду, потому что несколько раз мне дарили наборы для бритья и был доволен.
15.10.2018 - 23:29
5000 литров термальной воды в одном маленьком флаконе
Из всех нынче существующих косметических причуд самым важным для меня всегда являлся крем после бритья, так как именно он спасает от излишней сухости кожи, которая может возникнуть после проведения этой самой, спешу заметить, регулярной процедуры.
15.10.2018 - 15:27
Отличный гель!
Привет, друзья! Нежданно-негаданно прихожу домой, а на столе стоит подарок от любимой девушки в красивом брендированном пакете. Как оказалось, это был BIOTERM HOMME AQUAPOWER. До этого дня я вообще никогда не пользовался никакими ухаживающими средствами.
Лучший увлажнитель из всех
Мой опыт использования Biotherm Homme Aquapower Этим летом у меня были серьезные проблемы с кожей лица (акне и не прекращающиеся высыпания), пришлось прибегнуть к всем известному Базирону. Кожу он вылечил, только после курса лицо превратилось в одно большое недоразумение - шелушение, шрамы и пятна.
14.10.2018 - 16:20
Мягкая кожа за адекватные деньги.
У меня, как думаю и у многих людей в такие переходные поры года, очень сильно начинает сушить кожу лица и рук.Но в этом отзыве мы коснемся только темы с заботой о коже лица.У меня долгое время не доходили руки до того, чтобы попробовать средства фирмы Biotherm Homme, но совсем недавно я вновь…
12.10.2018 - 08:28
58
«BIOTHERM HOMME AQUAPOWER» ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ. Разработан для мужчин. Состав. Рекомендации по применению. Плюсы и минусы этого геля.
Сегодня напишу отзыв про увлажняющее средство для лица. Да, и мужчинам часто приходится прибегать к подобным средствам. И на полке в ванной комнате, рядом с пенами, бальзамами и кремами до и после бритья, я поставил и этот гель: «BIOTHERM HOMME AQUAPOW ER » ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ…
11.10.2018 - 22:57
Полный обзор и первые впечатления от Biotherm Homme Aquapower
Вот уже третью неделю использую Biotherm Homme Aquapower и полностью им доволен. Это не первый в моей жизни крем после бритья, который стоит более 2000р, однако пожалуй самый лучший. Для тех кому лень читать - коротко, все свойства опишу внизу статьи.
Гель для реального улучшения кожи лица
Хочу поделиться своими впечатлениями после начала использования увлажняющего геля для лица Aquapower Biotherm Homme. Честно говоря, я весьма равнодушно отношусь к своей внешности. Как и у многих мужчин мой арсенал косметических средств не богат.
Biotherm Aquapower - это то, что нужно для отличного начала дня и его достойного завершения
Всем привет, друзья.   Сегодня мой отзыв о совершенно новом для меня бренде, а именно о увлажняющем геле для лица от Biotherm. Гель этот представлен в мужской линейке ухаживающих средств. И насколько я понял, узнать о том, что это именно мужская серия, нам поможет приставка Homme.