Паста для умывания лица

Отзывы сортируются по дате создания
15.06.2020 - 22:00
2
🍃🌸Чем в очередной раз нас порадует белорусский уход от Белиты-Витекс⁉️
Всем привет! Паста для умывания лица Белита-Витэкс White Detox БЕЗУПРЕЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ "Карбоочищение и матирование" с детокс-эффектом появилась у меня недавно и успела оставить неоднозначное впечатление от использования.
07.05.2020 - 08:30
2
*Интересная задумка: умывалка-скраб-маска в одном флаконе. Неплохо для комбинированной кожи!*
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о еще одном интересном продукте от польского производителя Bielenda . Я уже перепробовала много средств этого бренда. И почти все подошли и понравились моей комбинированной коже.
29.04.2020 - 11:37
Мой нежный помощник
Хочу я значит с Вами поделиться впечатлениями об пасте для умывания. Ну уж очень хочу. Подарили мне ее значит на восьмое марта и она мирно жрала когда же до неё дойдёт дело. И вот время все же пришло!
22.04.2020 - 23:15
1
Какая агрессия... Стоит ли терпеть ради такого эффекта? У белиты однозначно есть аналог гораздо лучше и я подскажу какой. Много ДО, в процессе и ПОСЛЕ, о применении, ощущениях, эффекте пасты для умывания «Карбоочищение и матирование» White Detox.
Всем привет!) Одним из первых моих продуктов от белиты была именно эта паста для умывания. Первое время я вроде бы была довольна эффектом, но с каждым использованием мое мнение ухудшалось, а когда я попробовала другую пасту для умывания от той же белиты, но уже из более новой серии, я поняла, что к …
29.01.2020 - 07:32
Паста, которая дает хороший результат
Данный продукт был приобретен мной из-за заверений производителя на упаковке: безупречное очищение и матирование. Нечасто можно увидеть настолько бюджетные средства с обещанием такого эффекта.
12.01.2020 - 22:19
Хорошая умывалка для сухой кожи. Не пересушивает. Кожа аж скрипит - это про пасту для умывания от Белита-Витэкс. Но при этом не матирует. И до энзимной пудры всё же не дотягивает
Воодушевившись поразившим меня средством из этой же серии Энзимной пудрой, я решила приобрести аналог в формате пасты для умывания.
23.10.2019 - 14:37
Заменила мне скраб и пилинг✅ Незаменима на лето✅ Повторила покупку 😊 Для зимнего периода тоже годный продукт✅
Доброго времени суток, любителям белорусской косметики! Этот отзыв я хочу посвятить пасте для умывания лица от Белита-Витекс. Серия называется White Detox "Безупречное очищение"!
Чего только не придумают, но продукт весьма приятен и...
Паста для умывания, придумают же...Вот такой продукт возьмешь - мимо не пройдешь. Так и я взяла. Ну, вот, на что это должно быть похоже. На самом деле Паста для умывания лица Белита-Витэкс White Detox БЕЗУПРЕЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ "Карбоочищение и матирование" с детокс-эффектом больше похожа на крем, причем …
14.07.2019 - 23:28
Не самый удачный продукт для жирной кожи
Всем привет!!! В начале месяца закончилась моя предыдущая умывалка и я решила попробовать что-то новое для умывания. Выбор пал на пасту для умывания. Мне очень нравятся необычные средства для умывания поэтому я недолго раздумывала над покупкой. Купила я ее за 1.5 доллара.
06.07.2019 - 22:50
Мощная "умывалка"
Доброго времени суток! Белита-Витекс радует частыми новинками, да ещё и с привлекательным дизайном. И низкой ценой. Все же обратили внимание на этот милый рисунок? А то. А пока поговорим о данной пасте для умывания. Туба этой пасты на 75 мл вытянутая и узкая, с крышкой "завинти-отвинти".
23.04.2019 - 22:13
4
Паста для умывания лица - это идеальное средство для очищения жирной комбинированной кожи..
У меня появилось принципиально новое очищающее средство - новинка прошлого года от Белита Витекс Паста для умывания лица. Никогда прежде не сталкивалась с таким форматом подобных средств. Пилинги, скрабы, скатки, гели, пенки - вещи пройденные и понятные.
18.04.2019 - 10:17
2
Белорусская паста чистит кожу до скрипа не хуже корейских средств! Тем, кого интересует матовость и глобальная чистота кожи.
Здравствуйте! Не очень часто я приобретаю продукты по уходу за лицом от белорусских производителей. Но о серии White Detox Безупречное очищение, в которой представлены разнообразные очищающие средства от Белита-Витэкс слышала только хорошие отзывы.
08.04.2019 - 07:51
13
Я думала, что пастой можно отужинать в ресторане, или же почистить ей зубы. А оказывается, ей можно еще и умываться! Новинка от Белиты: все плюсы и минусы в моем отзыве!
Приветствую всех, кто не поленился заглянуть в данный отзыв! В последнее годы моя кожа из нормальной превратилась в комбинированную. Все чаще и чаще в области Т-зоны появляется жирный блеск, с которым я веду долгую и упорную борьбу.
24.02.2019 - 17:47
Безупречное и бережное очищение
Привет, меня зовут Вера, живу в г.Красноярск, это мой 10 отзыв и пора бы познакомиться. Я шопоголик и косметикозависимый человек, мне 39 лет и за эти годы через мои руки прошло практически все что возможно, из сферы бьюти, кроме всего прочего я читаю много литературы, конечно же смотрю все, что…
Поменяла свое мнение, после длительного использования.
Здравствуйте. Недовно преобрела данное средство. Взяла вместе с Энзимной пудрой . В фирменном магазине БЕЛИТА - ВИТЕКС. ВНЕШНИЙ ВИД : вся серия выполнена в бело- серебристый тонах. Объем 75 мл. К кажется мало, но не тут то было).
27.12.2018 - 19:44
7
Новинка! Паста для умывания лица Белита-Витэкс White Detox Безупречное очищение: на самом деле паста или крем, который ПЕНИТСЯ? Необычная умывашка со странной текстурой, но склонную к жирности кожу очищает на ура
Всем привет!   Белита в последнее время выпускают новинку за новинкой, причем с такой скоростью, что не успеваешь закинуть в хотелки что-то из одной серии, как уже в магазине появляется другая.
09.12.2018 - 15:54
так а паста была или не была?!
Компания "БЕЛИТА" разработала новую косметическую линию "Безупречное очищение White Detox" со средствами для регулярного безупречного очищения вашей кожи. Продуктов в линейке очень много, но я смогла сдержаться и не скупить всё! У меня 4 средства (пока).
29.11.2018 - 21:33
38
НОВИНКА! Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ.. иначе это средство для умывания попросту назвать невозможно. Моем до СКРИПА, чувствительность не приветствуется.
Белита верна сама себя, поэтому за это осень вышло такое количество новинок, что заходя в фирменный можно было без особых проблем оставить в нем половину зарплаты. Все очень соблазнительно и очень многообещающе.