АО «ФП «Оболенское»

Отзывы сортируются по дате создания
05.12.2020 - 22:38
Эффективная профилактика варикоза
Так как я уже не первый год работаю с высокой нагрузкой на ноги, я довольно давно знакома с разными венотонизирующими препаратами. Я пробовала разные: в виде мазей, в виде таблеток, с разными действующими веществами, дорогие и дешевые.
22.11.2020 - 22:44
1
Вены приходят в норму под действием Венаруса
После третьих родов у меня стали появляться неприятные симптомы: чувство тяжести в тазу, в низу живота, боли, оосбенно усиливающиеся к вечеру. После обследований получила диагноз - варикозное расширение и недостаточность вен таза.
Для профилактики варикоза.
Всем доброго времени суток! Средства длечения варикозного расширения вен ФП ОБОЛЕНСКОЕ ЗАО Венарус 1000мг Данный препарат мне пропила врач хирург, для профилактики варикоза. Так как сильно болят нижние конечности, особенно при длительном пребывании на ногах.
18.11.2020 - 20:55
2
Помогает при варикозе и не только
Привет всем! С детства у меня слабые сосуды. Даже не помню, когда у меня появились первые звёздочки на ногах, лет, наверное, с 10. Даже на верхних веках, сколько себя помню, вырисовываются сосуды. Плюс ко всему сама рожала 2 детей.
18.09.2020 - 21:17
1
Опыт применения, эффект, сравнение с другими венотониками
Всем доброго времени дня и суток Опробовала ещё один известный венотоник, о котором спешу рассказать и поделиться впечатлениями. Основная информация Наименование Средства длечения варикозного расширения вен ФП ОБОЛЕНСКОЕ ЗАО Венарус 450мг Бренд OBL pharma Страна-производитель Россия Стоимость…
05.09.2020 - 09:30
Венарус. Мой опыт применения при варикозе в начальной стадии. Отзыв для тех, у кого варикоз
Здравствуйте!   Если вы зашли в этот отзыв, то у вас есть проблемы с венами, как и у меня. Сегодня я хотела бы рассказать вам про свой опыт применения препарата Венарус.   У всех членов моей семьи варикозное расширение вен. Эта напасть не прошла мимо меня.
04.09.2020 - 10:29
7
МЕСЯЦ не могла нормально спать: просыпалась из-за того, что среди ночи сводило ноги. Ну а поскольку к хирургу попасть не смогла - решила заняться самолечением. Какой из меня получился доктор расскажу в отзыве.
Всем привет!   В сегодняшнем отзыве расскажу о таблетках для лечения варикозного расширения вен - Венарусе. Для начала немного предистории. Варикозное расширение вен мне поставили еще 15 лет назад, когда я пришла на прием к флебологу. На тот момент мне было 18 лет.
18.08.2020 - 20:32
Экономно и эффективно
Врач назначил лечение кишечника препаратом рифаксимина чаще всего это Альфанормикс принимала его ранее несколько раз, цена у него кусачая, тут нечаянно на сайте аптеки вылез аналог Альфаксим по стоимости в 1,5 раза дешевле, я решила попробовать новинку российского предприятия "ФП Оболенское", цена…
13.08.2020 - 09:49
4
Мой опыт лечения геморроя комплексно. Венарус для укрепления вен. Назначен врачом, а я лишь подтверждаю - деньги на его покупку потрачены не зря.
Приветствую в своем отзыве!   У меня уже скопилось целая серия отзывов на тему "Как я справляюсь с геморройной проблемой", до этого рассказывала лишь об опыте применения свечей для снятия симптомов и устранения проблем, сегодня поделюсь опытом лечения геморроя с помощью комплекса "Венарус" +…
31.07.2020 - 21:08
Вместо похода к флебологу
Мне 35 и у меня варикоз. От бабушки. У моей бабушки все ноги синего цвета, вот и мне этот чудный ген достался. В мои 35 у меня очевидная сетка капилляров на ногах, местами видна невооруженным взглядом, так сказать не приглядываясь.
27.07.2020 - 20:33
Усталость и тяжесть в ногах? Детралекс или Венарус?
В последнее время появилась усталость и тяжесть в ногах. К вечеру особенно сильно. После работы с трудом могла себя заставить слезть с дивана, чтоб приготовить ужин. Поняла, что это венозная недостаточность. У мамы и сестры такие же проблемы с ногами. А болезнь часто имеет наследственный характер.
22.07.2020 - 09:13
19
Венарус при варикозе и других обстоятельствах >>> цена, аналоги, свойства и конечно - эффект от применения
Всем доброго дня! Мой последний прием к гинекологу дал мне несколько поводов для расстройства. Во-первых у меня постоянные боли и судороги ногах, что доставляет немало беспокойств, кроме этого частые венозные сеточки проявляются более активно, чем ранее, возраст все-таки дает свое.
21.07.2020 - 15:27
Отзыв о венарусе и спасители ночном. Судороги,боль,ноги как у слона,это все было у меня...(
Всем привет! Устроилась я в апреле на новую работу, график 31 сидишь по 12 часов и пожалуй это была моя роковая ошибка( Поначалу мне конечно обещали 22, но наглое руководство решило что трудовой кодекс для слабаков в прямом смысле этого слова, но да не будем о грустном....
23.06.2020 - 20:52
14
Венарус при склонности к варикозу и не только >>> Аналог Детралекс или не совсем?
Всем привет!   Хочу поделиться своим опытом применения средства для лечения варикозного расширения вен Венарус. Пила я его уже давно, но отзыв долго не могла собраться написать.
Однозначно советую!
Попробовала я флебодиа 600, была очень впечатлена, проблема у меня - плохой венозный отток.И вот решилась попробовать что-то другое из венотоников. Чем меня привлек венарус?!
01.06.2020 - 17:53
2
Не знаю, как раньше я жила без него👍боль и отеки, пока✔
Всем привет) Сегодня хочу рассказать про Венарус , как и почему я за ним пришла в аптеку   Все началось не с похода к флебологу с жалобами на вены.   Все началось с похода к массажисту.
28.05.2020 - 15:05
Помогает ногам переносить нагрузки без проблем
С венотонизирующими препаратами я знакома давно, пробовала разные (и мази и таблетки), так как проблема с венами появилась еще после первой беременности, и время от времени может напомнить о себе, если о ногах не позаботиться профилактически.
09.05.2020 - 23:52
25
🔶🔶🔶О красоте и здоровье наших ног+помог ли мне Венарус и буду ли я его еще покупать?
Добрый день! Самая главная проблема домашнего карантина - диван согласны? У меня даже ноги стали ныть от недостатка физической активности. Спортзалы нельзя посещать, работать тоже приходится дома, целый день сидишь на стуле за компьютером.
05.05.2020 - 17:24
Для профилактики в легких случаях подходит
Итак, мой отзыв будет кратким. Опыт приема данного препарата - два курса по 60 дней за 1,5 года. Проблемы с венами появились в 37 лет - ноющие боли в голенях, тяжесть, утром нет ощущения отдыха - встаешь с постели как на колодки и расхаживаешься, как бабушка.
05.05.2020 - 08:59
4
Рассказываю о том, помог ли мне Венарус победить сосудистые сеточки на ногах, делюсь своим опытом использования этого препарата
Сосудистые сеточки на ногах у меня уже очень давно - более десяти лет. Как начали после родов появляться эти мелкие фиолетовые паутинки на ногах, так и расползаются с годами все больше. Хорошо хоть в большие и выпирающие вены пока не превращаются.