FORTUNA

Отзывы сортируются по дате создания
22.10.2020 - 18:50
Кухонный нож для хлеба.
Здравствуйте. Приобрела нож в одном из магазинов, потому что были хорошие характеристики. ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ. РУЧКА. Прочная пластиковая ручка благодаря, которой нож удобно лежит в руке. Материал не скользящий. ЛЕЗВИЕ. Длинное, прочное.
19.03.2018 - 07:50
Честный отзыв на FORTUNA House & Home. Так и не поняла, в чем фишка керамических ножей.
Ради любопытства решили попробовать керамический вид ножа, раньше с ними встречаться не доводилось. Купили в каком-то гипермаркете, стоил прилично - около 700 руб. На ноже выведено: Zircona ceramic ZrO2 F0063.13.
05.06.2017 - 17:05
Вот это нож! Кто бы мог подумать.
Натолкнулся как-то в сети магазинов Перек.....к на ножи. С виду ничего - ладненький нож. В руке лежит хорошо. Ручка полимерная фанера. Цена невысокая, но и не даром. Рядом висели от Высоцкой Едим дома те поражали ценой. Сталь - ничего конкретного, но указан Cr, Ni, Mn, edelstahl rostfrei.
17.04.2017 - 13:13
Сент 2015 - Апр 2017 или и жил он не так уж и долго и счастливо
Хотелось чего-то красивого, удобного и "на века". И удачно пришло 100 бонусов на карту Эльдорадо. Вот так я и выбрала пресс для чеснока Fortuna. Стоимостью 699, минус 100 в бонусах для меня.
09.04.2017 - 08:07
35
Универсальный кухонный нож приличного качества
Пришла пора поменять на кухне универсальный нож. Вообще ножей у меня на кухне много, причём и размеры у них разные, и материал изготовления различный. А всё потому, что у каждого ножа своя функция: для масла один нож, для мяса - другой, третий для хлеба и так далее.
22.01.2017 - 17:57
Качественный пресс для чеснока лучше не найдете, много фото по этапного использования
Доброго времени суток читатели) Мой отзыв о прессе для чеснока от торговой марки FORTUNA, покупала его в Эльдорадо, за 599 рублей, как и молоток для мяса . брала по акции, по этому цена на него варьируется в пределах " + - " 100 - 200 рублей. прямая ссылка на покупку.
22.01.2017 - 13:49
На первый взгляд маленький и несерьёзный, а на деле ого-го!!! + фото
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Сегодня расскажу вам о новом приобретении, а именно о молотке для мяса FORTUNA, купила его в магазине Эльдорадо, всего за 420 рублей. я считаю, цена у него приемлемая. И вот так он собственно выглядит, общая длина 14,5 см.
26.12.2016 - 10:21
Очень острый
Нож получили почти в подарок - за бонусы в магазине Эльдорадо. Так что выбирать особо не пришлось. Длина - 17 см. Примерно такой был у нас и раньше, пока не сломался. Выглядит нож вполне респектабельно: мощный, плотный, надежный. И очень острый. Режет все на ура, даже силу прикладывать не надо.
симпатичный,качественный,надежный,вечный!!! (+фото)
Начну с того,что фирма различной кухонной утвари Fortuna мне нравится. У меня есть несколько предметов этой фирмы ( в втом числе и этот набор из пяти предметов)- и мне все нравится: все сделано качественно, как гворится "для людей" ))Напишу конкретно про этот набор, на фото видно,что состоит из 5…
04.04.2013 - 12:36
Очень достойная вещь!
Это опять я. Уважаемая австрийская фирма Фортуна производит свои ножи в Китае, правда не делая из этого тайну. Сами ножи: 1. Прокат не блещет выдающимися способностями, твердый середнячок, занявший свою нишу - лучше безпородного Китая, хуже именитых собратьев, но и цена соответствующая.2. Ковка.
02.10.2011 - 11:11
Не знаю, что бы делала без них! Фото моих помощников на кухне!
Всем привет! Данная статья будет просвещенна моим любимым ножам FORTUNA.Будучи ещё не замужем мы с мамулей прикупили домой такие ножички, взяли большой нож 20 см и средний, для резки мяса 13 см.