Bio Stretch Gel (BSG)

Отзывы сортируются по дате создания
20.12.2019 - 17:45
1
Хорош только после поддельных китайцев
Гель для тех, кто использовал китайцев, поддельные лаки, которые не держатся на ногтях. И для тех, кто никогда не пользовался качественным продуктом из Европы. Плюсы: лишь состав.
01.10.2019 - 21:41
3
Идеальный гель – в неидеальном мире. Особенности работы с этим материалом. Почему я все время пытаюсь найти замену ему. Как пользоваться (по пунктам). Почему не рекомендую этот гель новичкам в профессии.
Здравствуй, дорогой читатель! Продукцию фирмы BSQ решила попробовать после того, как закончила курсы повышения квалификации, которые организовала фирма биотек скул. Они выпускают свои фирменные фрезы, а также материалы для работы.
14.05.2019 - 15:33
Самый лучший базовый гель
Девочки в жизни не променяю GLOSSY GEL FLUID - БАЗОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ НОГТЕЙ на какие либо другие гели. Пользуюсь этой маркой уже больше года, клиентки в восторге. Он сам выравнивается на ногтевой пластине)))Это чудо какое то)) Клиенты носят его около месяц без сколов и отслоек!
19.01.2019 - 05:42
Гели высшего качества!
Попробовала данные гели в работе- супер. Качество и гипоаллергенность. Отличное легкое нанесение. Очень хочу приобрести еще и цветные гели этой марки. Но пока ограничиваюсь топовым и базовым покрытием BSG. Много отзывов слышала, но из-за цены не покупала, дорого.
17.01.2019 - 22:10
Отличная база для проблемных ногтей
Мой отзыв на базу   Недавно попробовала данный продукт. Я сразу влюбилась в эту базу! Густая, не течет, отлично выравнивает ногтевую пластину. Я перестала делать укрепление ногтевой пластины клиентам, у кого гель-лак не держался. Это здорово сэкономило мое рабочее время.
14.01.2019 - 00:21
Качественно и удобно в использвании
Полгода назад я увлеклась домашним маникюром с нанесением гель лака. Много было пересмотрено роликов, потом накуплено лаков и дорогих и не очень. Училась я по роликами biotech.
11.01.2019 - 00:21
Фантастическое качество
Первый раз попробовала эти гели на обучении аппаратному маникюру от Бьютишол и сразу пришла в восторг. Очень простые в работе и дают сразу отличный результат, не смотря на то что опыта работы у меня очень мало. Такое чувство как будто они работают за тебя.
10.01.2019 - 20:58
Для тех, кто ищет гипоаллергенные гель-лаки для наращивания и покрытия ногтей
Для начала хочу заметить, что я не аллергик, и никогда подобным не страдала. Максимум с чем я встречалась - это диатез от обильного поедания мандарин в детстве. Но все изменилось, когда мне захотелось стать мастером маникюра, что называется, «для себя».
10.01.2019 - 12:35
Замечательный продукт!
Доброго времени суток! Пользуюсь данным гелем уже несколько месяцев. Очень понравился данный продукт тем,что наносится легко и сам выравнивается. Не отслаивается и не скалывается. Мой маникюр на гелях BSG носятся по месяцу Раньше маникюр держался до пяти дней, так ка ногти очень тонкие были.
03.01.2019 - 21:11
Лучшие средства для тех, у кого склонность к аллергии
Наконец-то купила полный комплект от BSG. В наборе база, топ и цветные гели. Решила попробовать именно гели фирмы BSG, так как продукция относится к гипоаллергенной, а у меня как раз очень чувствительная кожа. База средней густоты, не течёт, держит форму, запах слабый.
29.12.2018 - 15:05
Держится на очень проблемных ногтях.
Использую биогель больше года. Очень довольна. Достоинства: Держится до 3-4 недель. Раньше покрытие скалывалось через неделю. Вот мои тонкие ногти, проблемы с щитовидкой, и даже на них держится месяц Легко наносится. Наношу кисточкой в два тонких слоя как обычный лак. Не сушит ногти.
29.12.2018 - 12:37
Чудо решение для ноского покрытия
Ну что, мои дорогие , дошли и у меня руки написать отзыв об этой прекрасной находке. С чего же все началось? Приобретая массу баз для гель-лакового покрытия , единственным обделеным человечком оставалась я. На всех покрытие носились на УРА, а вот мне не везло.
10.12.2018 - 16:19
Идеальная база для тонких и ломких ногтей
Недавно приобрела стартовый набор (в который входит база, топ и 3 цветных геля) и их фирменный праймер. База средней консистенции, хорошо самовыравнивается, не затекает, в работе удобная! Испробовала на клиентке, у которой очень тонкая ногтевая пластина.
09.12.2018 - 17:42
Идеален в нанесении и в носкости.
Заказала для себя стартовый набор на сайте [ссылка] С гелями этой фирмы знакома уже давно, укрепляла свои ноготки у своего мастера гелями именно этой фирмы!!! Сейчас решила сама заняться укреплением ноготков.
08.12.2018 - 15:21
Держится на влажных ручках
Я не мастер, делаю маникюр только себе, поэтому у меня нет огромного опыта в использовании различных материалов. Но скажу, те марки, которыми пользовалась до этого, давали сколы на рабочих пальцах уже через 5 дней. Ладони у меня всегда влажные, а свои ногти очень тонкие и мягкие.
05.12.2018 - 14:55
Прекрасные гели - покрытие в один слой
Впервые цветные гели этой марки попробовала на обучении. Очень важно - большинство цветов плотно ложатся в один слой! Оттенки очень яркие и насыщенные. Не могу сказать, что легко работать с этими гелями, немного подтекают и нужна сноровка, чего не сказать о базовых цветных биогелях этой же марки.
05.12.2018 - 12:04
Это то что мне нужно
Купила стартовый набор. Там три цветных биогелея и база с топом. С первым нанесением я поняла, что это то что я искала. Текстура, насыщенность цвета, блеск, все как я люблю.
04.12.2018 - 13:58
Нашла то, что искала
Я уже давно хотела попробовать эти биогели, но всё как-то не решалась заказать. Но настал тот день и я всё таки сделала это! Такое качество я ещё не встречала, они просто прекрасны!! Консистенция геля как будто масленая, он очень легко ложиться на ноготь.
Отличный цветной гель
Хочу написать отзыв о цветном геле BSG. Отличный цветной гель, прекрасная носибельность. Очень лёгок в нанесении, ложится ровно ,не полосит. Некоторые оттенки ложатся в один слой. Консистенция не жидкая.
24.11.2018 - 15:56
Качество, которое экономит время
Я не мастер маникюра и даже сама себе не могу делать маникюр, к сожалению руки не из того места растут. Поэтому поход к мастеру приходилось совершать минимум два раза в неделю, потому что к концу второй недели после маникюра половина ногтей оставалось без покрытия или с облезшим покрытием или с…
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _