Nasesto

Отзывы сортируются по дате создания
06.11.2020 - 14:41
Наггетсы со слизью и волосами внутри
Ем данные наггетсы второй раз. В первый раз они уже разочаровали, второй раз по ошибке купил муж, дала этому производителю второй шанс, но ничего не изменилось. Во-первых, панировка неестественно яркого цвета, и в процессе жарки она отваливается кусками.
25.10.2020 - 19:24
быстро и вкусно)
На каждый день я такое конечно не готовлю, но вот побаловать себя раз в неделькудве можно. Ну и на всякий пожарный держу в морозилке на случай быстрого и вкусного обеда. Теперь подробнее про сами нагетсы. Упаковка небольшая прямоугольная, весом 300 грамм.
13.10.2020 - 10:41
На картинке они лучше
Подкупила меня цена в магазине на эти наггетсы. Но так как дочка любит, то решил попробовать. В упаковке их 16 штук. Обжариваются они очень плохо, корочка которая должна быть хрустящей почему-то отходит от самой начинки. Жарил на отличной сковороде, к которой ничего никогда не прилипает.
20.08.2020 - 17:24
Гораздо вкуснее, чем просто жареная курица
Я бы премию выдала тому, кто придумал панировку. Ведь мясо в панировке гораздо вкуснее просто жареного. И внутри всегда получается сочнее. Именно поэтому чаще всего я покупаю полуфабрикаты - наггетсы. Массу блюд можно с ними приготовить. Например, я их жарю и подаю с любым гарниром.
15.07.2020 - 18:57
21
Опасно для жизни! По берегите свои желудки. Хрустящие наггетсы nasesto
Привет, привет!   Сегодня у меня негативный опыт и отзыв. Если обычно я расписывают отзывы подробно, то на этот продукт у меня нет ни малейшего желания тратить время и свои силы. Меня очень бомбит от наггетсов марки ШЕЛЬФ.     Наггетсы в семье покупаются в основном для ребенка.
09.06.2020 - 23:54
Полный кошмар
Непонятная панировка,которая развалилась тут же как попала на сковородку за секунду,все наггетсы превратились просто в кашу,непонятное мясо,даже отдаленно не напоминает курицу. Абсолютно отвратительный вид,впервые в жизни сталкиваюсь с подобным шлаком.
23.05.2020 - 17:37
Уж больно они нежные какие-то
Наггетсы для меня, это отличный вариант быстрого обеда, завтрака или ужина. Увидел по акции данный вариант и решил попробовать. Коробка, как коробка, симпатичная.
22.05.2020 - 08:31
Nasesto наггетсы - проба.
Сначала напишу то, что не понравилось - я ожидал, что внутри будет волокнистый кусок мяса курятины. А в результате получил фарш. Он,конечно вкусный, но мне вот этих длинных куриных волокон не хватило (сугубо мое мнение).
06.05.2020 - 16:35
Магазинные наггетсы не хуже фастфудских.
Наггетсы Nasesto классические упакованы в картонную коробку. Внутри коробки - плотный пакет, но не ваккумный. Когда открываешь - они высыпаются. За счет панировки видимо не прилипают друг к другу во время заморозки. Состав не идеальный, но почти натуральный. Не размораживая, жарю сразу.
27.01.2020 - 16:09
Курочка из Чернобыля, или липкие прогорклые наггетсы
Коробка наггетсов выглядит приятно. Розовая курочка, скушать тебя? (c) Однако в приготовленном виде куриные кусочки выглядят странно: они словно растаявшие или обмазанные непонятно чем. Что за такая панировка, не знаю, но выглядит неестественно и устрашающе. Корочка твёрденькая, не крошится.
11.01.2020 - 02:52
25
Наггетсы в морковной панировке? А нет, показалось... Самые яркие куриные наггетсы на моем опыте! Но какие они на вкус и что внутри - куриное филе или фарш? Сколько жарить наггетсы на сковороде?
Здравствуйте! Я очень люблю наггетсы - вкусно, сочетаются со многими продуктами и просты в приготовление. Готовка занимает немного времени. Обычно я выбираю между двумя брендами - Мираторг и Каждый день.
02.09.2019 - 09:58
Больше как лакомство.
Очень аппетитно выглядят, даже в виде полуфабрикатов, а уж после того как пожарю, слюнки начинают бежать у всех присутствующих, ещё ведь и запахи по кухне разносятся. Знаю я, что такую пищу есть вредно. Ну во-первых, у нас очень много вредных продуктов, которые мы тем не менее едим.
27.08.2019 - 15:37
Качественный продукт, который готовится в России.
Без опаски можно покупать, хорошие наггется. Вся необходимая информация присутствует на упаковке. Хранятся в течение полу года при -18. Помимо изготовителя и его адреса, кстати, находятся они в Московской области, есть ещё телефон горячей линии, по которому в случае необходимости можно позвонить.
30.05.2019 - 15:36
Вкус, качество и состав полностью соответствуют стоимости, гурманам можно проходить мимо
Наггетсы я обожаю и часто готовлю дома из индейки или курицы. Люблю, когда мясо волокнистое. С продукцией Шельф 2000 я познакомилась вынужденно, когда ездили в отпуск и приходилось готовить полуфабрикаты (быстро, дешево, относительно вкусно).Скажу сразу, эти наггетсы - не идеальны, но в своей…
16.05.2019 - 20:45
Вполне нормальный перекус
Здраствуйте! А вы любите нагетсы? Я недавно попробовала нагетсы Насесто.В принципе, купила на пробу. Тем более, зацепила акция - 2 по цене одного. Т.е. за обе пачки по 300 граммов каждая обошлись мне чуть больше 100 рублей. Состав у них в принципе нормальный - натуральные ингредиенты и специи.
22.04.2019 - 12:17
Сломай зуб, разорви гортань
Повелась на акцию в монетке! Особо такой едой не балуемся, но на скорую руку взяли! Так же пришли, поджарили, и хорошо что на пробу я первая пришла! Откусив кусочек, я поняла что мне в десну что-то впилось! И это что-то это кость! Дальше даже писать не буду! Отвратительное качество!
21.02.2019 - 22:17
Ужасссс
Ужассссс, мясо не мясо, противное, планировка так себе, общее впечатление ужасное, никогда больше не возьму. Решил взять значит их, были по скидке, так 119, думаю за свою цену должны быть неплохи, но на деле все оказалось иначе, после готовки появился неприятный запах, внутри мясо полукашей, пахнет …
08.02.2019 - 22:12
NASESTO - Ужасные
Ужасное качество!!!Давно уже, если вижу на упаковке пельменей компанию Шельф-2000, бегу как от биологической опасности. Недавно купил наггетсы в красивой упаковке, бренд NASESTO, пожарил, попробовал и чуть не вырвало. Смотрю состав: изготовлено из куриной грудки - наглое враньё!
07.02.2019 - 12:15
С соусом пойдёт!
Всем привет! Как-то проходя мимо прилавков, увидела наггетсы по неплохой цене. Производитель не знаком, но коробочка была уж слишком привлекательна. Сразу посмотрела на состав, на первом месте стоит филе грудки куриное, вода, сухари панированные, дальше добавки, ну а где их сейчас нет?!После…
03.12.2018 - 18:44
Опасно для здоровья
Добрый день. 19 ноября 2018 в г. Краснодар в одной из федеральных продуктовых сетей приобрел наггетсы "хрустящие" NASESTO производства компании Шельф 2000, после приготовления продукта при разломе внутри обнаружились внушительные куски синего целофана.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _