Double & Zero

Отзывы сортируются по дате создания
26.11.2020 - 16:54
Твердая четверка, маленькое лекало, хорошо увлажняет, но оставляет липкость
Всем привет! Использовав увлажняющую тканевую маску для лица, которая называется Iced Americano, от корейского бренда Double & Zero пишу отзыв. Купила в магазине «Подружка» за 120 рублей. На упаковке изображена чашечка кофе, но кофейный аромат внутри едва уловимый и практически не ощущается.
21.11.2020 - 13:36
Глубокое питание сухой кожи и божественный аромат цитрусовых
Всем привет! Субботний выходной день можно полностью посвятить себе и использовать новую тканевую маску для лица My Sweet Macaron with Orange Fruits от корейского бренда Double & Zero, предназначенную для сияния кожи. Купить можно в магазине «Подружке» за 160 рублей.
23.10.2020 - 09:45
Заурядная рабочая тканевая маска
Привет. Сегодняшний отзыв об одной из корейских масок с красивым названием Iced americano, коих немалый ассортимент. Куплена по акции в "Подружке" за 59 р. Добавлю сведения от производителя. Упаковка выполнена в холодных тонах в соответствии с названием.
09.09.2020 - 22:36
Кофе тут и не пахло... ☕☹️
Ключевое слово этого поста - разочарование. И это маска "ESPRESSO" от корейского бренда "DOUBLE & ZERO". Люблю я корейскую косметику, понимаете ли, и кофе тоже очень люблю. А тут 2в1 ! Фулл Хаус просто! На радостях я схватила две упаковки. Зря... Отдушка. Ну просто ОЧЕНЬ странная.
28.04.2020 - 13:54
16
Жжение и отсутсвие эффекта – заказывали? Тогда вам идеально подойдёт увлажняющая маска от корейского бренда Double & Zero...
Всем доброго времени суток!   Так уж пошло, что я вечно падка на приобретение чего-то из ухаживающей отрасли для кожи лица. В большинстве своём, я попросту не могу проходить спокойно мимо такого вида продукции, как тканевые маски.
Корейские носочки не справились с моими сибирскими пятками! Разочарование(((
Все мы заботимся о внешнем виде своих ног. Спасаем свои пяточки от огрубевшей кожи всеми доступными средствами: кремами, щеточками и терочками, пилингами прочими средствами. Зима не повод забросить уход.