Bialetti

Отзывы сортируются по дате создания
13.07.2020 - 17:17
Когда хочется хороший кофе, но нет места или возможности приобрести кофемашину
Всем привет! Перебираясь на дачу на период самоизоляции у меня встал вопрос с кофе. Я кофеманьяк. Растворимый не мое. Тащить из города кофемашину не хотелось, как и тратиться на «дачную». Тут и вспомнилось, что на полке без дела пылится гейзерная кофеварка.
21.02.2020 - 07:28
30
Итальянские традиции, вкуснейший эспрессо с пенкой crema и уникальная гейзерная кофеварка Bialetti Brikka! Американо, капучино, латте и имбирный кофе
Мой путь любви к кофе был долог. Я никогда не понимала, как и зачем всю жизнь моя мама пьет растворимый из тяжелых стеклянных банок. Никогда не понимала, чего вкусного находят мои подруги в кофе, увитом сливками, который заказывают в кофейнях. Когда я любила лишь чай. Простой, зеленый, настоящий.
11.12.2019 - 08:24
2
Ароматом кофе наполняет пространство вокруг. Без чашки кофе я теперь не представляю не одного утра.
Приобрели мы гейзерную кофеварку Bialetti примерно два года назад, и с этого момента я идея не могу прожить без свежесваренного кофе, аромат которого разлетается по квартире и манит!
03.12.2019 - 11:35
супер! для кофеварки GIPFEL
Заказывала такой набор запчастей для гейзерной кофеварки GIPFEL. Мне нужно было только сито , так как наше сито погнулось и промялось. Видимо из-за высокой температуры - перекипятили кофейник на плите С кофеваркой шло запасное уплотнительное кольцо было в комплекте в Gipfel,но первым у нас вышло из …
02.10.2019 - 08:41
1
Теперь процесс приготовления кофе проходит для меня с любовью и наслаждением ☕ Долгие раздумья и тщательный выбор пал на Bialetti ☕ Одна из самых лучших денежных трат!
Добро пожаловать в мой отзыв!   Уже, примерно, полтора года я пью и интересуюсь кофе, способами его приготовления и так далее. У меня была самая обычная и дешёвая "турка", которую мне хотелось поменять на что-то более благородное, чтобы процесс приготовления кофе был так же приятным.
08.09.2019 - 21:46
Попробуй разный вкус кофе и сравни
Кофе из капельной кофеварки - максимально простой, незапоминающийся. Кофе из турки всегда насыщенный, тягучий. Страстный. Кофе из рожковой кофемашины всегда быстрый и яркий. А вот гейзерная кофеварка это вкус, тонкая кислинка послевкусия. Очень удобная и простая в использовании.
02.08.2019 - 19:02
Опыт использования, сравнение с другими кофемашинами/кофеварками и парочка лайфхаков
С фирмой, производящей гейзерные кофеварки я знакома давно. Сама фирма Итальянская, но кофеварки собирают в Китае, однако, хуже они от этого не стали. Данную кофеварку, а она индукционная, я купила после обновления кухни, до этого у меня была похожая, но для обычных электрических плит.
16.04.2019 - 14:34
7
Бодрящий эспрессо или ароматный латте? Кофе, не хуже чем в кофейне, можно приготовить и дома - при помощи гейзерной кофеварки Bialetti. Рецепт внутри.
Всем привет! Меня всегда привлекали не просто красивые предметы, как например, этот необычный керамический электрочайник , а вещи с историей. Пролистывая Инстаграм я часто натыкалась на фото, со стильной металлической кофеваркой.
22.03.2019 - 18:32
18
Последняя Moka Express из Италии. Наши танцы с бубном вокруг кофеварки
Приветствую всех читателей моего отзыва. Муж является любителем кофе, заодно и меня приучает. Платить от 70000 за кофемашину не очень хочется. Поэтому было приятно решение остановиться на гейзерной кофеварке от знаменитого итальянского производителя Bialetti.
24.12.2018 - 11:54
Майбах в мире гейзерных кофеварок
Обожаю заваривать кофе в гейзерной кофеварке. Кофе в Bialetti получается особенно изумительным. Почему? Нужно капнуть в историю итальянского кофеварения. А правильнее эспрессоварения. Да простят меня кофейные кокни за мой простонародный язык. Что такое гейзерная кофеварка?
