Sierra

Отзывы сортируются по дате создания
05.07.2019 - 11:03
Какая же мерзость!
Добрый день! Прямо скажем, я не люблю текилу, но приходилось пробовать некоторые марки, и сегодня мой отзыв на напиток- Sierra Reposado. Довольно симпатичная бутылка, увенчанная сверху сомбреро. Оригинально. Цвет напитка бледно-золотистый. Аромат- агавы, из коей он сделан и спиртяги.
17.06.2019 - 18:48
16
Если в холодильнике пропадает лимон, подумайте, где достать текилу! √√√
Поздравляю всех с наступлением лета! Самая лучшая пора для посиделок, шашлыков и, конечно, дегустации новых напитков. На днях довелось попробовать текилу SIERRA SILVER. Всем почитателям сего напитка очень рекомендую! Молодая бесцветная текила отличается от янтарной отсутствием выдержки.
24.02.2018 - 03:52
1
Отличный вкус
Впервые была куплена мной в Дьюти-Фри аэропорта Шереметьево всего 12 евро за литровую бутылку. Бутылка имеет весьма оригинальный дизайн и крышку, выполненную в форме мексиканского сомбреро. Вкус очень оригинальный, насыщенный, терпкий, имеет сладковато-конфетный аромат.
26.09.2017 - 20:14
Текила Sierra - Жгучий мексиканский мачо!
Личный отзыв про Текилу Sierra Одним замечательным днем, несколько лет назад, по случаю торжества захотелось побаловать себя новым-интересным напитком. Выбор пал на текилу. Изучая ассортимент продукции мой выбор пал на текилу Sierra. Очень порадовало оформление и ценовая категория.
07.12.2016 - 23:29
Отличная молодая текила в сомбреро.
Приобреталась в «дьютике». О том что это оригинал сомнений не было. Это была не первая текила которую я пробовал. Sierra Silver бесцветная молодая ординарная текила, которая содержит 51 спирта голубой агавы. Бутылка плоская. (с выпуклой серединой). Объем 1 литр.
25.06.2013 - 14:27
Приятная на вкус!
Вчера к нам приходили друзья, и мы пили эту текиллу. Я вам скажу мне очень понравилась, мягенькая такая! Я правда слышала про нее не очень хорошие отзывы, мол она дешевая, и полный отстой, типа лучше пить Ольмеку (мне не очень), или Саузу (нравиться), но решила купить Сиерру, и бутылочка со шляпкой …
12.05.2013 - 16:46
Важен процесс!
Как много я слышала о текиле,о своеобразном ее употреблении-лизнул-выпил-закусил.И вот,погожим выходным деньком,решили мы с подругой распить бутылочку текилы.Из всего разнообразия текилы решили остановиться на Sierra.Отмечу,что есть два вида такой текилы-Sierra Gold (с желтой шляпкой) и Sierra…
01.11.2012 - 13:33
Понравилась
Не могу себя назвать ярым фанатом текилы, я чаще ее употребляю в коктейлях, но эта мне понравилась. Обычно после ее употребления у меня через некоторое время появляется изжога, но после Сиерры ее не было. Пробовала ее не один раз и могу сказать, что вещь хорошая.
24.01.2012 - 08:44
1
Текила Sierra крепкая, но мягкая )))
Начну с того, что крепкий алкоголь я не люблю. Но эта текила пришлась по душе. 40 градусов, не ощущаются (ну разве что в голове))). Пьется очень мягко, вкус приятный. Это единственный крепкий алкоголь который я могу пить. Существует три вида текилы: белая, желтая и коричневая как коньяк.