Real will

Отзывы сортируются по дате создания
05.02.2021 - 14:40
10
Не плохо, но не любимчик) Смесь протеиновая для приготовления панкейков Real will "Клубника и белый шоколад"
Очень люблю делать овсяные панкейки, не так давно покупала ванильную смесь для панкейков от CHIKALAB(500 с копейками рублей за 480 гр.), очень понравилась. Решила пробовать еще, от других фирм. Наткнулась на Real Will.
04.01.2021 - 08:12
42
Целый килограмм вкусной пасты! Но любимой она не стала..
Привет всем и поздравляю с Новым 2021 годом!   Первый мой отзыв этого года будет съедобным и посвящаю я его арахисовой пасте шоколадной от отечественного производителя Real Will. Это моя первая арахисовая паста бренда. Я купила ее накануне Нового года и сразу целый килограмм!
17.10.2020 - 11:25
20
Первая моя арахисовая паста с кусочками. И почему я не пробовала ее ранее? :) Парочка рецептов и немного о том, как мои скучные завтраки преобразились :)
Добрый день! Я, наверное, вас удивлю, но арахисовую пасту я попробовала впервые месяц назад и для меня это был полный восторг, совершенное открытие и конечно вопрос к самой себе почему я не попробовала это раньше?
07.09.2020 - 20:17
Хорошая паста
Пасту заказывала на сайте Wildberries за 208 рублей - 330гр. В составе: Паста в пластиковой упаковке ПЭТФ с запаянной крышкой. По консистенции вязкая, изначально пришла расслоенная. Снизу осела более вязкая паста, сверху плавала маслянистая жидкость.
26.06.2020 - 10:18
2
Шоколадная арахисовая паста Real will: натуральный состав и вкус)
Всем здравствуйте!   Вместе с кокосовой пастой заказала ещё шоколадную арахисовую пасту.   Арахисовая паста Real will шоколадная     Паста есть в разных фасовках, у меня 330 г.   Заказывала я её на Wildberries за 217 рублей.
27.05.2020 - 08:26
2
Натуральная арахисовая паста, состоящая всего из трех ингредиентов. Отлично подойдет для тех, кто любит полезный перекус.
Арахисовая паста всегда была для меня заморским и непонятным продуктом. Но,однажды,на глаза попала статья о баснословной пользе арахисовой пасты, особенно меня привлекло, что в ней содержится железо , ведь я страдаю железодефицитом. Конечно паста богата НЕ ТОЛЬКО железом.
04.05.2020 - 09:24
Как заманчиво звучало - протеиновые панкейки с клубникой и шоколадом... А на деле оказалось пресно и не вкусно. Мои попытки сделать из этой смеси вкусные панкейки и кексы, и что из этого вышло 🍪
Всем привет После того, как фитнес и тренажерный зал плотно вошли в мою жизнь (карантин, заканчивайся быстрее ) , я стала задумываться о своем питании. Моя главная цель - это набрать массу, а для этого надо хорошо и часто питаться.
27.04.2020 - 22:49
14
Любимая арахисовая паста Real will.
Всем привет!   Я люблю арахисовую пасту на завтрак. Недавно заказала на пробу баночку пасты Real will с классическим вкусом. В составе этой пасты только жаренный арахис и соль.     Упаковка стандартная, пластиковая банка. Защита от вскрытия надёжная.
17.02.2020 - 16:20
Не особо ощущается вкус шоколада.
Если вам скажут, что эта паста может быть альтернативой "Нутелле" - не верьте. Эти люди не пробовали "Нутеллу". На вкус это самая обычная арахисовая паста с лёгким шоколадным привкусом.
09.02.2020 - 13:45
5
Вкусную арахисовую пасту заказывали? Вкусно, без сахара, с какао :)
Попробовав один раз пасту из арахиса, снова хочется насладиться этим вкусом. Самая первая была заказана на iherb. Сейчас можно встретить массу "представителей" данного лакомства, допустим, в Инстаграме. Здорово, что во многих крупных магазинах стали расширяться уголки с полезным питанием.
12.01.2020 - 07:18
20
Вкуснейшая школадно - арахисовая паста, которая не только является сытной, но и очень полезной!
Долгое время арахисовая паста для жителей России была неизвестным продуктом для завтрака из американских фильмов. Но лет 20 назад она в буквальном смысле слова ворвалась на российский рынок и завоевала сердца многих. Арахисовая паста является высококаллорийным и богатым на белки продуктом.
Вкусная арахисовая паста, которая придётся по душе любителям как арахиса, так и шоколада.
Здравствуйте Арахисовая паста не так популярна в России, как например в Америке (где ей посвятили национальный праздник), но всё же с каждым годом её популярность растёт. На прилавках магазинов, появляются новые виды пасты: начиная от классической, до пасты с различными добавками.
14.12.2019 - 17:54
Миндальная паста это супер фуд, от употребления которого ваш организм скажет вам " Спасибо".
Всем привет! Вы любите арахисовые пасты? Я лично их просто обожаю. И не только арахисовые, но и кокосовые, кунжутные, а так же миндальные.   Вот сегодня представляю вашему вниманию МИНДАЛЬНУЮ ПАСТУ С МЁДОМ ОТ ФИРМЫ Real will.   Купила я ее в чёрную пятницу.
Приторность меда постоянно конкурирует с солью в составе, а на заднем плане изредка мелькает вкус арахиса. Вкус моментами интересный, а порой непонятный, слишком соленый и отталкивающий.
Здравствуйте!   Я уже упоминала о том, что покупаю частенько пасты Реал Вилл . Но самыми-самыми вкусными считаю пасты другого бренда - Пасты GreenManiaNilambari.
Вкусное ПРАВИЛЬНОЕ питание с Real will 💗💗💗 Шоколадная радость для сладкоежек, спортсменов, худеющих и вегетарианцев!
Приветствую всех заглянувших   Продолжаю рассказывать про вкусные, полезные и самое главное натуральные ореховые пасты! Хочу заметить, что компания Real Will является отечественным производителем паст на собственной фабрике на Алтае.
Самая невкусная паста у Real will.. Слишком соленая и без ярко выраженного вкуса. Но, домашний шоколад получается изумительным! Та самая паста, которая не стала самостоятельной едой, но подошла в разные рецепты. Рецепт шоколада и пп торта внутри 🍭🍭🍭
Доброго времени суток   Хочу поделиться своим отзывом на бренд Real will. Их пасты я просто обожаю, особенно шоколадные! Правда насчет классической пасты могу сказать, что она понравилась мне меньше всего. Но зато она самая недорогая и применение всегда можно найти   Вернемся к бренду.