29.11.2018 - 19:47
Кофе, который не убегает и который можно сварить не на кухне. Вы думаете, мечта? Нет, это Bialetti! Что делать, если резиновый уплотнитель дал дуба? Сравнение электрической и обычной моделей.
О себе: люблю кофе. Фирму Bialetti я нежно люблю за то, что они делают качественные гейзерные кофеварки (у меня их четыре, причем три из них - именно этой фирмы, а четвертая - древний гигант советского производства фирмы "Костромичка" аж на 12 чашек).
24.08.2018 - 19:08
2
Забыть о кофе с песком, сколько лет потрачено на невкусный кофе
Добрый день! Пост для всех любителей кофе. Лет 10 назад ездила в Италию, конечно кофе там был несравненный, но почему то дома я готовила в турке и мне он казался вполне достойным, лучше чем в кафе или магазине. А если уж хотелось капучино, то покупала только в проверенных местах.
17.07.2018 - 19:56
1
Не самая лучшая покупка.
Кофеварка была куплена на 4 чашки, по факту, как указано в инструкции 1 порция кофе - 30 мл, следовательно кофеварка делает 120 мл. кофе. Такого объема бывает не хватает и на 2х.Основная фишка этой модели - создание пенки к эспрессо.
20.02.2018 - 17:07
3
Почему итальянцы так любят гейзерные кофеварки? Почему я люблю свою? И как сделать вкусный капучино дома?
Когда-то давно подруга привезла моей маме гейзерную кофеварку из Италии - невзрачную алюминиевую посудину, у которой со временем стерлась резинка между комплектующими. Как ее заменить - мы не знали, потому кофеварка была благополучно забыта в кладовке.
17.02.2018 - 01:35
2
Магия утра
Для меня пить кофе по утрам-очень важный момент. Это магический ритуал, заряжающий бодростью и хорошим настроением. Очень долго я мечтала о кофемашине, между тем забегая каждое утро перед работой в заведения, где предлагают "кофе на вынос".
30.09.2017 - 16:19
1
Delizioso! Мои отношения с Bialetti (фото)
Доброго времени суток, друзья! С этой кофеваркой я познакомилась, когда жила год в прекрасной швейцарской семье! Хозяйка семейства - Валери всем готовила такой кофе, и я поняла, что обязательно куплю себе похожее устройство! Пока далеко не ушли, скажу сразу, что мыть ее с мылом не стоит.
03.07.2017 - 23:03
Bialetti Moka Express - пейте кофе красиво!
Совсем сдала моя гейзерная старушка Vinzer, несколько лет она поила меня самым вкусным и правильным кофе. Но начала уже буквально разваливаться на части. Признаюсь, смотрела на такую же, но на розетке увидела в разделе гейзерных кофеварок этих итальяночек.
24.06.2017 - 21:16
1
Усатый дядька или о том, какой кофе варит Bialetti.
Я пробовала и описывала несколько гейзерных кофеварок и наконец добралась написать отзыв о лучшей из них - Bialetti. Это классика, это качество, это Италия, это известный бренд, это недешевая вещь. Стоит ли она того? Да и еще раз да! Не жалею ни дня, что купила эту малышку.
16.02.2017 - 16:21
24
Кофе по-итальянски - тот, который сварила гейзерная кофеварка. О любимой красотке Bialetti, о кофе и Италии
Итальянцы откровенно посмеются над кофе в турке ("кофе с песком", как они говорят), пофыркают, глядя на френч пресс, и свысока посмотрят на кофемашину. Просто потому, что идеальный кофе в представлении итальянца сварен именно в гейзерной кофеварке. Она есть в каждом доме, да и не по одной.
02.02.2017 - 14:09
6
Как приготовить вкусный кофе в домашних условиях. Фото кофеварки после 1,5 лет ежедневного использования. Расскажу, где купить дешевле. Мой способ приготовления кофе с молоком.
Всем здравствуйте) Мы вместе почти полтора года, и я не представляю своей жизни без нее. Знакомьтесь - гейзерная кофеварка (или вулканическая) Bialetti, модель Dama, объем 3 чашки .
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _