ООО " Сердикс " Россия

Отзывы сортируются по дате создания
06.07.2020 - 11:14
6
Хорошо помогает на начальной стадии! Достаточно одной таблетки... или нет?
Привет, варикозники! Братья по несчастью. У меня тоже такая проблема есть. Передалось от мамы. У нее то уже серьезная стадия, она тоже страдает... А у меня пока начальная стадия. И летом обостряется ситуация, потому что жарко. Ноги болят, ноги гудят до невозможности.
11.06.2020 - 15:35
Лечит не только вены, но и укрепляет иммунитет
Всем привет!Препарат Детралекс я открыла для себя год назад, и очень им довольна. Подружка-медсестра делала мне внутривенные уколы, и обратила заметила, что у меня воспалённые вены.
07.09.2019 - 12:14
1
Помогает ли он мне? Помогает! Но какими жертвами.
Здравствуйте, читатели моей странички! Хочу написать сегодня отзыв о лекарственном препарате Детралекс ООО Сервье РУС Россия по 1000 мг. Если вы следите за моими отзывами то совсем недавно я описывала операцию на вены ног. Страдаю варикозом лет с 25.
20.05.2019 - 21:05
Мне хорошо помогает!
Пропиваю этот препарат курсами 2 раза в год. Если быть точнее , то два месяца весной ( март, апрель) и два месяца осенью ( октябрь , ноябрь). Мне так назначил флеболог. У меня варикоз, боли в ногах , что порой не могу уснуть, тяжесть и отеки. Но в тот период когда я пропиваю курс мне гораздо легче.
11.02.2019 - 20:41
Для улучшения венозного оттока, и в голове тоже
Про детралекс я узнала при разных обстоятельствах. Сначала я озаботилась состоянием вен на ногах, сделала УЗИ вен, и флеболог, в целом ничем меня не напугав, просто посоветовал , если уж меня беспокоит этот вопрос, попить детралекс при небольшой венозной недостаточности.
23.01.2019 - 13:28
1
Опыт приема детралекса при отеках ног от стоячей работы. Странный побочный эффект.
Всем привет! Еще на первых курсах института мне сказали, что у меня есть предрасположенность к варикозному расширению вен.Если честно, я не помню, что меня беспокоило, но помню как отлынивала от бега на физкультуре и иногда носила компрессионные чулки и колготки.
18.01.2019 - 14:06
Эффективно!!!!!!
Очень эффективный препарат против геморроя - таблетки Детралекс , я работала 25 лет офисным работником , геморрой - моя профессиональная болезнь ,при обострении геморроя покупаю таблетки Детралекс , после применения таблеток исчезают такие симптомы этой ужасной болезни -исчезает боль в заднем…
22.11.2018 - 01:14
Детралекс на страже красоты и здоровья ног👍
Всем доброго времени суток! С детралексом познакокомилась относительно недавно. Первые симптомы проблем с венами появились около года назад. Почти каждый вечер ощущалась сильная усталость в ногах . Появилась боль и напряжение в венах.