К.О. Ромфарм Компани С.Р.Л.

Отзывы сортируются по дате создания
13.05.2020 - 18:13
2
Лекарство, которое действительно лечит!
Добрый день! Препарат Румалон колю уже около 3-х лет. Поэтому, думаю, настало время поделиться своим опытом и впечатлениями. Проблемы с коленными суставами уже очень давно. Бывают жуткие обострения, а если и период благополучия, то только относительного....т.к.
13.05.2020 - 16:06
Быстро снимает боль
Диагноз: гонартроз. Плюс боли в пояснице и шее. Что только не пробовали: мазигели помогают, но ненадолго, а долго их нельзя - могут давать осложнения на сердце и ЖКТ, БАДы в таблетках - по полгода пили и терафлекс и артру пробовали - кучу денег выкинули на ветер, Уколы делали других…
13.05.2020 - 11:19
Препаратом Румалон очень довольна!
Год назад мужу поставили диагноз остеохондроз, были сильные боли, скованность. Врач назначил Румалон курсом 25 уколов через день 2 раза в год. С первого курса боль и скованность стала утихать со второй недели лечения. К концу терапии боль прошла.
30.04.2020 - 09:00
Реально помог
Долгое время мучаюсь с проблемами болей в спине. У меня сидячая работа. Обострения чаще случаются весной и осенью, особенно, когда нужно копаться в огороде. Я перепробовала все, что только могла найти в аптеке. Лечащий врач мне назначил уколы Румалон. Курс состоит из 1 упаковки, где 25 ампул.
27.04.2020 - 19:17
Забыла, что такое боль в спине благодаря Румалону
Из-за постоянной работы за компьютером стала беспокоить боль в шее и спине. Применяла только мази, эффект был временный. Пошла к врачу, чтобы он назначил мне действенное лечение. Так я стала применять Румалон.
23.04.2020 - 06:22
Отличный препарат
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от препарата Румалон. У меня работа связана с нагрузками физическими, я целый день на ногах. Начали беспокоить колени. Дискомфорт при сгибание, болезненность, хруст, скованность. Обратилась к врачу-врач прописал румалон, курсом 25 уколов.
14.04.2020 - 09:00
То что надо для больных суставов
Когда мне врач выписал Румалон от болей в спине, я прочитав инструкцию нашла свой диагноз - спондилоартроз. Перелопатила кучу отзывов и узнала разные мнения. Все таки решила попробовать пройти полный курс 25 инъекций. Колола через день.
09.04.2020 - 01:54
РУМАЛОН быстро восстанавливает суставы и околосуставные ткани.
Мне 75лет, и этой зимой я упала на улице на колено и руку. Рука и колено начали сильно болеть. Приехала на прием к травматологу, сделала рентген. Переломов и трещин в костях не нашли. Но был сильный ушиб.
08.04.2020 - 20:23
Румалон - помог! Боль в коленках ушла!
Здравствуйте! Хотел бы поделиться положительным эффектом препарата румалон. Узнал о нём от друга, у него какие-то проблемы с составами, и его ему назначил доктор. Так вот, он его проставил, и получил как он говорит достаточно не плохой результат.
07.04.2020 - 11:39
помогает
Уже несколько месяцев я страдаю болями в левом плече. Болит сустав. Терапевт назначил Терафлекс. У меня после недели применения заболел желудок. Я перестала пить это лекарство. И вот наконец я попала к ревматологу. Он назначил мне препарат Румалон.
03.04.2020 - 14:32
Лекарство которое работает
Очень мучилась болями в коленном суставе.Использовала мази,таблетки и уколы обезболиващие,боль становилась меньше,но после того как бросаешь пить таблетки все возвращается опять.Да и к тому же стал болеть желудок.Пошла к врачу и он мне назначил Уколы Румалон.Сказал,что не только снимет боль и…
02.04.2020 - 21:46
эффективный и безопасный
В свои 65 лет имею несколько хронических заболеваний в том числе и СД 2 типа, поэтому терапию лечения суставов очень трудно подобрать, т.к. много побочных эффектов и противопоказаний у препаратов .Стоял вопрос об эндопротезировании левого коленного сустава, а в дальнейшем и правого.
02.04.2020 - 16:28
Румалон работает, хорошо переносится
Добрый день. У мамы травма (ушиб коленного сустава) спровоцировал обострение хр. заболевания - гонартроз. В травмпункте наложили гипсовую лангету и назначили обезболивающее (кеторол).
02.04.2020 - 16:08
Очень помог!!
Отзывы пишу редко, но сегодня просто не смогла сдержаться. Болела у меня спина, давно меня мучила. И много что принимала-и таблетки, и мази, уколы разные колола. Все помогало на время, пока лекарство есть. Как только заканчивается прием - спина начинает опять ныть....
31.03.2020 - 09:10
Румалон - хорошо помогает!
Всем доброго дня! Мне 2 года назад поставили диагноз гонартроз 2 ст. Естественно при таком заболевании испытываешь постоянные боли, труднее стало ходить, тем более работа связана с нагрузкой на ноги. От боли в коленном суставе мази, растирки всякие не помогали, от таблеток испортила желудок.
30.03.2020 - 15:35
Румалон - эффективное лечение
Последнее время стал чувствовать боли в коленных суставах и спине. Особенно боль возникала вечером и ночью в коленях. Нарушился сон. Обратился к терапевту за консультацией. Доктор порекомендовала курс препарата Румалон 25 уколов Через 7 уколов про боль забыл.
27.03.2020 - 13:31
Эффективен
Второй год подряд используя Румалон, доволен результатом. Сейчас делаю курс 25 уколов через день. Раньше до лечения Румалоном беспокоили колени, сейчас я знаю как и чем лечить их. Я понял, что важен курс и постоянство в лечении. По своему опыту могу сказать, что дешевле заранее делать курсы.
23.02.2020 - 05:14
3
Хруст в шее, как был, так и остался. И боль ненадолго уходила.
Начнём с того, что у меня искривление позвоночника. Всю жизнь я мучилась периодической болью в пояснице. До беременности. После беременности боль в пояснице прошла и переехала в шейный отдел. Я так понимаю, от тяжести, от постоянного ношения на руках ребёнка.
22.02.2020 - 11:56
Румалон хондропротектор, который реально помог
Я купила этот препарат для себя. У меня очень сильно болели колени, просто не могла нормально двигаться и жить. Я была на консультации у многих врачей, пока что один из них не порекомендовал пройти курс лечения препаратом Румалон.
12.02.2020 - 12:04
6
Румалон при артрозах и остеохондрозе. Его причисляют к разряду "фуфломицинов", то есть бесполезных лекарств. Так ли это? Впечатления после двух курсов. Схема лечения, переносимость, побочные действия.
Доказательная медицина относит хондропротекторы к препаратам с недоказанной эффективностью, то есть к бесполезным лекарствам, так называемым "фуфломицинам". Об этом неоднократно говорила Малышева в своей передаче "Жить здорово!", ей вторит Мясников со второго канала.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _