Paul Oscar

Отзывы сортируются по дате создания
15.01.2021 - 16:10
6
Ботокс для волос Paul Oscar Love crema BTX original - идеальное средство для тонких и поврежденных волос. На что похож этот ботокс? сравнение состава знаменитых ботоксов. Мой опыт использования и результат до/после
Всех приветствую! С вами на связи manitorochka, и сегодня я расскажу о ботоксе для волос бренда Paul Oscar , а именно о линейке Love crema BTX original . Я являюсь мастером реконструкции и восстановления волос, мой опыт в данной сфере составляет более 1,5 года.
15.01.2021 - 00:01
8
Коллагенопластия для волос от Paul Oscar Collagen detox SPA complex - шикарный блеск и выпрямление до 6 месяцев + фото до/после
Всех приветствую! С вами на связи manitorochka, и сегодня я расскажу о кератиновом выпрямлении для волос бренда Paul Oscar , а именно о линейке Collagen detox SPA complex. Я являюсь мастером реконструкции и восстановления волос уже на протяжении более 1,5 лет.
11.12.2020 - 14:17
Ужасное отношение к клиентам и низкое качество средств
Всем привет, сегодня хочу написать пару слов о домашнем уходе от Paul Oscar. Приобретала на официальном сайте ([ссылка] ) набор средств для домашнего ухода, такое как "Botox Sapphire Regeneration & Reconstruction". Первое что меня смутило, то что одно из средств пришло всего половина банки.
02.04.2020 - 19:46
Класс
Волосы были безжизненные плюс полстригла каре. Укладывать было вообще невозможно. Очень понравился состав, из люксовых и брендовых. Совсем не пахнет, глаза не дерет. Процедура продолжалась около трех или четырёх часов ( в зависомости от длины волос). Прошёл месяц, волосы гладкие и блястящие.
26.02.2020 - 12:08
Очень сильно изменились волосы в лучшую сторону
Всем привет! Сделала себе выпрямление кератином Олеопластия от Пол Оскар и очень сильно поменялась внешне. Искала выпрямляющее средство по отзывам в соцсетях. Все очень олеопластию нахваливали и прикрепляли фото с результатами. На длинных волосах мне сильно нравилось, решила и свои поправить им.
31.01.2020 - 14:36
Как превратиться из домовенка Кузи в русалочку за один день
Хочу оставить отзыв, и даже не знаю, что писать. Просто достаточно посмотреть на мои фото до и после. Это разные люди со спины (кстати, меня теперь реально со спины не узнают). Но все же попробую оформить свой щенячий восторг в какой-то текст. Сделала я себе месяц назад нанопластику Greentonic.
26.11.2019 - 12:13
Я довольна эффектом!
Волосы очень изменились сделала себе аминокислотное выпрямление Гринтоник Нанопластия. Я думала, эффект будет куда меньше. Очень изменилась структура волос после процедуры. Как-то цвет стал глубже, выраженнее, ровнее. Волосы заиграли. Блеск и объем потрясающие. Ну и, что главное, нет кудрей!
17.10.2019 - 18:10
Как я сделала свои волосы красивыми
Испробовала на себе эту нанотехнологию и осталась довольна Посмотрите на мои волосы до и после процедуры и отзыв, в принципе, можно не читать))) У меня на голове просто аврал, который очень портит мне жизнь. И не кудри, и не прямые, вообще непонятно, что.
12.10.2019 - 16:39
Эффект от повторной процедуры через 5 месяцев
Второй раз подряд делаю этот ботокс и не запускала с предыдущей процедуры. Поэтому эффект на фото очень относительный, волосы до процедуры тоже выглядят хорошо, но стилист предупреждала, что если подождать еще пару месяцев, то ботокс вымоется и волосы снова станут пористыми и непослушными.
22.08.2019 - 19:40
Советую для экономии сил и времени
Сделала нанопластику Пол Оскар. Здесь сети заранее прочитала отзывы на процедуру и была в замешательстве - кому-то она понравилась, кто-то пишет, что стало только хуже. До этого делала ботокс и нанопластика меня привлекла тем, что держится больше полугода, а ботокс смылся через два месяца.
12.07.2019 - 16:09
История преображения моих волос
Я пришла на кератин, конечно, от безвыходности. До этого у меня почти год был такой период, когда хотелось чего-нибудь яркого и необычного. Прядки красила краской в розовый, на темные получился какой-то серо-буро-малиновый, тонировалась в синий, плюс есть отросшие рыжие концы.
Сделала нанопластику. Результат на фото
Всем доброго времени суток! Решилась на процедуру, волосы после беременности были в отвратительном состоянии - не расчесать, не уложить, магнитились, еще и сыпались просто тоннами. Вид был просто ужасный, я даже на улицу выходить стеснялась. Постоянно то хвосты, то собирала в пучок.
17.05.2019 - 17:10
Восстановление волос ботоксом. Мой опыт.
Решилась на ботокс для волос. Слышало о такой процедуре? Последние пару лет слышу про нее постоянно, долго ходила вокруг да около и ура! Я ее сделала, так что спешу поделиться результатом.Выбрала марку Paul Oscar и состав «Сапфир» по рекомендации подруги.
11.04.2019 - 14:50
4
Прямые, гладкие и красивые волосы за пару часов в салоне.
Хорошая процедура, спасшая мне волосы и превратившая меня в королеву. И это я не про косметологические услуги, а про кератиновое выпрямление волос. Кто не знает что это?
16.03.2019 - 04:18
3
Удобно в повседневной жизни
Впервые решилась на такую процедуру для волос, как кератиновое выпрямление. Не скажу, что у меня сильно вьются волосы и что есть какая-то экстренная необходимость их выпрямлять, просто очень уж интересно стало, как девушки добиваются такой идеальной гладкости и блеска в волосах.
28.02.2019 - 22:44
4
Идеальный продукт во всех соотношениях
На продукцию бренда Paul Oscar наткнулась совершенно случайно. Обычно отдавала предпочтение другому бренду кератина. Оказалось, что на российском рынке эта продукция появилась совсем недавно.
26.11.2018 - 18:11
3
ботокс подружился с волосами...как результат они идеально гладкие и послушные
Привет, всем любительницам красивых волос! Совершенно случайно я стала фанатом ботокса. Не того ботокса , что в губы накачивают, а того, что на волосы наносят , чтобы они были красивые и блестящие.   Так вот, позвала меня на такой ботокс знакомая парикмахер.