ТМ «Кабош»

Отзывы сортируются по дате создания
08.01.2021 - 21:30
Один из немногих, который точно стоит попробовать!
Одним из любимых сыров у меня всегда был пармезан, но хороший пармезан остался в досанкционном прошлом, а наладить производство своего оказалось очень сложно. Да и наладить мало, нужно его ещё и выдержать, в этом вся суть хорошего сыра и пармезана в особенности.
04.01.2021 - 21:25
Моя находка
В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о сыре «Кабош» Пармезан, который я стала покупать регулярно. Это сыр молодой выдержки, но темнее менее по своим вкусовым достоинствам он нисколько не уступает своим более выдержанным собратьям.Купить такой сыр можно во многих магазинах.
Пусть “молодой” вас не пугает - он вкусный!
Всегда выбираю сыр на вид и именно аппетитный вид кусочка молодого пармезана от Кабош положил его мне в корзину: молочный цвет;ровный красивый разрез;кусочек твёрдый и упругий.Покупала этот пармезан именно для подачи на стол, так как на завтрак, обед и ужин всей семьей.
05.11.2020 - 16:06
1
Быть любителем пармезана - это очень вкусно, полезно и поддерживает мой настрой на
Вот только уже лет шесть как нет возможности купить настоящий пармезан (изготовленный по определенной технологии в провинциях Парма или Реджо-нель-Эмилия), так что я рыщу по сырным полкам в поисках похожих аналогов российского производства.Моя последняя находка: Молодой пармезан «Кабош» -…
28.10.2020 - 11:33
Молодой пармезан
Оказывается мне нравится пармезан К сырам я отношусь нейтрально, тем более не разбираюсь в сортах и вкусах. То, что пробовала для меня слишком молочные, плавленные так вообще от зубов не отлипают. Ну максимум в бутерброд добавляю.
05.11.2018 - 12:00
Молодой пармезан. А как же выдержка?
Случайно наткнулась в магазине на этот сыр и решила взять на пробу, тем более, что ничего интересного среди сыров больше не обнаружила в тот день. Итак, пармезан молодой торговой марки «КАБОШ». Изготовитель - ООО «Великолукский молочный комбинат», производят сыр в г. Великие Луки Псковской области.