BEAUTYLOGIA

Отзывы сортируются по дате создания
15.04.2019 - 15:34
1
Глиняная маска для тела. Как я её применяю. Противопоказания. Обёртывание с водорослями. Домашняя спа-процедура.
Для тех, кто занялся улучшением своих форм обертывания окажут большое содействие в этом деле. Сейчас я расскажу свой опыт использования обертывания на основе ламинарии и зеленой глины: Корректирующая антицеллюлитная маска-обёртывание Laminariya slim body mask. Объем : 250 мл (странно что мл , т.к.
27.03.2019 - 14:58
2
Что таит в себе эта стильная баночка?
Масла для тела я использую как маски, не ежедневно, но регулярно. Мне нравится эффект на моей коже после масел.Итак, на данный момент я использую масло Body oil Amaranth & Tamany от Beautylogia .
26.03.2019 - 22:39
3
Почему кофейный скраб более действенный?
Антицеллюлитная косметика не панацея, она не избавит нас от целлюлита, однако, значительно поможет улучшить внешний вид проблемных зон. Есть периоды в жизни женщин, когда целлюлит становится более заметен, например, после беременности.В борьбе с целлюлитом большую помощь оказывают кофейные скрабы,…
Сказ о русалке, которая хотела остаться без чешуек 😁
Всем привет. Проблема целлюлита волнует многих девушек, в том числе и меня. Эта апельсиновая корка меня уже так достала, что решила не сидеть на попе ровно, а действовать. Действовать начала я с антицеллюлитным комплексом от Beautylogia.
Губка из люффы против целлюлита?
Всем привет!   Я мечтаю о стройном и подтянутом теле. Но это непростое дело. Чтобы добиться желаемого результата нужно рационально питаться, заниматься спортом и ухаживать за кожей тела.   В этом мне помогает антицеллюлитный комплекс от beautylogia . Я уже писала о скрабе и масле .
Шаг к идеальному телу. Что для этого нужно? Конечно же масло!
Всем привет!   После Новогодних праздников моё тело совсем перестало мне нравится. Из скинутых 10 кг 4 кг вернулись обратно. Я решила взять себя в руки. И на помощь к формированию идеального тела мне пришла Beautylogia со своим антицеллюлитным комплексом.
Скрабируем, скрабируем... и получаем красивое тело. Как дилетант к успеху шёл.
Всем привет.   Скоро лето. Все начали вылезать из зимней спячки и приводить тело в порядок, и я в том числе. И в этом не простом деле, на помощь мне пришел антицеллюлитный комплекс Beautylogia.   Один из главных составляющих по уходу за проблемным телом - это, конечно же, скраб.
18.01.2019 - 16:44
1
Эффективная щетка для сухого массажа
Здравствуйте! Хочу рассказать о щетке, приобретенной месяц назад на сайте BEAUTYLOGIA. Хочется отметить, что в BEAUTYLOGIA работают очень вежливые консультанты, все подскажут и быстро оформят заказ. А еще у них часто бывают различные акции, что тоже классно! Перейдем к щетке...
12.12.2018 - 17:21
5
Хотите, чтоб кожа выглядела идеально, тогда Вам в помощь масло для тела Beautylogia! С ним Ваша кожа, как у младенца!
Привет, девчульки! Сегодня продолжу рассказывать о поддержании своей кожи в хорошем состоянии после родов, а именно, о том как избежать такие проблемки, как растяжки и целлюлит, а помогает мне в это скраб для тела и масло для тела, о котором сегодня и будет подробный отзыв, от BEAUTYLOGIA.