Проточный фильтр для воды

Отзывы сортируются по дате создания
08.11.2020 - 22:49
1
Испорченная кухня
Несколько месяцев назад приобрел фильтр "Барьер Профи Стандарт", после чего он был установлен под раковину. Примерно через месяц эксплуатации было замечено, что низ кухни вздулся и при более детальном осмотре оказалось, что фильтр протекает, что и явилось причиной порчи.
15.08.2020 - 20:29
3
Всегда в кране чистая вода, удобно.
Вода, из которой мы состоим по большей части, нужна нам чистой, ведь здоровье лишним не бывает. В нашем регионе приемлемое качество воды, но она жёсткая, а ещё она теоретически может содержать радон. Как и у всех, воду иногда отключают, а потом она идёт из крана ржавого цвета, иногда пахнет хлором.
17.04.2020 - 15:20
Неплохо справляется с жесткой водой, на картриджа у нас хватает ненадолго
Проблем с водой у нас как-то не было. Но потом в наш трубопровод стали врезать школьный, или наш к ним..не суть. Но, как результат - у нас вода испортилась ужасно. После первого кипячения на чайнике уже образовывались тонны осадка.
22.11.2019 - 13:02
Жизнь стала комфортней.
В фильтрах для очистки водопроводной воды я не видела особой необходимости, просто кипятила воду (на дне чайника оставался небольшой осадок, который я выливала в раковину).
29.03.2019 - 17:09
Фильтр Арагон оправдывает ожидания
Здравствуйте, я долгое время пользовался кувшинными фильтрами фирмы Аквафор, и мы всей семьёй привыкли к чистой воде без запаха хлора, вкусную и т.д. Но хотелось чтобы вода фильтровалась быстрее, умываться и мыться чистой водой. Чтоб дёшево и сердито.
16.01.2019 - 00:55
Если бы сейчас мне предстояло решить, покупать такой фильтр или нет, то зная все "плюсы" и "минусы" я бы выбрал другой вариант...
Каждый год в конце ноября мы обычно на семейном совете решаем, какой настенный календарь покупать на следующий год и, конечно же, сам по себе возникает вопрос: А что бы ещё изменить в доме? Так уж все мы устроены: что-то стараемся завершить к Новому Году, что-то сделать новое...
01.08.2017 - 18:42
3
Хороший фильтр, оправдывает свою стоимость
Выбирала без предварительной подготовки - в торговой центре, где продавали фильтры сразу понравились модели "под мойку", так как кухонная поверхность остается свободной, да и в целом мне кажется, что пространство под мойкой всегда используется не рационально.