SHIONLE

Отзывы сортируются по дате создания
21.11.2020 - 17:05
Уход за порами? И где же он?
Привет) Хочу в этом отзывы немного повомущаться. Речь про завлекалочку в красивой розовой упаковке под назнаванием Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи). И в который раз убеждаюсь, что ничего из того где написано "Для всех типов кожи" не имеет заявленного эффекта.
08.04.2020 - 10:15
53
Не только я, но и поры не поняли происходящее... Отзыв на тканевую маску для лица от Shionle "Уход за порами".
Привет, девчонки! Данный вариант я долго откладывала, так как все никак не удавалось "словить" нужный момент: то слишком шелушилась кожу, то раздражение, то покраснение В общем, красивейший пакетик очень долго ждал момента чтобы меня порадовать.
02.12.2019 - 15:12
Приятная маска с отличным увлажнением
Всем привет! Спешу поделиться очередным отзывом на тканевую маску для лица от корейского бренда Shionle. Сразу напишу - она отличная, выполнила, заявленные в описании функции полностью от и до. Использовала на сухой коже, но она идет для всех типов, поэтому смело можете пробовать.
06.10.2019 - 16:20
30
Shionle уход за порами: заявленного не сделала, а незаявленную особенность - расширять поры, я обратила в преимущество.
Всем привет! Я очень люблю тканевые маски за их простоту в использовании и удобство. Положила мокренькую тряпочку на лицо, пролежала 20 минут и красавица. Это идеальный сценарий. Последнее время мне не везёт, потому что через 20 минут я разгадываю ребус - найди хоть одно отличие "после" от "до".
27.09.2019 - 17:46
33
То чувство, когда ДО лучше, чем ПОСЛЕ... Так ли хороша корейская маска Shionle?
Всем привет! Я очень люблю тканевые маски за их простоту и удобство, а главное 20-минутное приятное времяпрепровождение. Увы, случается, что не всегда от тканевых масок получается положительный или хотя бы нейтральный результат.
19.09.2019 - 14:20
Качественная маска
Всем привет! Я продолжаю тестировать корейские тканевые маски для лица. Сегодня попробовала от бренда Shionle - для сияния кожи. Купила в магазине Подружка, цена в районе 130 рублей. Упаковка яркая, желтого цвета, а сама маска черная с щедрой пропиткой и без запаха.
25.02.2019 - 22:30
ай лайк
Доброго времени суток) Не так давно стала покупать маски для лица тканевые,но всё никак не могу заставить себя написать обзоры на них (учеба,что ты делаешь со мной?) Сегодня наконец-то пишу обзорчик небольшой для Вас (надеюсь это кто-нибудь да читает) на маску для лица Shionle увлажняющую Купить ее …
18.02.2019 - 20:48
4
Как маска для принцессы может превратить вас в прыщавую лягушку? Ответ прост, все дело в этой маске 😒
Всем невероятное Здрасьте! Я, как любительница тканевых масок, не упускаю возможности попробовать что-нибудь новенькое. Каждый поход в «Подружку» заканчивается новой маской для лица. Так как в этом магазине огромный ассортимент тканевых, больше корейских масок, то, естественно все летит в корзинку.
18.02.2019 - 16:00
"Волшебная" маска? Проверим!
Являясь обладательницей комби-кожи, я не очень задумывалась о том, какие неудобства может принести обезвоженная, сухая кожа. Пришлось срочно искать какое-то хорошее увлажнение, которое быстро поможет восстановить ситуацию, ведь я не могла краситься ровным счётом ничем, т.к. мешали ОНИ... Шелушинки.
07.02.2019 - 13:13
Очищающая маска от корейского бренда и как купить такое чудо
Привет всем, кто любит свою кожу и ищет новые средства для лица! Хочу вас познакомить с новой корейской масочкой Shionle, которая, к сожалению, продается только в Подружке .