Mamelle

Отзывы сортируются по дате создания
20.01.2021 - 11:34
Самая лучшая из бюджетных вариантов.
Хочу рассказать о хорошей смеси mamelle 2. С самых первых дней мой четвертый ребенок на смеси, так уж получилось. Остро встал вопрос, какую смесь мне давать малышу. Чтобы устраивало качество и цена одновременно. Перелопатила много сайтов, интернет магазинов, форумов мамских и вот нашла.
06.11.2020 - 17:02
Mamelle.Наша смесь без пальмы.
так я от кормила грудью малышку 6-7 месяцев, а потом заболела, обнаружили covid назначили лечение 2 антибиотика+противовирусные конечно о продолжении ГВ речь уже не шла, но чем кормить ребенка вопрос встал очень острым.
30.07.2020 - 09:59
Я молодой отец воспитываю малыша
Великолепная смесь! Растить ребёнка одинокому отцу,на самом деле,не так и тяжело, как кажется на первый взгляд.С появлением смесей,нам мужчинам намного легче растить крошек самим.
30.07.2020 - 08:03
Рекомендую
После месяца рождения малышки пришлось покупать смесь. Мы с мужем очень тщательно отнеслись к выбору смеси(нам посоветовали 2 разных фирмы). Чтобы понять какая именно нам надо мы пошли в Гипермаркет магнит(самый ближний к нам маркет) и начали вчитываться и разбирать составы смесей и остановили свой …
29.07.2020 - 09:03
Настоящее чудо) Рекомендую.
Мужа отправила за смесью для доченьки в 6 месяцев, он не стал заморачиваться и купил в Гипермаркете Магнит смесь Mamelle2. Выхода не было и накормила ребенка.... Девочки - эта смесь Mamelle2 настоящее чудо))) Ребенок с удовольствием поел, спал как убитый и самое главное не мучался с коликами.
26.07.2020 - 19:42
Я рекомендую!
Здравствуйте, купила эту смесь и не пожалела! Сначала использовала другую смесь, но ребеночку не очень нравилось, плевался, спросила у подруг и они посоветовали именно эту смесь. Что мне очень понравилось- это отсутствие пальмового масла, без ГМО, отсутствие сахара.
26.07.2020 - 17:18
ДОСТОИНСТВА: Состав, цена
Всех приветствую заглянувших на мою страничку!!!))   Малышу год и пять месяцев, в феврале мы завершили грудное вскармливание, ребенок кушает теперь все, но я всеравно покупаю ему так же и детское питание, которое день два и покупаем опять и опять)).
25.07.2020 - 22:58
Рекомендую
В Гипермаркете Магнит, в отделе детского питания увидела молочную смесь Mamelle 2 и решила попробовать. Без химикатов и красителей, без ненужных растительных масел, так что составу я доверилась.
25.07.2020 - 14:19
Очень хорошо
Стали давать ребенку смесь Mamelle после того как пошла аллергия на грудное молоко, врач очень хорошо отзывалась об этом продукте. Купили сразу несколько упаковок в гипермаркете магнит.
24.07.2020 - 13:38
Полезно и удобно
После рождения сына старалась давать ребенку все самое лучшее, но так как началась проблема с грудным вскармливанием стали искать подходящую смесь для своего малыша. В первую очередь обратила внимание на хороший состав Mamelle 1.
24.07.2020 - 10:14
Мой удачный выбор
Молочная смесь в виде порошка Mamelle 1 для младенцев с рождения до полугода, точнее, до 6 месяцев. Мне, как женщине, первый раз ставшей мамой, было очень важно выбирать именно самое полезное и самое хорошое для первенца.
24.07.2020 - 08:30
Лучше смеси для ребенка не найти!!!
Купил смесь в гипермаркете Магнит. Мне посоветовал ее знакомый педиатр. И к счастью ее нашел. Все очень хорошо! Низкая цена, не вызывает аллергии у ребенка, а это важно!
04.07.2020 - 15:12
Данной продукции я доверяю
Мы этой смесью стали пользоваться случайно. У меня закончилась та, которой мы кормимся обычно. Соседка мне посоветовала Mamelle, сказала, что можно ее купить в гипермаркете Магнит. Он был ближайшим, поэтому я так и сделала. Я очень щепетильно отношусь к здоровью малыша, прочем, как и все мамы.
30.06.2020 - 21:01
Моя помощница!!
Сегодня я хочу написать отзыв про смесь Mamelle. Почти за 5 месяцев мой сын перепробовал много смесей. От дешевых до дорогих, от простых до гипоаллергенных. И как итог - щеки так и оставались красными и кожа реагировала на любой прикорм, до того, как я решила попробовать дать ему эту смесь.
30.06.2020 - 19:05
Очень вкусная и полезная смесь!
Всем привет!!! У моего племянника часто после смесей болел животик, и я порекомендовала его маме данную смесь Farmalakt Mamelle, так как и сама давала её своему сыну, и больше его не беспокоила боль в животике и дискомфорт.
30.06.2020 - 17:04
очень хорошая смесь
Долго подбирала смесь для дочки. Из нескольких более-менее подошедших Мамелле самая лучшая. Ребёнок стал дольше спать, стул улучшился, прошла сыпь на щёчках. До этого что только не перепробовали, намучились. Аллергия не проходила, щёки были пунцовые. Врач нам сказал, что надо смесь подбирать.
21.06.2020 - 20:04
1
Очень вкусно
Отличная смесь, ребёнку очень нравится, а самое главное колики пропали, животик не болит, ребёнок счастлив значит родители тоже. Одним словом очень всем рекомендую, качественно неплохое видно что делают для людей, хоть что-то делают сегодня на совесть.
16.06.2020 - 07:39
Вполне хорошая смесь
В связи с проблемой кормления, а точнее малым количеством грудного молока пришлось сделать выбор в пользу детской молочной смеси. Выбирали долго и муторно(( Советовались с немалым количеством педиатров, советовались с другими мамочками, и вот неужели мы пришли к выбору Mamelle не вызвала ни какой…
16.06.2020 - 04:48
Отличная смесь
Связи с некоторыми проблемами не могла кормить грудью. Дочке сейчас 1 месяц. Начала поиски подходящей смеси.Решила попробовать подобрать смесь из серии Similac, но по какой-то причине дочка отказывалась есть.
16.06.2020 - 01:34
Хорошая смесь 7.5\10
Однородная текстура, в целом, но не много плохо растворяется, касательно состава - грамотный. В составе есть минералы и витамины, это как не как важно, цена не самая скромная, но в целом терпимая. Продукт спасение для детей с лактозонеперенасимостью, ее там нет.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _