Молодечно (Минская обл., Беларусь)

Отзывы сортируются по дате создания
23.03.2014 - 19:34
Чисто. Просто. Без выкрутасов, короче,махровый совок)))
Скажу сразу, мой отзыв скорее подойдет для сайта iDON'Trecommend )))) Но если делать нечего, и все равно проходите мимо данного заведения - зайдите. Но ехать за 100 км, сооовсем не стоит. Наш визит начался с "культурного шока": в воскресенье, аквапарк был ЗАБРОНИРОВАН!!!!!!!!
19.01.2014 - 00:14
Замечательно провели время, но все же отмечу пару недостатков
Были мы там сегодня, находится аквапарк на улице Великий Гостинец, д. 102, ехали по навигатору, нашли без проблем. Оплата: сеанс длится 45 минут, сразу 2 сеанса не продают. Поэтому если хочется продолжения, нужно выйти и взять еще один сеанс, либо оплатить время сверх лимита по факту на выходе.
19.07.2013 - 15:47
не удалось попасть туда
К сожалению,не могу поставить оценку выше,т.к. мы с детьми,специально приехав ради посещения аквапарка в Молодечно,не смогли туда попасть- он был просто закрыт по техническим причинам (хотя по данным интернета он 3 июля д.б. открыться после профилактики).
12.05.2013 - 19:19
Не понравилась система оплаты.
Не понравилась система оплаты, когда берешь аквапарк и бассейн вместе комплекс ,то за детей платишь как за взрослых, за второй час нужно платить за минуту 800 рублей. Выгодней брать только первый час, хотя должно быть наоборот, скидки за большее время.
29.04.2013 - 23:28
Хорошо!!..
Недавно ездили с молодым человеком!!! Нам очень понравилось ВСЕ, не смотря на то что, мы немного "по-ушибли" некоторые части своего тела ))) Все чистое , аккуратное,отлично работает, никого никуда не выгоняют отдыхай сколько хочешь))) Про шапочки даже никто не спрашивал хоть они у нас и были.
24.03.2013 - 14:32
1
отзыв об аквапарке в молодечно
Вчера, 23.03.2013 года посетили аквапарк в Молодечно. Организовали поездку для детей нашей школы (44 человека). Начитались много отзывов, причём негативных. Хочу сейчас их опровергнуть.
24.01.2013 - 12:10
Рекомендую посетить и МОЛОДЕЧНО!
Ребята! Такие черные "отзывы", специально чернят родной Молодечненский аквапарк. Но для чего? Даже обычному лоху и так понятно. Ты не хош- не иди. Но не мути других! Удивляюсь и я, как освинел такой народец.
03.07.2012 - 23:37
2
Летите на выдохе!
Начитавшись тут негативных отзывов про Молодечненский аквапарк, все думала: куда же я иду? Может, сразу отказаться от этого похода? Но любопытство взяло свое… тем более, я еще ни разу в жизни не была в аквапарке!
27.06.2012 - 21:28
2
Аквапарк хороший
Нашел время и прочитал весь этот бред - "отзывы", которыми чернят условия в Молодечненском аквапарке. Удивляюсь, как освинел наш народ. Я тоже много где побывал в Европе, что-то там лучше, а что-то хуже. Но никто так не клевещет, как у нас.
31.05.2012 - 00:36
3
Изменили к лучшему(последняя информация)
В этом аквапарке были два раза:сразу после открытия и недавно.Прочитала отзывы и решила заступиться и пригласить повторно посетить этот аквапарк(с шапочками)))Итак.Сам аквапарк неплохой,сравнить есть с чем.Есть отдельная детская зона,где вода теплее на несколько градусов и меньше воды.Там детская…
08.04.2012 - 19:24
1
УЖАС!!!
УЖАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ МОЛОДЕЧЕНСКОГО АКВАПАРКА.ШКАВЧИКИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ,КУДА ДЕВАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ?ДАЖЕ В ОБЫЧНОМ БАСЕКЕ ЕСТЬ СПЕЦ ШКАФЫ ДЛЯ ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ ВООБЩЕМ(ХОЛХОЗ),ШАПОЧКИ ДОРОГИЕ 50000 ЗАБЫЛ-ПОКА,ХОРОШО ЧТО БЫЛО 50000,А ЕСЛИ НЕТ?ЕСЛИ С ВАМИ ТРОЕ ДЕТЕЙ ДЕРЖИТЕ КОРМАН…
08.04.2012 - 17:11
2
Сервис оставляет желать лучшего
Здравствуйте!Хочу написать про аквапарк в Молодечно..Сами по себе горки для детей хорошие,но по приезду в аквапарк с 3мя детьми мы столкнулись с некоторыми проблемами..1.Вход в аквапарк без шапочки Запрещён!!(в Польше,Литве,Латвии,Германии)такого нет,при том,что шапочка самая дешёвая в Молодечно 60 …
16.01.2012 - 11:09
4
Аквапарк в Молодечно или Добро пожаловать в Советский Союз.
Сразу попрошу прощения, что без фото, но мой старенький фотоаппарат давно и безнадежно сломан, а новый завис где-то между Китаем и Россией.Посетили на днях аквапарк в Молодечно, до сих пор пребываю под негативным впечатлением.