Nox Bellcow Cosmetics

Отзывы сортируются по дате создания
17.02.2020 - 22:01
Вполне неплохо за такие деньги
Попалась мне на глаза эта маска в Ашане случайно. Удивила, в первую очередь, цена, очень низкая 4.90. Правда, это была акционная цена, но и полная цена была невысока. Не буду описывать пачку, все отлично видно на фото. Опишу свои ощущения от использования.
03.11.2019 - 22:02
Есть только одна причина купить эту маску - у вас до сих пор нет селфи в маске с принтом животного
Тканевые маски для меня - это "настольный вид" масок, есть у меня всегда с запасом парочка штук. И как-то прогуливаясь по Ашану я увидела ЕЁ ... маску с бокальчиком вина и пандочкой, да еще и цена удивительная, поэтому не сильно задумываясь я ухватила эту маску.
19.10.2019 - 22:37
Кто еще готов пройти испытание и с большим усилием снять маску-пленку - тот получит красивую кожу!
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о маске, которую я купила в Ашане. Нас с подружкой очень привлекла яркая упаковка, ну и цена приятная - всего 10 грн ( около 40 руб.).
05.10.2019 - 18:14
Прикольная золотая маска-пленка из Ашана
Всегда приятно побаловать свою кожу масочкой, а уж если "золотой" - так тем более! В данном отзыве пойдет речь о копеечной маске-пленке из Ашана, которую я купила вообще за 8 грн. Надо отметить, что даже сама упаковка выглядит прикольно и современно. Сзади вполне понятная инструкция в картинках.
24.09.2019 - 23:24
Хороша для своей цены
Здравствуйте! Я из тех людей, которые считают, что, в целом, маски - это баловство. Хотя, без сомнения, кожа от масок на время приходит в лучшее состояние. Эту маску купила сестра. Цена её невелика до 30. Продаётся у магазине Ашан. Маска крепится на 15-20 минут.
16.06.2019 - 19:17
Маска-пленка для кожи лица Nox Bellcow Cosmetics Golden Peel Off Mask Face Spa
Всем привет! Увидев в Ашане золотую маску-пленку для лица я просто не смогла пройти мимо. Уж очень сильно она меня заинтересовала. Да и цена копеечная, 8 гривен. Продукт находится в саше 15 г. Симпатичная, яркая упаковка.
29.05.2019 - 19:10
2
Очень бюджетная маска из Ашана с маслом Ши и экстрактом красного вина
Здравствуйте!   Производитель: КитайИмпортёр: ФранцияОбъём, вес: 23 грДля одноразового использованияДля всех типов кожи Упаковка: матовый пакетик-саше с меткой отрыва. Внутри упаковки находится тканевая основа с пропиткой-эссенцией.
02.05.2019 - 04:21
11
Маска за 5 гривен из Ашана! Польза или вред? Фото кожи до/после
Всем привет!   Недавно гуляя по Ашану я увидела целый стенд с масками для лица за 5,60 грн! Естественно мне не удалось удержаться и я купила 6 упаковок этой маски. Поэтому сегодня мой рассказ будет именно о ней!
11.02.2019 - 21:28
Золотая маска-пленка
Всем привет! Сегодня мой отзыв о маске-пленке Golden Peel Off Mask Face Spa. Продается она в сети магазинов Ашан, стоит ооочень дешево - (примерно 0,26$). Меня лично привлекло то что она золотого цвета.
18.11.2018 - 22:30
6
китайское золото из "Ашана" 🎇 или не Алиэкспрессом единым
Как известно, в супермаркет пойдешь за хлебушком, выйдешь с полной тележкой. Вот и вчера: пошли за зеленью для салата, вернулись с двумя мешками покупок, включая золотую маску-пленку "СПА для лица" . Девушка на упаковке - ну прямо я, выхожу счастливая с мешком покупок из косметического отдела!