1.2.3 face

Отзывы сортируются по дате создания
18.10.2020 - 15:49
Увлажнение вы серьезно?
Как же я не люблю писать негативные отзывы, но я не могу скрывать это от вас. Loren cosmetics наш российский бренд и в нем есть хорошие продукты, но к сожалению этот крем меня расстроил.
18.08.2020 - 21:26
Снимает? Не сушит? Очищает?
1.2.3 Face Умывалка из магнит - косметик что же нам обещают Гель для умывания с легкой текстурой образует нежную пену при контакте с водой. Идеально удаляет загрязнения, дарит свежесть и нежность, не сушит кожу. Деликатный морской аромат подарит ощущение спокойствия и гармонии.
Vue аватар
17.07.2020 - 09:05
Минималистичный дизайн, минималистичные обещания. Универсальный крем для всех типов кожи от 1.2.3 Fase
Крем для лица 1.2.3 face дневной и ночной моя прошлогодняя новинка из Магнит Косметик. Я люблю брать какие-то новые марки. Данные крема были еще и по акции, так что я их взяла. Стоимость позволяет экспериментировать, к тому же не подошедшие крема всегда можно использовать для рук или ног.
16.07.2020 - 13:07
4
Мне понравился! Ни чуть не хуже более дорогих увлажняющих кремов для лица!
Приветствую!   Этот крем для лица я взяла из-за своей низкой стоимости. Мне нужен был крем под макияж и не хотелось тратиться. Привлёк меня крем своей лаконичной упаковкой. Очень интересно было каким же будет содержимое.
23.05.2020 - 22:29
2
Приятное удивление
Как-то в магазине "Л'этуаль" мне достался в подарок тоник для лица от российской марки "Лорен косметик" и если честно, его лаконичный дизайн меня сначала смутил: почему-то подумалось, что будет он не особенно удачным. Но тем интереснее было попробовать.
04.05.2020 - 18:15
Плотный и хороший, но не дневной !
Всем привет Сегодня речь пойдет о креме русского производителя «1 2 3 face » Попалась мне данная марка на полках магнит - косметик. В этот день я искала дневной и ночной уход для кожи лица . Решила попробовать эти крема .
02.03.2020 - 12:37
8
Цена явно занижена! Крем для минималиста и перфекциониста!
Всем привет! Сегодня о бюджетном креме отечественного производства с интересным названием 1.2.3 face. Крем был куплен спонтанно, когда мой резко закончился. Забежала в Магнит Косметик и схватила. Цена была около 150 рублей. По карте еще и скидку получила.
10.02.2020 - 10:00
13
Неоднозначный. В первый день и 1 звезды много, но переменила мнение.
Долго присматривалась к этому крему в Магнит косметик, очень нравился дизайн. В один момент, когда он был по акции решила протестировать. Стоимость ниже 100 рублей показалась уместной, если не подойдет не так жалко терять деньги.
14.01.2020 - 20:37
1.2.3 face - неплохой бюджетный увлажняющий крем
От нашей воды у меня постоянно сушится кожа, кончился крем и пошла в магазин. Который я обычно покупаю, не было, увидела неприметный крем за 99 рублей. Решила дать ему шанс, тем более такая стильная минималистичная упаковка. Во-первых он тающий. Он реально тает на лице, необычно.
30.10.2019 - 09:30
Хорошее средство, с базовыми функциями справляется
Доброго дня, дорогие друзья!   Хочу поделиться отзывом о тонике для лица марки "1.2.3 Face". У средства простая и привлекательная упаковка - бутылочка цилиндрической формы из белого непрозрачного пластика. Объем - 200 мл. На упаковке есть информация о составе средства, способе его применения.
10.10.2019 - 15:45
2
Удивила
Всем привет! В Летуале наткнулась на линейку нового бренда. Привлёк простой дизайн без лишней мишуры и ненужного текста. За это производителю огромный плюс. По мимо дизайна привлекает цена, отдельно каждую продукцию можно приобрести до 300 + постоянно на них действует скидка.
06.10.2019 - 21:19
4
Мир должен знать о таком восхитительном бюджетном тонике для лица. Одно из действительно работающих средств
Самое лучшее, что я нашла в бюджетном арсенале Тониками я стала пользоваться не так давно. Раньше покупала и выбрасывала по истечении срока годности. Но около полутора лет назад я решила, что продолжаться так больше не может.
25.08.2019 - 14:59
Качественная косметика от российского производителя- реальность или миф?
Добрый день! В сегодняшнем отзыве речь пойдет о дневном креме от малоизвестного российского производителя Лорен косметик. Сразу скажу, что мое мнение кардинально отличается от мнений других людей, использовавших данный продукт. Начну с "знакомства" с данным кремом.
22.07.2019 - 19:42
Освежающий тоник
Всем привет! В этом посте хочу рассказать про Тоник для лица линейки 1.2.3. Face. Начнем с флакона - симпатичный, минималистичный. Но не самый удобный - средства вытекает больше, чем нужно. Объём - 200 мл. Позиционируется тоник как безалкогольный. Изготовитель - российский бренд «Лорен косметик».
18.07.2019 - 02:30
Средний тоник для лица.
Тоник мне достался бесплатно благодаря акции в Летуаль. Этот тоник обещает Лично я не заметила особого изменения, но кожа стала сиять. В этом тонике есть довольно таки интересные экстракты, которые помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии   Структура у тоника жидкая, бесцветная, с приятным…
10.07.2019 - 11:18
Для лета этот крем тяжеловат
Привет всем! Мое мнение может отличаться от вашего. 1.2.3 face новая марка и редко где ее можно встретить. Но все же зайдя в Магнит косметик вы можете найти эту марку. Крем выглядит стильным. Вообще в их линейке все средства стильные. Матовый тюбик.
28.06.2019 - 14:41
Тоник не для сухой кожи. Покраснения, покалывание.
hey gurl   недавно у меня закончился тоник и гель для умывания, я зашла в летуаль и наткнулась на красивый минималистичный стенд с маркой "1,2,3 face". я не могла пройти мимо, потому что я обожаю красивую обложку. но, как оказалось, зачастую ты выбираешь "либо красиво снаружи, либо красиво внутри".
28.06.2019 - 10:13
хорошее и недорогое средство в своей категории
Совсем недавно прогуливаясь по торговому центру, решила зайти в Летуаль и вспомнила, что совсем недавно купила хороший и недорогой гель для умывания (отзыв о нем у меня есть). И решила взять ещё одно средство от этой марки. Этим средством стал тоник для лица. А дальше давайте разберёмся.
21.06.2019 - 12:41
2
Провал! не советую
Мой любимый увлажняющий крем почти закончился и я решила попробовать что-то новое. Гуляя по магазину мой взгляд упал на крем марки 1.2.3. face. Стоит не дорого: около 250 рублей за достаточно большой объем- 75 мл.
20.06.2019 - 10:19
Пенка, которая не пенка
Всем огромный привет. Покупала в Лэтуаль, на данную марку по карте Лэтуаль вы можете получить 25 скидку, полная цена около 160 рублей, по карте выйдет 120. Однако хороший выбор это или нет, решать вам. Я просто поделюсь своим мнением относительно этого продукта...   Плюсы "+": Мне нравится дизайн.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _