Bee Beauty

Отзывы сортируются по дате создания
28.10.2020 - 15:26
Отличная пенка для ежедневного ухода. Не сушит кожу лица.
Всем привет! Есть у меня такая традиция - не брать с собой уходовую косметику в отпуск. Я люблю сразу покупать всё на месте и открывать для себя новые продукты. В этот раз я отдыхала в Турции (Сиде). Если будете там, то советую вам Nova Mall, это торговый центр. И там находится магазин Gratis.
29.04.2020 - 11:20
3
Патчи с зернами лаванды
Привет! Недавно решила начать использовать патчи вокруг глаз. Приобрела патчи фирмы Bee Beauty. В коробке 6 пар. Каждая пара в индивидуальной упаковке. Патчи хорошо пропитаны увлажняющей сывороткой. Легко извлекаются и ложатся под глаза. На обратной стороне коробки подробно указан состав.
13.03.2020 - 21:30
Клубничное настроение и забота о губах. Любимый турецкий оттеночный бальзам для губ.
Всем привет!   Я уже рассказывала о своем любом бальзаме с ванильным ароматом , который я покупаю в Турции с завидным постоянством. Ради любопытства я решила попробовать и остальные экземпляры бальзамов от внутренней марки магазина Gratis - Bee beauty.
03.10.2019 - 21:33
8
Классика - бальзам в стике с ароматом ванили. Мой самый любимый бальзам, который привожу из Турции пачками.
Всем привет! Тщательно ухаживая за своими губами, у меня уже давно собрались рабочие средства от SOS до повседневного ухода. Фаворитами в последние годы являются бальзамы для губ от Laboratorium . С героем отзыва я познакомилась случайно - от жадности.
🌞А вы знали, что для красивого загара нужно всего 15 минут в день?
05.08.2019 г., 14.20   Пишу этот отзыв, а за окном идет дождь и всего 12 градусов тепла. Шикарное лето...,да?. А мою душу все еще греет ласковое турецкое солнышко, на теле прекрасный шоколадный загар и до окончания отпуска остается еще 6 дней.
21.06.2019 - 18:51
14
❤️Хотите обратить взгляды мужчин на вас ? Новинка! Спрей для тела с блестками и потрясающим ароматом! Я пахну и сияю как звезда❤️
Всем привет! В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования парфюмированного спрея для тела Bee Beauty Işıltılı Vücut Spreyi Gold Beauty Işıltılı Vücut Spreyi Gold Yorumlar Я никогда не использовала спрей для тела, до этого.
31.03.2019 - 12:25
35
🖤Чистим лицо от чёрных точек. Важный этап перед самим нанесением маски, который хорошо помогает🖤
Всем привет! Такие вот масками плёнками я пользуюсь на постоянной основе уже два года это всегда разные фирмы, потому что я не нашла своей любимой . На данный момент у меня Bee Beauty Black Peel off mask Purifying. Марка Bee Beauty принадлежит сети магазинов Gratis.
30.10.2018 - 14:46
Великолепное увлажнение
Этот крем был куплен мной в Турции случайно. Приехав на отдых я совершенно забыла взять с собой крем для лица. Пока я искала что-то для меня подходящее, моя кожа на солнышке высохла, начала шелушится и приобрела не самый лучший свой вид. В итоге я наткнулась на магазин Gratis.
10.10.2018 - 12:50
А это точно мицеллярка?...
Всем здравствуйте! Решила написать отзыв на данную продукцию, потому как молчать сил уже нет. В очередной раз бродя между полками в косметическом магазине попала мне на глаза эта мицеллярная вода: Bee Beauty.