Пульверизатор для духов

Отзывы сортируются по дате создания
26.03.2017 - 11:55
7
Такая штучка должна быть у каждой леди! Любимый аромат всегда под рукой.
Всем доброго времени суток! Я давно заметила эти милые флакончики на Али. И вот настал момент их купить. Я сразу заказала два пульверизатора, т.к. у каждой девушки не один флакончик духов) С этой милой и стильной штучкой я могу нанести на себя любые духи и при необходимости возобновить аромат.
17.02.2017 - 14:15
Отличная вещь. История перелива во флакон без распылителя.
Я не буду в стопятый раз писать о всех его преимуществах - это и так это понятно. Поведаю только небольшой лайфхак по заполнению флакона. Началось все с того что любимый муж сделал подарок - 400 мл любимого парфюма.
17.08.2016 - 15:03
1
практично и недорого
Давно хотела приобрести форсунки для духов небольшого размера. До этой покупки покупала флакончики 30 и 10 мл, но они были неудобны, т.к в небольшую косметичку не входят. Маленькие форсунки на 5 мл.
02.07.2016 - 23:13
Как всегда благоухать,даже если Ваш парфюм не стойкий?)
Доброго времени суток!)))))) Не так давно меня посетила мысль о том,что было бы прекрасно брать любимые духи с собой,чтобы обновить аромат,.т.к. они все стали быстро выветриваться.
30.01.2016 - 15:26
7
Любимые духи всегда под рукой? И в путешествии, и в сумочке всегда беру с собой!!!!! Много фото, получилось не с первого раза и, принцип работы в фотографиях!
Как иметь любимые духи всегда под рукой? Согласитесь, что стеклянный парфюм невозможно постоянно носить с собой. Различные миниатюры надоедают. И иногда просто-напросто хочется остаться верной своему вкусу - любимому и проверенному парфюму, который на Вас "сидит" как влитой, который подходит к…
12.09.2015 - 22:32
1
Для тех, кто хочет всегда иметь под рукой свой любимый аромат
Заказывала этот флакончик на сайте тинидил, оказалось, что вещь очень удобная, не представляю, как я жила без него. Он просто необходим для девушек, которые всегда хотят иметь под рукой любимый аромат.Переливается туалетная водичка очень просто, для этого есть внизу специальное отверстие.
21.07.2015 - 22:22
2
Долго не могла понять как же его заправить!!! Но в летней сумочке помещается отлично
Травало я выбрала для себя розовый, "девачковый", не смогла устоять, хотя выбор цветов у Travalo огромный. Купила для одного парфюма, у которого не работает пульвелизатор, ведь он как будто создан для таких трудных случаев.
31.05.2015 - 11:36
2
Игрушка для любителей парфюма. Долгий опыт использования, плюсы, минусы, инструкция в картинках, лайфхаки
Итак, как только я приметила на полочках Л'этуаль яркие футлярчики, мои ручки парфюмерного маньяка нервно задрожали. Конечно, я его купила.   Плюсы: 1) Конечно же портативность. Маленький, легкий, размером с помадный футляр 2) Перезаправляемый.
07.02.2015 - 19:39
2
Так ли незаменим этот бьюти - гаджет?! (+ фото)
Всем привет! Очень хотела этот гаджет после просмотра видео бьюти-блогеров на YouTube . И вот наконец-то я нашла, но цена за один такой гаджет была тогда 749 рублей...а стоит ли?
10.09.2014 - 13:01
6
Купили и не пользуемся...+ фото
Всем огромный привет!!! Вообще, Травало -хорошая вещь, у нас в семье их аж 2 штучки( как на фото и еще черный), но мы ими почему -то не пользуемся! Я все равно таскаю с собой пузырьки парфюма, да и муж в командировку или в отпуск тоже с собой берет парфюм, а не Травало)) Причина в том, что нам…
11.08.2014 - 00:50
Отзыв о том, что у меня полные радости штаны :3 (красный, черный, а теперь и розовый!)
Все здрассте! Признаюсь, глаз на эти атомайзеры [ссылка] я положила уже давно, но лишних денег на их покупку у меня не находилось (т.к. товар не первой необходимости был). Сами понимаете, как это: то маме что-то купишь, то мужу, то еще кому, а себе все время "следующий раз".
18.06.2014 - 17:47
2
.-•*°`☆ Парфюмоманьяки оценят по достоинству. Но за те же деньги можно купить несколько китайских аналогов. Инструкция, сравнение ☆`°*•-. + фото
После написания отзыва на более дешевые китайские аналоги Travalo не могла не написать про оригинал. Мне его подарила сестра, он был куплен за 270 рублей в Летуале со скидкой в 25.
04.12.2013 - 00:04
Честь и хвала его создателю!
Какой же молодец автор такого изобретения! Как же давно мне нужна такая вещица! И вот,волею случая,я увидела ЕЁ на сайте eBay! Заказала не раздумывая,да и цена небольшая-около 80 рублей заплатила.
15.11.2013 - 11:28
4
Теперь любимый парфюм всегда со мной!! Носи с собой в сумочке!! Сравнение оригинального TRAVALLO и китайской подделки. (+ФОТО!)
Всем привет! С этой прелестью я познакомилась в анонсах популярных бьюти-блогеров, и сразу же захотела его в свой арсенал! Оригинальный атомайзер Travallo я покупала на Филе , стоил он порядка 500руб. Я его очень ждала, и когда он пришел - радости не было предела.
19.07.2013 - 08:31
4
чудесный!
Случайно увидела атомайзер Travalo в интернет-магазине, там он стоил 10 фунтов (500 руб). Решила почитать отзывы, здесь нашла очень много положительных и решила купить попробовать. Нашла в московском интернет-магазине за 420 р. Заказала, привезли.
14.05.2013 - 17:48
7
Только Sephora
Давно хотела купить себе такую штучку, но как-то руки не доходили. В последний раз увидела пульверизаторы на кассе, когда оплачивала духи. Как раз и скидка на них была. Супер-вещь! Что меня покорило, что заполнить его можно из любого флакончика: будь то распылитель или обычный пробник.
14.05.2013 - 06:40
56
Удобный маленький флакончик для духов. Теперь любимый аромат всегда со мной.
Всем доброго времени суток!Хотелось бы рассказать сегодня об одной из моих недавних удачных покупок с ИМ Tinydeal - пульверизаторе для духов (атомайзере).Давно хотела заказать себе что-то подобное. Очень хочется, чтобы любимые духи были под рукой всегда, когда необходимо.
06.05.2013 - 16:06
4
Как я без него справлялась раньше?!!! + фото
Давно видела такую вещицу в интернете , но не могла найти в магазинах, да и не сильно искала, по правде.и тут по случайности я увидела около кассы вот эту штуку и как-то сразу и не поняла что это, но когда до меня дошло, то взяла сразу несколько штучек , цена у него символическая 7 дол.
28.04.2013 - 14:25
1
Travalo! Незаменим в путешествиях! Но…
Долго не знала где купить этот пульверизатор и наконец-то он появился в сети магазинов Л’Этуаль. Счастью моему не было предела, и я сразу отправилась с ним на кассу, даже не посмотрев на цену. Цена оказалась вполне приемлемой 349 рублей. Пришла домой и первым делом залила свой любимый парфюм .
Такая нужная, прикольная штуковинка! (+фото)
Отличная штуковинка! Кто придумал такую нужную мелочь, ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ! Для тех кто пользуется постоянно духами просто находка. Маленький, аккуратный, с красивым дизайном и ,ВНИМАНИЕ, супер системой заправки флакона, он так необходим для того что бы не таскать с собой флакон с духами.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _