Shunga

Отзывы сортируются по дате создания
20.01.2021 - 06:17
2
Этот продукт не для всех, этот продукт для тех, для кого любовные ласки – настоящее искусство! I👄 Силиконовая гель-смазка - это лучшее решение для чувствительной и сухой, склонной к раздражениям кожи
Салют! Этот день я хочу посвятить отзыву, который однозначно стоит вашего внимания. Без преувеличений это лучшее интимное средство премиального качества.( а я пробовала разные) Я выбрала этот бренд не случайно.
07.01.2021 - 17:49
Почему массажное масло от Shunga - это очень хорошо
С канадской компанией Shunga, производящей масла для массажа и не только, я знакома пару лет. Из всех массажных масел, предназначенных именно для массажа в паре (а не, скажем, просто уход за телом), мне они нравятся больше всего. В очередной раз я остановилась вот на этой бутылочке.
15.12.2020 - 12:53
Если хочется разнообразия, а к разврату не готовы)) Советы по использованию
Привет заглянувшим!Продолжаю знакомить вас с ассориментом интим-магазинов из категории "полегче". И сегодня отзыв на очередное средство от бренда Шунга - Съедобную краску для тела.
14.12.2020 - 20:17
10
Лучший подарок любимому человеку, с которым хочется чего-то "сладенького": возбуждающая краска для тела 18+ с дурманящим вкусом и ароматом ШОКОЛАДА. Маленькая бутылочка, которая поможет распалить большую страсть и разнообразить вашу жизнь
Бывают вроде бы не значительные, но симпатичные поводы (типа нелюбимого многими Дня святого Валентина, который мне лично нравится или день вашего знакомства, какая-то годовщина), по которым хочется подарить любимому мужчине какой-то не слишком серьезный, но полезный подарок, который ему точно…
01.12.2020 - 10:26
Это лучшее, на что были потрачены деньги))))
Расслабляющее съедобное массажное масло Shunga Organica Exotic с зеленым чаем - это не просто массажное масло, а волшебное массажное масло))) Масло идеально подходит для массажа и предварительных ласк вдвоем, а также , как самостоятельный продукт - в качестве масла для тела после душа, так как оно…
10.11.2019 - 18:34
84
Только 18+🔞! Как разнообразить свою сексуальную жизнь после 13 лет брака? Счастливы вместе😁!
Всем привет! Рада, что заглянули! Мы с мужем в браке уже 13 лет. И, конечно, за это время мы выучили друг друга отлично. А что бы не заскучать от приедающегося однообразия, иногда развлекаем себя походами в магазины интимных товаров. Я считаю, что это надо делать вместе.
06.01.2019 - 05:33
Прикольная игрушка, если есть лишние деньги)
Итак, я люблю вишню почти во всех ее проявлениях, а еще люблю разнообразие и взаимное удовольствие, поэтому решила попробовать приобрести интимное массажное масло )   Заказала в одном из секс шопов. Стеснения не испытываю, но онлайн чаще дешевле и с доставкой, удобно. Производитель - Канада.
19.03.2014 - 20:03
18
Ваш мужчина попросит добавки! Эротическая краска ♥ фото в применении, cостав
Выбирая, чем бы еще разнообразить свою сексуальную жизнь, мы с молодым человеком обнаружили такой необычный продукт съедобную краску для тела . Выпускает ее фирма с японским именем и канадским происхождением Shunga . Всего в коллекции три вкуса: шоколад, ваниль и клубника с шампанским.
13.06.2013 - 14:03
10
Может оральный секс любят не все девушки, но сладости точно любит большинство!
Как я обещалась, пишу отзыв о массажном масле для интимных зон!   Сразу уточню: Это масло съедобное! И очень вкусное!   О вкусах: витрина Презервативной изобилует разными вкусами, но мы предпочли взять такой же как у их тестера, т.е. вишневый.