Яндекс

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 11:36
На любителя, игрушка для детей
Предновогоднее настроение, безумный шоппинг, и здесь натыкаюсь на это минималлистическое творение.Игрушка порядка 5 тысяч, и вот хватая домой, подключаешь.Здесь начинаются квесты с простой установкой ( есть пояснительная инструкция и куча наклеек), и дополнительной ежемесячной платой для доступа к…
21.02.2021 - 17:45
Вариант удаленного тумблера.
Всем привет, расскажу свой опыт пользования умной розетки Яндекс. Розетка работает с Алисой (через телефон либо яндекс станции путем подключения по Wi-fi). Покупал для подключения гирлянды на улице, включения гирлянды на ёлке. И правда, это очень удобно.
17.02.2021 - 22:40
Пока нравится, но надолго ли??
Привет, читателям отзыва!) Наша Алиса, появилась у нас в конце декабря 2020 года. в семи известной социальной сети я была подписана на аккаунт с различными скидками, акциями и промокодами, и весь месяц мне попадалась на глаза акция купи подписку "Такую-то" получи Алису в подарок....
07.02.2021 - 22:53
Я техногик. И я не мог не приобрести Яндекс станцию мини, тем более за подписку. Зачем я установил ее на кухне и что же она может? Теперь хочу полноценную колонку.
Всем привет. Я техногик) Одинаково уважаю как Гугл, так и Яндекс. На Яндексе вот оформил недавно подписку. С Алисой был "знаком" давно, как только вышло приложение на телефоне. Сейчас у нас подрастает сын и я решил купить умную колонку Яндекс станцию Мини.
05.02.2021 - 14:09
Огромное очарование такой маленькой Яндекс станцией с Алисой.
Всем привет! Впервые увидела Яндекс станцию в гостях, устроили дискотеку. Дискотека удалась и я купила Яндекс станцию на день рождения сыну(ну и себе, конечно) Станция действительно мини, очень маленькая и аккуратная. Лиловый ярлычок с буквой Я смотрится очень стильно.
31.01.2021 - 15:30
Умная колонка прижилась у нас - развлекает ребенка, включает музыку по запросу. Ставим пять баллов.
Умную колонку ребенку подарили на день рождение и вот уже 2 недели мы ее используем постоянно. Благодаря колонке ребенок наконец отлип от планшета. Итак, станция очень компактная, легкая, с голосовым помощником Алисой. Единственный минус, это управление звуком, с помощью ладони.
29.01.2021 - 10:30
2
Умный гаджет дома: она знает даже про irecommend! Шпионит ли Алиса за нами? :)
Подарили ребенку на новый год умную колонку, т.к. сейчас тема популярная, много блогеров с ними снимают ролики, ребенку нравилось, вот получил. Внешний вид маленькой версии мне нравится, у нас черненькая, очень компактная, впишется в любой интерьер и места много не займет.
Мини колонка Яндекс и Алиса, сделают жизнь проще и разнообразят. Расскажу как настроить колонку📣
Первый раз о Мини колонке Яндекс услышала из рекламы, где женщина просила Алису засечь ей нужное время для приготовления блюда. О, как удобно! - подумала я, и забыла об этом. А дед Мороз не забыл, и на Новый год сделал подарком).   Мини колонка Яндекс, упакована в квадратную, плотную коробочку.
24.01.2021 - 15:26
Действительно умная + умный дом, много интересного, но есть вопросы.Для кого подойдет, интересно ли детям?
Начну с общего. Для понимания. Приобретая или планируя приобрести данную колонку, лучше ознакомится с функционалом заранее. А функционал. в общем-то приличный.
23.01.2021 - 17:57
Хотите, чтобы вам говорили гадости? Upd
Всем доброго дня! Давно хотела приобрести себе Яндекс станцию, чтобы ставить голосом напоминания, использовать как таймер на кухне и узнавать погоду.
21.01.2021 - 10:20
Яндекс Станция.Макс - прорыв в сфере колонок
Станция Макс это уже 3 продукт Яндекса в сфере колонок, и по моему мнению очень удачный. Главная фишка этой колонки это голосовое управление. Это очень полезная вещь.
13.01.2021 - 14:11
Не покупайте.
Ровно через 2 недели использования полетели светодиоды и перестало гореть световое кольцо. В службе поддержки ответили что ничего не поделаешь- это техника. Вот такая не качественная техника, что не стоит тратить на неё деньги- потому то покупаешь проблемы.
08.01.2021 - 19:40
7
Алиса поселилась в умной колонке. Откликается на Алису, Ларису и Раису). Как изменится жизнь и привычки семьи с новым голосовым помощником?
В конце 2020 года у нас появилась Умная колонка с Алисой. Ранее телефонной Алисой не пользовались. Что это за чудо и как "оживить" голосового помощника? Сумеет ли искусственный интеллект помогать семье в разных сферах жизни?
08.01.2021 - 19:04
Почему Яндекс везде дарит эти колонки?
Потому что это бесполезная фигня. Купила за 4490 р и пожалела. Может быть кому-то нравится эта болтовня с Алисой, мне - нет. Встроенный динамик мощностью 3 Вт - чуть громче телефона будет играть. Работает только от розетки. Неужели не могли добавить аккумулятор?
06.01.2021 - 09:30
Классно
Эта умная колонка от Яндекс очень полезная и удобная. Мне нравятся такие вещи. И вам рекомендую!! Я им пользуюсь больше месяца. И мне очень нравится он компактный и очень удобный для использования. Стоит недорого всего от 4000 до 5000 руб. Можно слушать любую музыку откуда хочешь.
06.01.2021 - 05:32
Очень удобная вещь
Подарили на день рождения, сначала было непонятно как пользоваться, но после того как разобрался, понял что это незаменимая вещь. Она может помочь почти во всём - подскажет сколько нужно варить яйца, прочитает ребёнку сказку на ночь, поставит вашу любимую музыку, разбудит вас с утра, подскажет…
05.01.2021 - 21:28
26
Такая ли умная, эта колонка Алиса? Яндекс станция мини - бесполезный кусок пластмассы, которую бы я сама себе никогда не купила
Думаю, начать отзыв о мини станции стоит с того факта, что-ни я, ни члены семьи в ней не нуждались. Я ее не хотела, я ею не интересовалась. Только знала, что такая существует. Название знакомое какое-то.
04.01.2021 - 13:54
Хорошая альтернатива обычной колонке
В целом, обычная колонка. Просто управляется голосом. Ну и полезности от Алисы - таймер поставить, будильник завести, получить ответ на простой вопрос. Но тут есть нюанс: по факту функциональность зависит от того, где вы её разместите.
03.01.2021 - 00:10
Умная колонка Яндекс Станция Мини - игрушка или действительно нужная вещь?
Честно говоря, никогда бы даже не подумала купить сей девайс. Во-первых, дорого, во-вторых, лень разбираться, как использовать и тд. Но эту колонку нам подарили на новый год, поэтому хошь не хошь, а пришлось открывать и вникать.
02.01.2021 - 10:56
Алиса, включи музыку.
Искала на кухню колонку с функцией радио и в итоге купила себе Яндекс станцию на новый 2020 год. Меня устраивает на все сто, любая музыка из интернета на твой вкус, можно использовать как блютуз колонку, радио, сказки ребенку почитает, новости и о погоде расскажет, можно поставить таймер, если руки …