К.О. Ромфарм Компани С.Р.Л.

Показываются только лучшие отзывы
23.02.2020 - 05:14
3
Хруст в шее, как был, так и остался. И боль ненадолго уходила.
Начнём с того, что у меня искривление позвоночника. Всю жизнь я мучилась периодической болью в пояснице. До беременности. После беременности боль в пояснице прошла и переехала в шейный отдел. Я так понимаю, от тяжести, от постоянного ношения на руках ребёнка.
12.02.2020 - 12:04
6
Румалон при артрозах и остеохондрозе. Его причисляют к разряду "фуфломицинов", то есть бесполезных лекарств. Так ли это? Впечатления после двух курсов. Схема лечения, переносимость, побочные действия.
Доказательная медицина относит хондропротекторы к препаратам с недоказанной эффективностью, то есть к бесполезным лекарствам, так называемым "фуфломицинам". Об этом неоднократно говорила Малышева в своей передаче "Жить здорово!", ей вторит Мясников со второго канала.
22.12.2019 - 08:34
1
Я очень хочу победить свои грыжи на дисках! С Румалоном мы подружились, надеюсь эффект сохранится на длительный период!
Привет! Ну что сказать, писать на лекарства я не умею, ибо фармацевт из меня никакой. Да, и приятного мало, когда кто-то болеет, тем более если что серьезное. Просто захотелось поделиться своим мнением о препарате,, который как мне показалось помогает.
21.11.2019 - 18:16
3
Нет больше страха перед уколами. Улучшает самочувствие, практически не имеет побочек.
Раньше считалось, что остеохондроз и больная спина лишь болезнь пожилых людей. Сейчас же все изменилось и у многих проблемы со спиной начинаются уже в молодом возрасте. Меня эта болячка, увы, не обошла стороной. Межпозвоночную грыжу в поясничном отделе мне диагностировали 5 лет назад.
04.07.2019 - 12:28
4
Гиперметропия слабой степени у ребенка: диагностика с помощью циклоптика
На ежегодном осмотре специалистов в детском саду, дочери 6 лет написали диагноз "гиперметропия", что по-простому означает дальнозоркость (слабой степени). В норме зрение должно быть единица (1), у нас определили 0,6-0,7. Хотя, до 7 лет это может быть физиологической нормой, т.к.
30.12.2018 - 10:46
2
Артроз тазобедренного (коксартроз) и коленного (гонартроз) сустава. Мой опыт борьбы с постоянной непрекращающейся болью в ногах.
Здравствуйте! Диагнозы коксартроз и гонартроз мне поставили в 2017 году. Набор веса при беременности + крупный плод дали о себе знать в виде постоянных ноющих болей в тазобедренном и коленном суставах. Вообще артроз это очень изматывающая болячка...
20.08.2018 - 09:36
31
✧ Я уколов жуть боюсь, но если надо - уколюсь ✧ С Румалоном не придется стоять у стенки с дрожащими коленями. С хрустящими тоже ✧ Хондропротектор с немыслимым курсом лечения ✧
Спина - как много в этом слове...боли и отчаяния) Когда за 2-3 года на сваливаются всякие беды: падения, срывы от нагрузок, реанимацияпереливание, скачки мочевой кислоты и кортизола в крови, то нескольких лет спорта будто и не бывало, а позвоночник (и не только) начинает отвечать невыносимой болью.