АО "АВВА РУС"

Отзывы сортируются по дате создания
21.02.2021 - 12:22
1
Зачем покупать дорогущий монурал, если есть аналог в 2 раза дешевле...
Дорогие читатели отзыва! Напоминаю, что любой лекарственный препарат принимается по рекомендации врача. Купила в аптеке за 295 рублей (сентябрь 2019 г.), раньше покупала Монурал за 700-900 рублей. Так было больно, что терпеть было тяжело. Каждый поход в туалет-просто пытка для меня.
16.12.2020 - 10:29
Действующее вещество то же самое, что и в монурале, но дешевле.
Всем привет! В одно прекрасное утро я проснулась, и поняла что болит живот. Встала, сходила в туалет, и там же чуть в обморок не упала от шока. Так как отзыв про лекарство, то опишу симптомы которые у меня были подробно. Если противно - дальше не читайте.
04.11.2020 - 01:03
Левофлоксацин ЭКОлевид запудрил мне мозг и сердце.
Всем крепкого здоровья! Здравствуйте! Все-таки постучался в нашу семью нежданный гость. Приплелся, так сказать, нехотя для меня, через наших друзей. «А вот и я, ваш наемный «китайцами» убийца иммунитета, коронавирус!» Свалил моего мужа в постель с температурой и кашлем.
21.10.2020 - 16:26
Без Омепразола никак
Из-за слабого желудка стала замечать, что появились дополнительные боли, после приема обезболивающих Кетанов . Но, поскольку, отказаться от обезболивающих я не могла, я стала искать возможности устранить причину болей. Фармацевт посоветовал капсулы Омепразол.
05.10.2020 - 22:18
4
Аналог Монурала- это Экофомурал. Побочки не было, вылечил.
Всем привет! Болеть никто не любит, но иногда бывает что организм накрывает и нужно что-то делать. К сожалению, несколько раз в жизни сталкивалась с такой проблемой как цистит или приближённое к нему состояние. Расскажу про лекарственный препарат АО "АВВА РУС" Экофомурал отзывы .
24.09.2020 - 13:46
1
Принимала по рецепту врача от сильных болей.
У всех нас бывают моменты, когда что-то болит. К сожалению, в моей жизни был достаточно длительный период, когда меня атаковали сильные боли. Расскажу, смог ли с ними справиться препарат Нимесулид от производителя "Авва-рус".   Упаковка. Сделана из достаточно неплохого картона.
07.07.2020 - 19:56
Нимесулид - отличное обезболивающее! Вас беспокоит боль в спине ? Шея не поворачивается? Нимесулид вам в помощь!
Всем привет!   Сегодня хочу рассказать вот об этих таблеточках: Нестероидное противовоспалительное средство АО "АВВА РУС" Нимесулид Состав Показания Стоимость : 68 рублей Производитель : АВВА Рус Купить : Аптека Срок годности :   Было время, когда я совсем не знала о Нимесулиде в таблетках.
02.05.2020 - 11:34
мягкое лекраство помогает спустя время
Желудок стал что-то бунтовать. Отрыжка, изжога. Заброс содержимого желудка в пищевод. Такие дела запускать нельзя может обернуться серьёзными последствиями. Посоветовали мне таблетки, точнее капсулы — Омепразол. Пить надо регулярно, каждый день, один раз до еды. По крайней мер мне так прописали.
21.04.2020 - 11:11
48
Сотрудница воскликнула: "а я беру нимесулид в таблетках, очень при болях в спине помогает, и стоит недорого".
Не так давно на моём телефоне слетела записная книжка , а с ней и несколько уже практически готовых к публикации отзывов. От обиды и злости хотелось бросить все и горько рыдать над несправедливостью жизни. Но один из отзывов был на зацепивший меня роман "Медвежий угол" .
21.12.2019 - 19:05
22
Помог при дуодените. Действенный препарат в удобной форме.
Здоровье - самое ценное, что человек должен беречь. Но не всегда вы понимаем свой организм, не всегда попадаем к хорошим врачам, не всегда нам преподносят качественное лечение...
03.02.2019 - 16:57
1
доставляет быстрое облегчение во всех смыслах
Однажды меня на работе жестоко заслали в командировку, прямо зимой. И не в теплые края, как я мечтала, а на север... Пусть не на крайний север, но все-равно холодно, для меня минус 25 это уже не выносимо. Разумеется я промерзла, простудилась.
01.02.2019 - 22:58
5
Экофомурал - это отечественный и более дешёвый аналог Монурала. Но действует ли он?
Здравствуйте!   Я уже писала о своих приступах цистита и о экстренных мерах - препарате Монурал . Так сложилось последние несколько месяцев, что применять его мне приходилось довольно часто, что в сумме выходит дорого.