Dr Botanicals

Отзывы сортируются по дате создания
23.10.2020 - 15:35
2
То что Dr Botanicals неразборчиво прописал как "серум-гель" на самом деле было маслом
То что доктор Ботаникалс прописал. На этикетке рецептурного средства вроде бы серум-гель, но в моем представлении - так выглядит и ощущается масло. Без реверансов и утайки скажу сразу - это масло при использовании по назначению мне не подошло.
14.09.2020 - 14:12
10
Из жабки в принцессу?! 🐸 Зелёный конопляный крем, оказался уж совсем обыкновенным, но имеет место быть, как базовый на каждый день!
Приветствую заглянувших! Тренд на все органическое и натуральное не утихает и даже набирает оборотов, а среди косметики и подавно. Компания Dr Botanicals выпускает веганскую косметику с органическим составом, и уже завоевала популярность на косметическом рынке.
29.03.2020 - 19:44
Как устроить спа-процедуру для лица? с помощью арома-масла!
Сегодня мой отзыв о масле Dr Botanicals Moroccan Rose Superfood Facial Oil, в составе которого масло марокканской розы и питательное масло миндаля Сейчас у меня это средство в активном использовании и я хочу поделится как я с ним справляюсь и мои методы использования.
25.02.2020 - 21:23
Не оправдал ожиданий
Красотки! На днях у меня закончился увлажняющий крем с экстрактом конопли Dr Botanicals Apothecary Hemp Infused Natural Nutrition Moisturiser и я хочу вам рассказать свое мнение о нем.Немного о себе: 32 года, кожа комбинированная склонная к сухости.Крем у меня в объеме 30 мл, тревел-версия попалась …
09.01.2020 - 19:41
Крем с натуральным составом, конопляное масло - в основе.
Этот зеленый симпатяжка приехал ко мне в ноябрьском прошлогоднем бьютибоксе от Lookfantastic . С брендом из Великобритании Dr Botanicals я уже была знакома благодаря этому же британскому магазину и продукты, которыми я пользовалась, мне понравились.
04.01.2020 - 17:25
Подходит НЕ для всех типов кожи.
Всем привет! В очередном бьюти боксе получила аж 30 мл увлажняющего крема с экстрактом конопли . Ждала его с нетерпением, т.к. люблю уходовые новинки, но ожидания не полностью оправдались, к сожалению...   Упаковка. Полноразмерный крем выпускается в стеклянной баночке объёмом 50 мл.
04.12.2019 - 15:33
2
Знакомство с брендом Dr Botanicals прошло успешно! Фото до и после. Приятная текстура, хороший эффект, или коротко о том, как мне подошёл еще один крем для лица.
Добрый день. Герой сегодняшнего отзыва - увлажняющий крем от Dr Botanicals Hemp Infused Natural Nutrition Moisturiser. Тревел-формат данного крема попался в одной из коробочек от Lookfantastic в ноябре 2019.
24.10.2019 - 11:46
1
Более натурального состава продукта я не встречала в своей жизни. Очень спорная сыворотка, которой и сывороткой то сложно назвать. Все подробности в отзыве
Привет девчонки.   Сегодня бы хотела Вам рассказать про сыворотку для глаз от супер натурального бренда Dr Botanicals - Pomegranate Superfood Brightening Eye Serum.   Данная сыворотка мне пришла в ежемесячной коробочке луфантастика. Я ранее не встреча настолько натуральные продукты.
05.02.2019 - 23:26
15
🌞Спасение для моей уставшей кожи!! 🌞 Сыворотка подойдет не всем!⛔️ 👇 Подробности внутри👇
Приветствую тебя, Красотка!   Сегодня хочу рассказать о чудесном средстве - Сыворотке для глаз от Dr Botanicals . Получила я её в декабрьском бьютибоксе, который заказываю уже второй год на этом сайте . Разные сыворотки, серумы и т.п. я очень люблю и часто использую.
09.01.2019 - 11:44
Альтернатива патчам для глаз или серум от которого я в восторге! Как избавиться от отёков под глазами? Что использовать для кожи вокруг глаз?
Всем привет   Обожаю патчи для глаз- они тонизируют, увлажняют и действительно снимают отеки с глаз по утрам. Но сейчас не об этом! Попалось мне в очередной коробочке красоты средство, которое стало моим фаворитом по утрам, а именно серум для глаз Po DR Botanicals!