White Star Beauty

Отзывы сортируются по дате создания
28.02.2020 - 08:28
35
Алена Шишкова, бывшая девушка Тимати, выпустила собственный бренд White Star Beauty с посредственной косметикой по цене люкса. Рассказываю о жидкой матовой помаде White Star Beauty
Добрый день. Сегодня я расскажу Вам о помаде, которая для меня стала разочарованием из разочарований. Меня вообще удивляет, почему у нас в стране, если инстаграм дива или медийная личность начинает выпускать косметику, то почему-то цену устанавливает, как на люкс косметику.
18.04.2019 - 11:07
2
Лучшая помада !
Девочки всем привет ) Недавно узнала о том, что Алена Шишкова запустила в продажу свою линию супер стойких помад, под собственным брендом. «Какая чушь» подумала я, увидев новость об этом, ведь совсем недавно всем известная Кайли Дженер создала супер стойкие матовые помады, которые все быстро…
09.04.2019 - 15:12
Она идеальна, если её просто правильно нанести
Моё первое знакомство с суперстойкой матовой помадой произошло в салоне красоты White Star Beauty, где они собственно и продаются. Я просто постоянно крашусь в этом салоне и делаю там маникюр на протяжение полутора лет, а когда у них вышла помада я конечно же её протестировала.
11.12.2018 - 11:17
Распиаренная помада совсем не стоит своих денег
Первая суперстойкая помада White Star Beauty от Алены Шишковой и Ирины Кирсановой. Долго смотрела на эту чудо помаду, но цена 1990 руб за 1 шт очень кусалась. И вот наступила черная пятницу, ура! За две помады 2780 руб и бесплатная доставка!