Сияющий крем для тела

Отзывы сортируются по дате создания
03.12.2020 - 01:52
Сияющая и пахнущая прелесть
Всем привет!) Мой отзыв будет о лосьоне с сияющими частицами от Мистера Скраббера. Это body shimmer bronze на кокосовом масле имеет аромат супер.Легкий, слегка сладкий шлейф будет исходить от вас когда вы нанесете его на кожу.
28.08.2020 - 16:44
Бюджетно и красиво...
Добрый день!!!   Сегодня пойдет речь пойдет о недорогом сиянии для своего тела от VOX. Пробовала разные средства для красивого сияния, и самый подходящий оказался ОН. А теперь по порядку: По объему он небольшой, составляет 150мл. Удобный флакон в использовании. Яркая упаковка.
27.08.2020 - 12:12
Увлажняет так себе, но мерцает красиво ))
Всем доброго времени суток! Этот кремик достался мне "третьим товаром в подарок" в магазине Подружка и стал очень приятным сюрпризом, так как у меня как раз закончился увлажняющий крем для тела. Упаковка крема мне очень нравится, туба удобная и небольшая красивого золотого цвета.
28.08.2019 - 11:07
7
Сияй и благоухай увлажненной кожей вместе с VOX! Тот случай, когда кожа после лосьона сияет так, как после нанесения знаменитого хайлайтера от The Balm!
Всем мой огромный бьюти-привет! Ранее я писала о домашнем шугаринге , сегодня же хочу рассказать о средстве, которое помогает ухаживать за кожей после этой процедуры. Итак, Крем для тела с эффектом сияния от VOX.
26.08.2019 - 08:25
2
Очередная новинка от Golden Rose→Невероятное сияние в оттенке 02 Dazzle Gold. Легкость, комфорт, стойкость за которые я полюбила, но один минус и рука больше не тянется к крему
Привет всем заглянувшим!   Бренд Golden Rose не перестает удивлять. Сначала были лаки, помады, а теперь список выпускающей продукции быстро пополняется и каково было мое удивление, когда я увидела мерцающий крем для тела. Как раз на лето я и купила его.
17.08.2019 - 00:50
Отличное средство после депиляции
Молочко для тела из Подружки с мелким золотым шиммером идеально подойдет как увлажняющее и успокаивающее средство после депиляции. Молочко очень жидкое, имеет белый цвет с очень мелким золотом. Не сразу видно, но на солнце, после нанесения крема, кожа блестит так, будто ее отполировали.
Должное питание после эпиляции + блестящий бонус
Моя кожа склонна к различных шелушениям после удаления волосков, поэтому без увлажнения тут никак не обойтись. Мой выбор пал на крем-люминайзер Vox. Удобный формат тюбика позволяет выдавить нужное количество крема, а не "лазить" в него рукой.
25.07.2019 - 13:05
Красиво ты блестишь, но не перестарайся, а то как сорока)))
Всем привет!) Дошли руки рассказать миру про Крем для тела VOX с эффектом сияния 150 мл. Лето ж! Самое время для открытых частей тела. И эти части, как и всё остальное, должно быть ухоженным и красивым. Крем был найден на полке магазина "Подружка" в разделе ухода после депиляции.
19.12.2018 - 18:34
🥥 Кокосовое наслаждение для тех, кто его сможет найти. Придаём коже лёгкий блеск.
Косметика Виктория сикретс странный предмет. Вроде ничего сверхъестественного, не люкс, но ценнник огого. Мне посчастливилось стать обладателем набора из трёх средств, об одном из них я сегодня расскажу подробнее.     Упаковка. Шикарная!