КФ "Волшебница"

Отзывы сортируются по дате создания
09.03.2017 - 10:12
не покупайте конфеты "Волшебница"
На 8-е марта мне и дочери мой отец подарил по коробке конфет "Ассорти" производства кондитерской фабрики "Волшебница". Вскрыли одну - вместо конфет "ассорти" с "нежным пралине", "ванильным десертом" и "кофейной фантазией" оказался дешевый формованный шоколад вообще без начинок.
22.05.2016 - 23:36
Второй раз точно такие не куплю
Уже давно не покупала конфеты в коробках, но недавно был день рождения ребенка и решила его порадовать. Все же коробка конфет смотрится более приятно, чем конфеты в пакетике, купленные на вес. Принесла, поставила на стол.
20.04.2015 - 12:49
8
Неплохие, но не более того (фото, состав + новогодний дизайн)
От марки "Волшебница", точнее от этого производителя, поскольку эта кондитерская фабрика "работает" под разными ТМ, я покупала и покупаю не первый продукт, поэтому их качество шоколадной продукции мне уже давно знакомо и я их отношу к неплохим бюджетным вариантам без намека на премиум.
18.04.2015 - 13:47
Вкусное и относительно дешевое шоколадное удовольствие.
Вчера купила данные конфеты в сети магазинов "Магнит". Долго смотрела на них и не решалась взять, но вчера на все кондитерские изделия была скидка 20, и все-таки их купила. Стоимость без скидки: 189,90 руб. Со скидкой: 151,92 руб.
25.12.2014 - 11:31
1
Боже... Я под впечатлением)
Вот прямо специально с утра зашла на этот сайт, поскольку невозможно не поделиться тем, что довелось мне вчера попробовать. Странно, что мало отзывов тут об этом продукте (но может и хорошо, значит, надеюсь, не подорожает).
Ребята вам не стыдно?
Друзья, нижеописанные восторженные отзывы написаны исключительно сотрудниками этой фабрики. Уверен что на собственный стол ставить такое непотребство у них врядли бы поднялась рука.
21.04.2013 - 22:06
Вкуснейшие! Но есть одно но..ФОТО СОСТАВА.
Конфеты шоколадные я конечно люблю, как и все девушки.Эти конфетки Ассорти от ООО "Волшебица" мне подарила на ДР подруга, конечно я ее люблю, но ее подарочек я не могу оценить на 5 баллов. ..Расскажу почему!
04.02.2012 - 10:52
1
Срочно на стол! (гости)
Поодержу предыдущий восторженный отзыв целиком и полностью. Кофеты подарили на день рожденье и по неведению моему стояли они у меня закрытыми еще пару недель.
05.01.2012 - 10:28
1
Какие же они вкусные! Какие же они красивые! + Много Фото!
Эти конфеты я получила в подарок, сама бы не купила, так как написано что начинки фруктовые, типа вишневого, клубничного, ананасового... А я сразу представила себе жиденькие полупрозрачные текучие фруктовые начинки!