IP камера

Отзывы сортируются по дате создания
25.11.2020 - 19:02
Огонь камера, просто идеально работает!
Просто идеально работает Hiseeu! Качество съёмки и днём и ночью прекрасное. Есть голосовая связь и запись аудио. В приложении большое количество функций можно вести сплошную съёмку, можно установить запись на движение. Есть функция установки оповещений тревоги на телефон.
07.11.2020 - 12:15
Отличная камера с отличной съемкой и функциями
Wifi камера с функцией записи на флешку или в телефон. Камера подключается к сети wifi и работает через нее. Но для этого нужно сначало ее начтроить с помощью телефона и интернет кабеля. После настроийки провод можно отключить и камера будет работать через wifi роутер. Либо можно оставить провод.
13.04.2020 - 19:32
1
Отличная камера для мониторинга без проводов!
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию беспроводною камеру Reolink Argus 2 .   Argus 2 - отличная камера для размещения в местах, где проводные камеры недоступны. Она построена хорошо и крепко. Она пережила град шторма, который нанес ущерб моей собственности.
30.03.2020 - 19:30
3
Видео радионяня и не только, полезный гаджет для дома.
Доброго времени суток. Отзыв на домашнюю IP камеру. Потребовалось видеонаблюдение для моего 3D принтера . Причина проста - когда сам на работе, а принтер дома печатает большую деталь или партию маленьких, то необходимо как-то следить за процессом и в случае брака, выключить печать по удаленке, дабы …
12.02.2020 - 22:48
Беспроводная IP камера, хорошего качества.
Привет! Представляю вашему вниманию отличную камеру, для домашнего использования, которая работает по wi-fi.Ссылка - [ссылка] Стоимость зависит от выбранных параметров. Я заказывала ее очень давно, с большой скидкой, в распродажу.
IP камера Digma DiVision 101 - самая бюжетная система видеонаблюдения. Бойтесь воришки
Здравствуйте Так сложилось, что мне понадобилось круглосуточно контролировать ситуацию дома. Самое лучшее решение - это конечно IP камера. Среди IP камер я выбрала самую дешевую - Digma DiVision 101. Никаких сверх ожиданий относительно функционала у меня не было.
03.12.2019 - 23:18
Неплохая альтернатива видео-няне , качественная картинка .
Покупали камеру как альтернативу видео-няне для наблюдения за маленьким ребенком .   Камера имеет привлекательный современный дизайн , выполнена из прочного матового пластика белого цвета. Собрана добротно , и производит впечатление качественной вещи.
03.10.2019 - 16:52
Свой собственный "Дом-2"
Всем доброго времени суток! Продолжаю свою серию отзывов на irec о том, как сделать свой дом уютным и облегчить себе жизнь. Как мы дошли до такого . Я думаю идея не нова и поводов установить у себя дома видео наблюдение великое множество.
15.03.2019 - 20:53
1
Супер-крутая домашняя камера и зачем она вообще нужна?!
Есть такая поговорка про спасение утопающих… Так вот в современном мире лучше несколько раз перестраховаться чем потом жалеть о случившемся. Мы установили такую IP камеру Xiaomi в доме по причине моего состояния здоровья. Чтоб муж время от времени смотрел все ли со мной хорошо.
19.02.2019 - 19:36
1
«Большой брат следит за тобой!», а я слежу что происходит дома.😁
Задумались мы о приобретении IP камеры. Так интересно что происходит дома, пока нас нет и что делают животные. А самое главное, это вовремя поймать мою маленькую шкоду ( собачку Шпиц) за пакостями .   Решили делать заказ из Китая. И выбор пал на Xiaomi Mijia Smart 1080P.
28.12.2018 - 13:01
DiVision 201 - собираем умный дом по кусочкам.
<"Hello,World!"> , друзья! Совсем недавно я делал обзор на умную розетку Digma DiPlug 100 . В том я обзоре я говорил, что планирую создать дома систему умного дома по минимальной цене.Сегодня я решил рассказать вам о моей новой покупке - IP-smart камера DiVision 201 от компании Digma.
15.12.2018 - 13:18
Подсмотреть за няней и в качестве видеоняни - просто СУПЕР
Встал вопрос о найме няни на несколько часов в день. Страшно пускать чужого человека в дом, так еще и к ребенку 2 лет. Поэтому не лишним становиться контроль за этой самой няней. Что касается самой камеры...