Рафарма

Отзывы сортируются по дате создания
25.01.2021 - 14:07
10
Аналог Феварина. Антидепрессанты при отсутствии депрессии, но при ОКР. Расскажу, какое у меня заболевание, почему прописывают АД, какие побочки я испытала. Как прошла отмена.
Привет всем!   Вот и пришло время открыться. Может, некоторые читатели замечали, что с моими бровями и ресницами что-то не так, что они постоянно разные, дело в том, что у меня уже много лет болезнь Трихотилломания - это болезнь, при которой я вырываю сама себе брови и ресницы , всё это происходит…
22.01.2021 - 10:43
Подберите себе другой аналог
Сия продукция участвует в программе бесплатного обеспечения несчастных диабетиков сахароснижающими препаратами. Есть еще "Метформин Озон фарм". А если хотите действительно снизить сахар в крови, истратьте деньги и купите себе лучше другой аналог. Здоровье дороже.
15.01.2021 - 08:02
1
Ковид. Единственный антибиотик и средство которое вылечило.
Скрыть цитату Этот антибиотик я принимала один раз в жизни при ковиде. Ранее никаких антибиотиков не принимала. Фотографий нет, так как остатки сразу же отдала подруге, которая тоже болела ковид.
21.11.2020 - 16:51
13
Вылечил ковидную пневмонию при низком иммунитете. Помог в комплексе с другими лекарствами, но таких побочек я не ожидала! Описываю течение болезни
С Левофлоксацином я знакома давно. 4 года назад лечила им пневмонию, потом через 2 года был плеврит, а полгода назад использовала глазные капли Левофлоксацина при лечении золотистого стафилококка. В общем, применение его разнообразно и главное эффективно. В этот раз я лечила ковидную пневмонию.
11.11.2020 - 23:11
Лекарство от цистита. Ципрофлоксацин - поможет быстро и пройдут все неприятные симптомы.
Ближе к зиме стало холодно, видимо где - то продуло и в результате все неприятные симптомы дали знать о себе. Анализы я конечно сдала, но сразу стала принимать уже проверенное средство Антибиотик Ципрофлоксацин. Это лекарство производят разные фирмы, от этого зависит цена.
19.10.2020 - 14:04
Стоит ли принимать Левофлоксацин с обширным списком противопоказаний и побочных действий? 
Всем привет! С наступлением холодов неизменными гостями нашего дома являются простудные заболевания. К сожалению не всегда получается справиться с ними быстро, а иногда и вовсе приходится прибегать к помощи антибиотиков. Сегодня свой отзыв я посвящаю антибиотику под названием Левофлоксацин .
29.08.2020 - 00:50
1
Почему я предпочитаю Левофлоксацин от других производителей? Ужасные побочки и сорванное лечение – делюсь печальным опытом
Доброго вам времени суток, дорогие читателиницы! Сходили вы, значит, к врачу, прописали вам Левофлоксацин, а вот конкретного производителя (марку) не указали. Казалось бы, это и неважно действующее вещество-то у препаратов разных марок одно, и эффект должен быть равноценным.
16.07.2020 - 12:02
Работает (мои результаты и побочки)
Всем привет!   Данный препарат был выписан мне в Медико-реабилитационном отделении психиатрической больницы (диагноз ОКР). На ночь нужно было принимать 2 мг. Покупала я, в основном, таблетки "Риспаксол".
22.06.2020 - 13:37
20
Если врач выписал бисопролол+Есть более качественные аналоги.Сравнение
Добрый день! Бывает у вас так, что когда поднимаетесь по лестнице или просто идете от дома до работы, то вдруг останавливаетесь из-за сжимающийся и жгучие боли за грудиной? Или же ночью просыпайтесь от жжения в области груди и у основания шеи, а когда встаёте, то боль постепенно исчезает.
31.07.2019 - 00:08
5
Антибиотик левофлоксацин. Как вылечить кашель? Бронхит ли это? С чем можно делать ингаляции, а с чем не стоит? Как мне пришлось самой себя лечить
Пишу, чтобы помочь людям с такими же проблемами, ничего не рекламирую. Этот отзыв бы не состоялся, если бы не печальное стечение обстоятельств.Болеть не люблю, но приходится. Причем болеть я не умею совершенно.
28.02.2019 - 10:09
1
Левофлоксацин - успешное и быстрое спасение при хроническом тонзиллите. Горло перестало болеть на следующий день
После того как я сильно и очень тяжело переболел острым тонзиллитом в начале 2018 года, у меня увеличились миндалины и тонзиллит стал хроническим. Почти год он меня не беспокоил, но мучили постоянные простуды, да и вообще ослаб организм.
09.01.2019 - 16:37
Неоднозначный препарат
Здравствуйте! С Вами снова я со своими отзывами на психофарму. Для тех, кто впервые оказался на моей странице поясню - у меня некоторые проблемы с психикой, в силу которых мне приходится ежедневно применять нейролептики и антидепрессанты. Одним из них стал герой сегодняшнего отзыва - рисперидон.