Лампа настольная

Отзывы сортируются по дате создания
04.03.2021 - 23:26
Удобный и компактный светильник на прищепке
Этот светильник я покупала для сына дошкольника, который периодически проводит время за письменным столом. Покупкой я осталась довольна, и вот почему: 1) прищепка довольно плотная, не соскакивает, 2) её можно прицепить как к горизонтальной поверхности, так и к вертикальной, 3) подвижное крепление,…
02.03.2021 - 12:25
Моё маленькое яркое открытие из Fix Price. Я в восторге! Обзор внутри
Я давно мечтала приобрести настольную лампу, но мне всё попадались дорогие. Студенчество - время такое, когда сильно потратиться не можешь, а с комфортом жить хочешь. И вот на помощь мне пришёл Fix Price!
22.01.2021 - 00:04
2
Дешевая настольная лампа, использую вместо ночника для сына. И хороший свет для фото. Компактная, удобная, многофункциональная с 3-мя режимами.
Стоимость данного светильника 199 рублей. Приобрела эту полезнейшую покупку в Fix Price .   Всем привет Хочу поделиться с Вами своей удачной покупкой.У меня есть маленький ребёнок. И как все детки, он боится спать в темноте, та и ночью вставать кормить ребёнка с приглушённым светом гораздо удобнее.
05.01.2021 - 23:12
4
Моя маленькая помощница! Даёт все, что нужно для комфортной работы, уюта и подготовки к экзаменам. Не знаю, как жила без неё раньше :з
Привет! Я уже говорила, что в последнее время помешалась на всяких милых светильниках и зеркалах с подсветкой . И вот пришло время обновить свою настольную лампу! Когда я в очередной раз зашла в Фикс Прайс, то никак не смогла пройти мимо этой прелести - настольной лампы Flarx с USB кабелем!
02.01.2021 - 21:26
Настольная лампа с подставкой для ручек симпатичная и функциональная.
Очередная моя полезная покупка в Fix Price - настольная лампа с подставкой для ручек Flarx. Настольная лампа в магазине была трёх цветов: зелёная, белая и розовая. Я выбрала белого цвета лампу. Настольная лампа работает от трёх пальчиковых батареек, от повербанка или компьютера.
25.09.2020 - 12:58
Рассказываю, что стало с лампой через год.
Здравствуйте! Приобрела в магазине Фикс прайс настольную лампу FLAX . Так как сын пошел в первый класс я решила, что нам необходима лампа. Купила я лампу черного цвета. Тип цоколя Е27. Максимальная мощность 40 Вт ( в комплекте не входит). длина шнура 70см. Производитель Китай. 220В Цена 199 рублей.
23.08.2020 - 19:19
35
Клёвая лампа за 149 рублей??? 💡Фикс Прайс выручает!
Всем привет!!! Совсем недавно я писала отзыв на магазин Фикс Прайс. Сегодня расскажу Вам об одной очередной удачной покупке из этого магазинчика) Итак, Лампа настольная FLARX артикул AN0978A, 220В, 50Гц МЕСТО ПОКУПКИ: Вы уже поняли, Фикс Прайс) ЦЕНА: ОООО, это отдельный разговор) Вообще эта лампа…
29.02.2020 - 18:16
2
Стильная и недорогая настольная лампа из Фикс Прайса. А как же с качеством? Я проверила!
Фикс Прайс не является моим любимым магазином, но временами я там закупаюсь бытовой химией и товарами для дома. И к продающейся там технике я всегда относилась предвзято, не доверяла качеству. Но, как оказалось, зря.
Лампу в принципе я рекомендую к покупке, но только если небольшие недочеты для вас не критичны!
Увидев настольную лампу в магазине Фикс Прайс я не раздумывая купила ее, ведь она мне напомнила мое детство в котором были точно такие же светильники (только чуть больше и выше). Ну как тут пройдешь мимо?     Цена на данный агрегат составляет всего 199 рублей.
27.10.2019 - 16:22
46
Неплохая бюджетная настольная лампа из Фикс Прайса. Покажу как создаются фото в ночи для отзывов 🙂
Настольная лампа у меня сколько себя помню была всегда, но при переезде многие вещи пришлось оставить в другом городе, в том числе и ее. Поэтому я купила себе небольшую лампу на стол в фикс прайсе, хотя давно это надо было сделать. Бюджетный и компактный вариант Настольная лампа Flarx .
28.09.2019 - 00:14
Зачем платить больше?
Фикс прайс как всегда радует))) У меня уже была светодиодная лампа из фикс прайса , которая была с usb-разъемом, и лампа на прищепке тоже из фикс прайса. Но это все не то. В этот раз я купила там полноценную классическую настольную лампу (ну только миниатюрную слегка))).
22.01.2019 - 23:18
Это самая ОБЫЧНАЯ настольная лампа! Но как же она меня выручает! Мой маленький синий рай.... Теперь я не боюсь делать фото ночью или вечером, знаю что они всегда ПОЛУЧАТСЯ!
Это была одна из первых покупок в мой дом, такая лампа просто жизненно необходима, когда имеешь привычку быть совой и не спать тогда, когда спят все) Ну и точечный свет как бы никто не отменял. Купила я свою прелесть в сети магазинов Castorama , как и многие другие вещи для ремонта и дома.